Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Anna_Rita
|
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Anna_Rita
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя 34-ый
Правдоруб
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя lawyer2
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Евгений_МЖК
Правдоруб
Исправлено пользователем lawyer2 (27.09.12 13:13)
Ответ на сообщение Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя lawyer2
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя 34-ый
Правдоруб
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя lawyer2
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя lawyer2
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Alex540
Таких обязанностей нет. Смотрите п.9.30 видимо все таки по каким нибудь советским Гостам-есть обязанность... СП 54.13330.2011, Мэрия Новосибирска не возражает по поводу отсутствия мусоропроводов в проекте.
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Alex540
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Евгений_МЖК
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя кисаМаня
Мозги на растопырку! Так с этой Растопыркой и приеду. Здравствуй, 45-ый дом! Надеюсь стать вашей соседкой в будущем. Хотела бы купить двушку в 49-ом доме. Сейчас живу в таежном Комсомольске-on-Amur. Связаны не зависящими от нас обстоятельствами, поэтому переедем только след. летом. "Новосел" мне сказал, что покупка двушки летом в 49-ом доме - 100%. В ваш я уже, скорее всего, не попаду. К вам как людям, пережившим покупку, ожидание, переезд и ремонт (чего и себе желаю) несколько вопросов:
1) если в проектн. декларации обозначен срок введения в эксплуатацию конец декабря 2013-го, то каковы реальные сроки у "Новосела" и сроки передачи квартиры? Как надежны они в своих обещаниях?
2) почему вы выбрали именно этот район и именно этого застройщика?
3) есть ли реальные подвижки в строительстве станций метро Гусинобродской и Молодежной (мы безлошадными приедем). И Молодежная будет прямо в том месте, где Волочаевская упирается в Гусинобр. шоссе или дальше на восток? Узнала, что нитка Зол. Нива-Гусинобр-ая будет подземной, а до Молод-ой потянут поверху
4) что там по генплану развития НСКа будет к западу и юго-западу от наших домов? (не понимаю эти картинки в нем) За автопарковкой и спорткомплексом?
5) вы еще не зимовали, а как зимовал 43-ий дом (t в квартирах и т.д.)
6) напрягает также информация об утеплителе в наружных стенах, будто бы он токсичен, подмокает, заводится грибок (кто-то на сайте Новосела высказывался). Что вы об этом думаете?
Солидарна насчет мусоропровода - мерзость редкостная. Вонь круглогодичная. У нас сейчас кетовая идет - ароматы от мусоропровода - мозги выносит!
Вы - молодцы, что обсуждаете свое заселение, две головы - всегда лучше. Прочитала у вас много для себя важного.
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя кисаМаня
По нашему дому (45) задержка была на 4 месяца. Но это было потому, что Новосел строил в кризис. Строили медленно, но стройку не замораживали. Да и в конце делали все ударными темпами. Ваш дом вообще строится безостановочно - вовсю даже по ночам работают - нам спать не дают))) То кран звенит, то сварщики бликуют в окна 1) если в проектн. декларации обозначен срок введения в эксплуатацию конец декабря 2013-го, то каковы реальные сроки у "Новосела" и сроки передачи квартиры? Как надежны они в своих обещаниях?
Район выбрал этот, т.к. живу в этом районе с 2002 года. Застройщика этого выбрал по совету знакомого риэлтора - он мне Новосел посоветовал как надежного застройщика. К тому же посмотрел квартиры Дискуса - кгм... не буду ругательно выражаться... в общем, квартиры Дискуса мне очень не понравились. У Новосела кирпич (с сибитом и утеплителем), да и внешний вид дома приятный. Кстати, читал на сайте Новосела, что последующие дома они будут строить только из кирпича (сибит более не будут использовать, так что Вам больше повезло по сравнению с нами ) 2) почему вы выбрали именно этот район и именно этого застройщика?
Наши метростроители кое как Золотую Ниву достраивают))) Последний выход доделывают ( из за за этого перекресток Кошурникова - Богаткова наполовину перекрыт все лето - пробки очень серьезные ) 3) есть ли реальные подвижки в строительстве станций метро Гусинобродской и Молодежной (мы безлошадными приедем). И Молодежная будет прямо в том месте, где Волочаевская упирается в Гусинобр. шоссе или дальше на восток? Узнала, что нитка Зол. Нива-Гусинобр-ая будет подземной, а до Молод-ой потянут поверху
Да вроде бы ничего))) Новосел построит еще 3 дома (с учетом Вашего) и все. Дальше территория занята скворечниками Джулая. 4) что там по генплану развития НСКа будет к западу и юго-западу от наших домов? (не понимаю эти картинки в нем) За автопарковкой и спорткомплексом?
С самого начала читаю топик 43-го дома, да у жены подруга живет в 43-м доме. По их опыту, зимой - очень тепло. Люди даже батареи перекрывали (на батареях стоят регуляторы температуры), чтобы в квартире прохладнее было (я в Дискусовском доме в это время квартиру снимал - в морозы сидели с обогревателем - в некоторых местах швы и балконная дверь перемерзали. Возле балконной двери на плинтусе был слой льда. Без шуток). 5) вы еще не зимовали, а как зимовал 43-ий дом (t в квартирах и т.д.)
Байки. Происки конкурентов Новосела))) Спросите об этом жителей в топике 43-го дома (на коммунальном форуме НГС). 6) напрягает также информация об утеплителе в наружных стенах, будто бы он токсичен, подмокает, заводится грибок (кто-то на сайте Новосела высказывался). Что вы об этом думаете?
А настоящей рыбкой угостите по приезду в Новосибирск? А то у нас тут с хорошей рыбкой проблемы))) В магазинах продают по несколько раз замороженную и размороженную рыбу - аж мясо от костей отходит после разморозки... У нас сейчас кетовая идет...
полностью согласна Мусоропровод не надо открывать.
Проще вынести мусор утром, когда на работу идешь. Это не сложно.
Ну или в любое другое время, когда нужно выйти на улицу.
Если откроют мусоропровод - вонь будет в подъезде невыносимая (уже проверено).
Ответ на сообщение Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя 34-ый
В проектн. декларации написано, что сибит только в межквартирных стенах (кстати, день-два назад девушка Тома из вашего дома, а раньше и кто-то из 43-го дома, жаловалась, что слышимость чудовищная. Слышен разговор соседей (можно разобрать слова) и музыка, как в панельном доме, и мужик тапками стучит. Это так?) А внешние стены: лицевой кирпич, утеплитель и еще кирпич обычный, видимо. На сайте Новосела прошу, чтобы выложили фотки этих межквартирных стен. Какой они толщины, и в чем их преимущества перед сибитными? Вот жду-пожду, пока ни гу-гу! читал на сайте Новосела, что последующие дома они будут строить только из кирпича (сибит более не будут использовать, так что Вам больше повезло по сравнению с нами
Воспитывать их прежде всего должны власти местные. В Хабар. крае эти братья наши меньшие ведут себя тихо и корректно: тротуарную плитку кладут, на рынке виноградом торгуют и все тихо. Их перед Владивостокским саммитом повыскребли, кто совсем уж нелегально, и отправили восвояси, а остальные - с пропиской - не куражатся. У нас здесь с ними жестко. Я понимаю, чем ближе к столице, тем бардака больше. А у ваших равшанов и гамзатов есть, наверное, прикрытие, раз ведут себя так. Но и мы можем их воспитывать: со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Пространство вокруг себя сделать комфортным можем только мы сами, местным властям во все времена (и при царях, и при генсеках, и при президентах) никакого дела до нужд маленького человека не было, уважают они только тех, от кого зависит их личное благополучие. А в этом городе и стране жить нашим детям Единственное, что не нравиться - жителей бывших союзных республик тут очень много.
Теплится слабая надежда, что это в связи со строительством новых станций метро. Может, президент В.В.П. денег "дасть" (читала о заявлениях и мэра НСКа, и губернатора летом этого года, да и Плющихинский разрастается по госпрограмме "Доступное жилье", как мухоморы после дождя)? Иначе ради чего кое-кто бы отказался от такой кормушки? После нового года нашу барахолку закроют - надеюсь, что "южан" станет поменьше...
Дядька Джулай - это что за сказочный персонаж: префект, леший или Дед Мороз? А скворечники - это дачи или частный сектор (имею в виду земли под этими избушками сельхоз. назначения или для строительства жилья. Статус у земель, интересно, какой. Если сельхоз, то со временем подвинутся, и наше распростертое крыло вместе с Плю-хой воссоединится с родимым тельцем Центра, хучь магистралькой какой-нибудь). Поэтому и спрашивала про картинки на генплане. На карте всё, что западнее наших домов до избушек всё в траве и кустах Дальше территория занята скворечниками Джулая.
Жар костей не ломит. А Дискус косячиииииит! Я вышла на Новосела по таким извилистым дорожкам Интернета - словами не передать! На n-s-k.net про Новосела - ни звука! Я - из поколения Before, поэтому с ПК - я на "вы". Сидя в своей тайге, мечтая перебраться в НСК, облазила виртуально новостройки (думала, что все). На форуме Европейского берега одна девушка сказала, что нашла себе что-то подходящее в ЖК Пющихинский. И вот, ухватившись за эту ниточку, я и пришла сначала к Дискусу (цены, конечно, ошеломили), потом почитав о качестве строительства, я с Дискусом раздружилась. И как-то пришла к Новоселу. Они правильно подают информацию о своей стройке, и декларация у них толковая. Пока по своим деньгам остановилась на 49-м доме. Люди даже батареи перекрывали. ... в Дискусовском доме в это время квартиру снимал - в морозы сидели с обогревателем
Есть такое дело - у нас слышимость хорошая. Ремонт в квартире закончу - возможно, что чуть чуть уменьшится. Звук все лучше поглощаться будет. В проектн. декларации написано, что сибит только в межквартирных стенах (кстати, день-два назад девушка Тома из вашего дома, а раньше и кто-то из 43-го дома, жаловалась, что слышимость чудовищная. Слышен разговор соседей (можно разобрать слова) и музыка, как в панельном доме, и мужик тапками стучит. Это так?)
ну да... они их и воспитывают... вон мечети уже вовсю в Новосибе строят для них... Воспитывать их прежде всего должны власти местные.
Так оно и есть. На месте барахолки будет метродепо. Теплится слабая надежда, что это в связи со строительством новых станций метро.
Джулай - это хозяин Дискуса. Он же депутат и Единороссовец. Дядька Джулай - это что за сказочный персонаж: префект, леший или Дед Мороз? А скворечники - это дачи или частный сектор
Батареи хорошие. У меня сантехник знакомый (у меня сантехнику устанавливал) - удивился, насколько качественные материалы были использованы (я про батареи и трубы в ванной). Еще парочка вопросов к 45-ому дому: посмотрите, кому нетрудно, на сайте Новосела, насколько его заявления из раздела "Как мы строим" соответствуют реалиям вашего дома. Например, батарейки на картинке такие хо-ро-шень-ки-е, а на самом деле у вас такие? И что там в конце концов со звукопроводимостью, мужик тапками шлепает и слышно? Стяжка на полу реально такая идеальная или... и т.д.?
Квартиру снять можно на МЖК или на Плющихинском. И еще, как трудно снять квартиру неподалеку (придется год ждать, если купим в 49-м доме)? И как дорого 1-, 2-комнатная?
Межквартирные стены из сибита, слышымость отличная, лифты самые дешевые, к дому нормального подъезда нет - но при этом застройщик замечательный, супер-пупер технологии и качество строительства и почти что элитное жилье? Как же так получается? Есть такое дело - у нас слышимость хорошая. Ремонт в квартире закончу - возможно, что чуть чуть уменьшится. Звук все лучше поглощаться будет.
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Aleks0101
Что? Меня опять обманули? Никому нельзя верить И Вы за одно агрументируйте - в каком это доме у Новосёла межквартирные стены из сибиста?
То есть вы полагаетесь на слова пересказанные третьим человеком со слов четвёртого?< пп.6,7 >
Я лично сверлил межквартиную стену - там кирпич.Кому верить - той даме с востока страны, которой кто то сказал, или тому кто видел?
Исправлено пользователем serega (01.10.12 09:05)
Ответ на сообщение Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя СтарыйХрыч
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя СтарыйХрыч
Вы, конечно, сверлите и видите. Я тоже, что вижу, о том пою. Между прочим, эта картинка с сайта Новосела из раздела "Как мы строим". Даже мне, человеку, далекому от строительства, понятно, что эта стенка не из обычного кирпича. Вот и спрашиваю, что да как. В декларации по 49-му дому одно написано, а картинки другие, а в действительности что получить можно? Это я всё про того же кота в мешке. Результат любой услуги (работы) непредсказуем все равно той даме с востока страны, которой кто то сказал
А я уже в разных местах начиталась. Если бы мне было 20 лет - Дискус - лучший вариант, не спорю. Но я уже намерзлась. Спасибочки! На Краснодарский край деньжат не хватит, да и не ждет нас там никто, а в НСКе - в самый раз. Будем думать и искать, что здесь по карману, да посуше и потеплее. Сыну нужно хорошее образование. НСК для нас то, что надо Тогда спросите про качество Дискуса в специально созданной для этого теме
Ох, удалили целую страницу, а там я батьку Джулая обвинила в нечестных приемах конкурентной борьбы (про дорогу-то людям, которую он запечатал). Ой, а как же с плюрализмом мнений, господа?! Ну, зашел кто-то к нам из Дискуса, ну погавкались немножко (всякий кулик свое болото хвалит). Так зачем же рты затыкать? Да все нормально - разговор идет мирно.
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Lim0n
Это я прочитала. Меня интересует, какова будет толщина межквартирных стен. Не имею представления, как они кладутся. На сайте Новосела люди, заселившиеся в дома ранее, говорили про неважную звукоизоляцию. Но не только это для меня важно. Межквартирные перегородки[/b] выполняются из кирпича К-О 100/15/ГОСТ 530-95 на кладочном растворе М 50.
То-то после вашего вступления удалили страницу А я настроен на аргументированную дискуссию (или отсутствие вообще какой-то дискуссии).
А я и нелестные отзывы читала с дискусовских обсуждений. Неужели нужно иметь специальную подготовку, чтобы знать, что панельный дом холоднее кирпичного. Живу в панельном. Зябко! Но не надо нести бред и клевету про то, в чем не разбираетесь.
Ох, любят у нас "держать и не пущать". иначе я буду просить модераторов удалять сообщения.