Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя geneshke
п.3
|
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя geneshke
п.3
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Elena513
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Elena513
Я забирала договор обслуживания в понедельник вечером в третьем подъезде у прораба. Бухгалтер же принимала еще по старому местурасположения-во втором подъезде дома 69/1. А кто-нибудь знает, как работает наше ТСЖ?
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Папаша_Мюллер
Вы потолок красиво сделайте, и обои правильно по цвету подберите, и все будет замечательно, мы ремонт в комнате доделали - сразу перестало казаться маленьким и низким, за то такой вид и кирпич за такие деньги Вы нигде больше не найдете Смотрел эту новостройку. Потолки 2.5 м - жесть! Такое ощущение, что может в любой момент рухнуть тебе на голову.
п.3
Решил больше ничего сегодня не делать.Жизнь изнашивает человека.(c) Бук
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя gidro_eles
п.3
Ответ на сообщение 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: КТО знает свеженкое инфо??? пользователя Ева_21
Ответ на сообщение Re: Про отопление пользователя Averon123
Ответ на сообщение Re: Про отопление пользователя geneshke
Ответ на сообщение Re: Про отопление пользователя gidro_eles
Ответ на сообщение Re: Про ввод в эксплуатацию пользователя Женни
Ответ на сообщение Re: Про ввод в эксплуатацию пользователя Женни
Ответ на сообщение Re: Про ввод в эксплуатацию пользователя geneshke
п.3
Ответ на сообщение Re: Про ввод в эксплуатацию пользователя Elena513
Ответ на сообщение Re: Про ввод в эксплуатацию пользователя gidro_eles
Ответ на сообщение 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: КТО знает свеженкое инфо??? пользователя Ева_21
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Vahmyrka
Ответ на сообщение Re: интернет пользователя ripper666
Исправлено пользователем gidro_eles (15.09.11 07:14)
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Averon123
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя tatyana___
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя tatyana___
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя gidro_eles
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Женни
Мэрия и есть администрация. а почему в администрации, акт ввода в эксплуатацию вроде мэрия выдает?
Исправлено пользователем serega (16.09.11 11:14)
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя ImmortPol
Ответ на сообщение Re: интернет пользователя ripper666
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя ImmortPol
Исправлено пользователем Varuna (02.07.13 00:13)
Ответ на сообщение 2-я Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя gidro_eles
Я такую машину покупать изначально не буду. Сравнение неудачное. накручивают???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продать бы вам авто эдак за миллион с лишним, взять с вас деньги полностью за машину - дать вам начать ездить не раньше чем через три месяца на ней и то, чтоб в ней не работал ни кондер ни печка ни магнитола и только по ДОВЕРЕННОСТИ и тянуть еще минимум до полугода время оформления купли продажи, на ваши звонки отвечать или "не знаю/ничего не могу сказать", или "хозяин в командировке-некому ответить" или давать сроки-обещания, которые периодически не буду выполнять - и ...... посмотрел бы я как бы вы "накручивали" или нет!!!!!!!!!!!!!!!!
риэлтор вообще говорит: "нечего застройщику звонить - ничего вам там не скажут!!!!!!!! и я вам тоже ничего обещать не буду - только вот что знаю и все"
бардачилово навели у себя и не знают кто и что может сказать
Какого ж хрена ни один представитель застройщика не откликнулся на просьбу жителей и тсж и не пришел на собрание?! чтоб люди не ""накручивали" себя да и лишний раз звонить не надо бы было никуда. Председатель был в недоумении - человек из другого дома и то не понял юмора.
Ответ на сообщение 2-я Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя gidro_eles
Ответ на сообщение Re: Про ввод в эксплуатацию пользователя wolf_68
Исправлено пользователем Ева_21 (16.09.11 15:54)
...СПАСИБО за инфо!!! То есть терпение ОБОГРЕВАТЕЛИ(не зря купила) и ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ(придется все таки ставить) наши лудшие друзья!!! Звонили по номеру, который вы давали:
"216-55-46 - Сибтрубопроводстрой, гл.инженер Александр Васильевич"
В общем до конца сентября ничего хорошего обещать не могут ни по отоплению ни по горячей воде.......
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ пользователя Ева_21
Добрый день. ответьте, пожалуйста, если знаете или сообщите у кого это можно выяснить?!
1) Зачем за домом засыпали такую большую площадь землей, резве не логичнее было ее сделать большой парковкой, чтобы решить вопрос с парковкой изначально?
2) Что будет с болотом?
3) Где проходят границы территории дома?
4) Когда можно будет оформить свидетельство о собственности?
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ пользователя ImmortPol
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Женни
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Fedosik
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ пользователя tatyana___
прочитайте мой пост весь. То Вы пишите про какой-то трансформатор, который должны начать монтировать, то про бумажную волокиту...А что на самом деле?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за инфо!!! 1. Конечно, логично сделать парковку, НО по проекту там газоны, а в проекте там газон потому что должно быть озеленение территории (СНиПы, ГОСТы, Градостроительный кодекс и т.п.)
2. ...
3. Ориентируйтесь по забору сейчас. Вообще есть кадастровый план, на нем видно. если сильно принципиально, то могу найти, отсканить и попытаться выложить.
4. ...
Вообще, конечно, инфу лучше получать из первоисточника. т.е. Застройщик - Гражданстрой и генподрядчик - Полимэкс.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за инфо!!! 1. Конечно, логично сделать парковку, НО по проекту там газоны, а в проекте там газон потому что должно быть озеленение территории (СНиПы, ГОСТы, Градостроительный кодекс и т.п.)
2. ...
3. Ориентируйтесь по забору сейчас. Вообще есть кадастровый план, на нем видно. если сильно принципиально, то могу найти, отсканить и попытаться выложить.
4. ...
Вообще, конечно, инфу лучше получать из первоисточника. т.е. Застройщик - Гражданстрой и генподрядчик - Полимэкс.
2. ...
4. ...