Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Высоцкого, 45. ТСЖ «Лазурный-2»

• В ответ на: да там площадки то толком нету. ходят на нее не многие. 2ю ее часть просто перегородили строительным забором...
    Вы в окно не видели - там временно загорожено по причине того, что для укрепления котлована до готовности цокольного этажа в проезжую часть вбили трубы - удерживающие щиты исключающие осыпание стены грунта (по технике безопасности).
    Заизолируют фундамент, - присыпят его, и наверняка откроют проезжую часть.

• Завтра к нам приходит МТС на установку интернета и ТВ, отпишусь, как по качеству будет!

• А я Ростелеком подключил)))
    Оборудование бесплатно (первый год - потом 70 рублей за приставку). Первый месяц ТВ и интернета - бесплатно)))
    Скорость - оч. хорошая. Особенно внутрисетевые ресурсы (по технологии GPON) - скорость до 1ГБ/сек (но это максимум)... реальная скорость была в районе 450-600 МБит/сек - фильмы весом в несколько гигабайт скачивались за секунды:улыб:

• Добрый день соседи. Не понятно почему полчит Дирекция Стройки по вопросу общих площадей квартиры, которые в результате строительства по данным БТИ стали меньше чем заявлено в в договоре. Получается у них возникло неосновательное обогащение, а они сидят втихую.
    Кроме того, у меня в квартире общая площадь еще даже меньше чем указано БТИшниками.
    Видимо прийдется вызывать на обмер квартиры и предъявлять претензии Новоселу и БТИ.
    Как так может быть, БТИ указывают в документах одни цифры, а по факту - совсем другие.
    Прийдется всех наказывать.

• А где вы уже увидели площади? Или вы перемеряли сами?
    Мы меряли, когда со строителями рассчитывались получилось на 0,2 меньше, но меряли дедовским способом, поэтому не стали придавать значение этому

• Цыфры в акте приема передачи. При этом из отдела продаж женщина сказала, что это якобы ерунда, "подумаешь чуть меньше" е еще типа: " этой такой слой штукатурки". За идиотов чтоли нас принимают.
    Потом сами перемеряли.

• Кто нибудь счета (кварт. плата) за июнь получал?
    Где брать? В Новосел в офис идти?

• зашла на сайт с этим же вопросом))
    где взять счет на оплату квартплаты за июнь?

• в начале месяца заходили с этим вопросам в дирекцию,
    ничего не сказали, пока типа ничего не готово и квитанций нет.

про кабельное, кто подключает мтс - у них есть цифровое кабельно тв ?
    не хочется городить приставки и провода по квартире для iptv.

тоже заехали в начале июня, огорчила звукоизоляция квартир.
    с открытым балконом и окнами можно сказать что ее просто нет.
    но даже закрыв все окна и двери соседей хорошо слышно.

еще удивляют люди которые не могу оставновиться ремонтироваться в 11 или 12 часов ночи.
    такое ощущение что он стену в своем загородном доме сверлит а не в многоэтажке.
    несколько раз приходилось ходить и объяснять людям.

• В ответ на: Цыфры в акте приема передачи. При этом из отдела продаж женщина сказала, что это якобы ерунда, "подумаешь чуть меньше" е еще типа: " этой такой слой штукатурки". За идиотов чтоли нас принимают.
    Потом сами перемеряли.
    мы когда только к ремонту готовились, сами сделали все замеры и у нас с ними не било, т.е. та квадратура которую они нам сейчас дают (меньше на 3кв.м) она была изначально!!!!!!!

• В ответ на: Добрый день соседи. Не понятно почему полчит Дирекция Стройки по вопросу общих площадей квартиры, которые в результате строительства по данным БТИ стали меньше чем заявлено в в договоре. Получается у них возникло неосновательное обогащение, а они сидят втихую.
    Кроме того, у меня в квартире общая площадь еще даже меньше чем указано БТИшниками.
    Видимо прийдется вызывать на обмер квартиры и предъявлять претензии Новоселу и БТИ.
    Как так может быть, БТИ указывают в документах одни цифры, а по факту - совсем другие.
    Прийдется всех наказывать.
    мы с этим вопросом подошли к Дирекции.
    Говорим: видимо из-за уменьшения квадратуры вы нам денюжку вернете???????? Нам сказали: НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!
    Вот и всё.............

• Вы невероятные вещи пишите.. неужели 3 квадратных метра не хватает?
    Может не так померили?
    У нас 20 см не хватает, но это такая мелочь, действительно возможно стену межквартирную поставили со смещением на 5 мм, вот вам и 20 см не будет хватать..
    Глупо из за этого рядиться...
    Но если 3 метра.... у Вас договор на руках, там всё написано про перерасчёт стоимости. Разве договора Вам недостаточно? Только перемерьте сначала ещё раз... мало ли что там отделочники намерили.

• Кстати, а чего это Дирекция перекрыла нам доступ на задний двор?
    Парковку не строят... на ближайших стоянках все места выкуплены...
    Где машину ставить?
    А так, там хоть 10-15 машин, но можно было поставить...

• Чего то топ совсем утонул)))

• Новосел прямо исправляется в плане благоустройства. Вчера кроме деревьев и кустарников посадили Две БОЛЬШИЕ ели около наших домов (43,45)! Обалдеть- какая красота! Выражаю застройщику огромное спасибо!!! :respect: :respect: :respect:

• На 22-24 этаже похоже, что колонны в квартире раздолбили... точно этаж назвать не могу, но чувствовалось, что звук немного выше нашей квартиры... не 21-й этаж...
    Сегодня в 2 часа ночи такой грохот стоял... ломами или кувалдами по бетону работали... этот звук ни с чем другим не перепутаешь...
    Надо бы в Дирекцию сообщить...

• Надо было сразу звонить охране ночью и с утра в дерекцию...мало ли дебилы бывают...

• Написал на сайт Новосела... про охрану - не додумался позвонить, да и номера не знаю... только телефоны лифтеров.

• Звонил в Дирекцию - дали телефон гл. инженера... но он на городском недоступен (трубку не берет).
    На сайте ответили, что проверят информацию.

• Сегодня ночью (около 01:30) было продолжение...
    Но уже не такое долгое - всего около часа и менее интенсивное. Зашел сейчас в Дирекцию - пообещали разобраться... ждем результатов.

• интересно почему именно ночью работают?

• В ответ на: Сегодня ночью (около 01:30) было продолжение...
    Но уже не такое долгое - всего около часа и менее интенсивное. Зашел сейчас в Дирекцию - пообещали разобраться... ждем результатов.
    Видимо нужно уже самим пройтись в то время как долбить начинают и найти негодяя...

• Чего то топ совсем утонул...
    Апну чтоли)))
    Кто нибудь слышал про лифты - когда они нормально работать начнут?
    А то несколько раз припозднился - охрана просто так не катает на лифте... сначала 200 рэ заломили - потом на 100 рублях сошлись :nea.gif:

• Дирекция стройки на сайте выкатила примерный ценник на парковку в 400 тыров. Нехило так, на начальном этапе строительства, с учетом того что она будет не отапливаемая и находится на окраине. Походу все жильцы будут оставлять машины у подъезда. Да и вообще считаю стоимость строительства у данной компании явно завышена. Сравнить даже с золотыми парусами (Лазурная 28), там ценник на жилье такой же, однако дом полностью из кирпича (таже звукоизоляция будет отличной), и благоустройство придомовой тер. совсем на другом уровне. А за 400 я считаю можно купить готовый отдельный гаражный бокс, а не просто место на парковке.

Исправлено пользователем ludoed (03.08.12 15:48)

• Я уже давно озадачился покупкой гаража...
    Отдельный гаражный бокс, отапливаемый, охраняемый, стоит от 700 т. руб. и выше:бебе:

• от 700 и выше - это гаражи у школы № 199, вы спросите как эти гаражи продаются и сколько там стоят пустых, и будут стоять, ценник конский.
    У новосела же парковка будет не отапливаемая.
    Например гараж в ГСК Гусинка стоит 300, идти до него пешком столько же примерно как до указанных вами гаражей.
    Если еще сравнивать, то например, у Ашана в Калининском районе (так же спальный район) продают боксы на новой парковке за 450, но они уже готовы и там закрытые машиноместа.

• Здравствуйте, кто получал сертификат на скидку от новосела при дальнейшем приобретении, скажите о какой скидке идет речь??

• Свой сертификат получите после сдачи текущей квартиры.
    То есть это скидка действует на последующую покупку.
    Размер 1 %

• Был на собрании весной - видел сертификаты других инвесторов.
    Размер скидки зависит от кол-ва комнат в квартире.
    У меня 1-шка - скидка 1%.
    У кого 3-шка - тому 3%.

• В ответ на: Например гараж в ГСК Гусинка стоит 300, идти до него пешком столько же примерно как до указанных вами
    А где тот ГСК Гусинка? Посмотрел Бубль ГИС - он отображает в нашей округе только ГСК "Маяк" на Толбухина...

• Ясненько, спасибо))

ГСК Гусинка насколько я знаю находится за 194 школой в сторону лога, довольно таки большой - рядов 6 наверное...они как ступеньки вниз в лог идут.

• Похоже, что первому грузовому лифту в скором времени потребуется ремонт (если уже не требуется...)
    Уже несколько дней, при спуске на первый этаж, слышен шелест и небольшой гул в шахте на 1-м этаже...

• В ответ на: Похоже, что первому грузовому лифту в скором времени потребуется ремонт (если уже не требуется...)
    Уже несколько дней, при спуске на первый этаж, слышен шелест и небольшой гул в шахте на 1-м этаже...
    не переживай, в 43 доме все такие лифты и ничего, ездят =)

• В ответ на: Похоже, что первому грузовому лифту в скором времени потребуется ремонт (если уже не требуется...)
    При мне лифтер руками помогал лифту изнутри закрываться дверям... со словами "всё время на этом этаже не хотят закрываться"

• В ответ на: При мне лифтер руками помогал лифту изнутри закрываться дверям... со словами "всё время на этом этаже не хотят закрываться"
    Есть такое дело - на 17-м этаже такая беда с дверями...
    Кстати, второй лифт паркуется гораздо дольше первого - поставщик лифтов поставил лифты и "забил" на них?)))

• Кто что знает про открытие выезда напрямую на ул Высоцкого?

• В ответ на: Кто что знает про открытие выезда напрямую на ул Высоцкого?
    Может быть, на Волочаевскую?:миг:
    На Волочаевскую Джулай сказал "Понять и простить"...
    Он на МЖК и царь и бог. Не будет выезда.
    Даже мэрия Дирекции не смогла помочь.
    Приехали, пальчиком погрозили Джулаю и уехали... на этом все закончилось.
    В общем, забудьте про выезд.

• Так на последнем собрании Дирекция озвучила 9 сентября... Мол мэрия дала указ достроить дорогу до школы, тогда и дадут окрыть... Достроили.... Ждемс...

• А что за собрание? Когда оно было? Просто первый раз про него слышу (про собрание)...

• Собрание собственников жилья дома 43 на котором присутствовала Ольга Николаевна Мун

• 45-й дом на это собрание не звали, так что мы не в курсе)))

• привет господа, меня во какой вопрос заинтересовал.
    у 43 дома подъезд огорожен от автомобилей клумбами и цепью.
    это делала Дирекция или уже избранное ТСЖ или УК ?
    надоело обходить машины при входе/выходе домой.

• Дирекция к этому никакого отношения не имеет... это делало ТСЖ

• Нужно тоже будет потом огородить подход к подъезду. Авто готовы впритык к лестнице наши соседи ставить, не хорошо. :зло:
    Про дорогу на волочаевскую я тоже слышал от дирекции, что когда заасфальтируют до поликлиники тогда и джулай откроет перекресток.

• В ответ на: Нужно тоже будет потом огородить подход к подъезду. Авто готовы впритык к лестнице наши соседи ставить, не хорошо. :зло:
    На Дроме решают этот вопрос 3-х литровой банкой соленых огурцов (маринованые тоже можно) :ха-ха!:
    Пишут, что помогает 100% :ха-ха!:

• Соседи, подскажите, у кого как домофон работает?

У нас работает некорректно с самого начала.
    Звонишь в квартиру - трубку снимают, но при нажатии на кнопку на трубке - дверь не открывается... Приходиться звонить охране, чтоб открыли.
    Обращались в компанию, которая домофоны в нашем доме устанавливала - оставили уже 7 (!!!) заявок, но ничего не меняется. Говорят, что мол придем, все сделаем... а воз и ныне там...

• В ответ на: Нужно тоже будет потом огородить подход к подъезду. Авто готовы впритык к лестнице наши соседи ставить, не хорошо. :зло:
    Про дорогу на волочаевскую я тоже слышал от дирекции, что когда заасфальтируют до поликлиники тогда и джулай откроет перекресток.
    Интересно, "Дирекция стройки" на своем сайте выложила протоколы, на основании исполнения которых, будет разрешено примыкание к ул.Волочаевской....
    В Протоколе от 9/09/2012 указано про обязательство строительства дороги до школы (ту которую достроили) с ОСВЕЩЕНИЕМ, а также в этом году Убрать гаражи вдоль ул.Волочаевской+разработать проект бульвара на их месте(не в курсе про этот пункт) ..... Как бы эти не до конца не выполненные условия опять не стали поводом для очередного отказа ....

• Если гаражи уберут, да облагородят там территорию - будет просто отлично)))

• Кто нибудь вчера на собрании (по поводу создания ТСЖ) был?
    Я собирался пойти, но рано утром за грибами умотали - не успели к 12:00 вернуться)))

• 29.09.2012г по адресу ул.Высоцского 45 будет проведенно собрание собственников жилья
    12-00ч 27этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: