Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя Caleostro
|
|
|
// Можно объяснить всё, но не всем. //
Ответ на сообщение м/р Горский, дом 8 пользователя Восьмая_Марта
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя _DeMar_
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя margarita2007
Исправлено пользователем КОЛО (06.09.11 14:52)
"... разруха не в клозетах, а в ГОЛОВАХ!!!..."
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя autogum
у меня вопрос: на собрании обсуждался вопрос сквозного проезда через наш двор. Сейчас вопрос этот еще более актуален в связи со сдачей Горского 10, т.к. строители, газели со стройматериалами, жители уже начали сквозить через наш двор. Что можно сделать? Стоит ли делать предварительный запрос в мэрию по этому поводу?Предварительно с соответствующими службами этот вопрос обсуждён, проект готовится. За деталями - пожалуйста, в личку.
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя altsva
Исходя из того что представители гибдд сказали, мерия уже даст предписание на установку полицейских и блоковНу если быть точным, то на вчерашней встрече инициативной группы и представителей ГИБДД, мэрии, ленин. администрации, сотрудник ГИБДД предложил нам за СВОЙ СЧЁТ положить полицейских. Пожалуйста, не вводите форумчан в заблуждение, т.к. Вас лично на этой встрече не было.
за СВОЙ СЧЁТ положить полицейских. Пожалуйста, не вводите форумчан в заблуждение, т.к. Вас лично на этой встрече не было.А кто сказал что не за СВОЙ??? И между прочим на собрании был мой представитель. Некоторые ещё и работают, между прочим
А кто сказал что не за СВОЙ??? И между прочим на собрании был мой представитель. Некоторые ещё и работают, между прочимТ.е. мэрия вынесет предписание нам жильцам установить лежачих полицейских? :-) Ваш представитель, случайно проходивший мимо, видимо что-то не так понял.
Т.е. мэрия вынесет предписание нам жильцам установить лежачих полицейских? :-)Я для Вас даже цитату выдернул, называйте как хотите: предписание,требование, указание. Давайте не будем вдаваться в суть, важно то что Вам на это пардон ткнули пальцем.
Ваш представитель, случайно проходивший мимоМожно было и заметить, что кроме Вас там еще люди есть, и не случайно прошедшие, и причем общающиеся с представителем мерии. Соседей то уж точно замечть надо, всётаки не один раз видели
P.S. Не люблю вдаваться в излишние дебаты и засорять форум, но Ваши высказывания вынудили меня это сделать.Между прочим Вы и начали. Можно продолжить в личке.
Акты в устной форме широко применяются при непосредственном и оперативном руководстве в армейских условиях, в руководстве производственно-хозяйственной деятельностью и т. д. Виды (формы) подобных актов многочисленны и правом не определяются.Очень интересно! Многочисленны и не определяются, ну надо же. Вы вполне осознаёте, что информационная ценность последнего вашего сообщения равна нулю? Вам что, поговорить не с кем, в самом деле? Хватит увеличивать энтропию, она и так в Вселенной растёт.
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя lolepezy
- обещали обязать Г.1 открыть нам калитки (обеспестить доступ к пешеходной зоне), в противном случае на ТСЖ Г.1 будут наложены штрафы от администрации и ГИБДД, самый крайний вариант - суд и спиливание забора,Это я называю хорошей работой. Отдельное спасибо !
- обязать компанию, строящую парковку у Марии-Ра, проложить тротуар /вдоль парковки/.
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя LexusNSK
как бороться с потоком машин с Котовского черег Г.1. Призаться честно одолели уже, из наших домов выехать на мост становится сложно. Шлагбаум тоже не вариант, службам не подъехать никак. Какие мысли ?Там ситуация интересная получается. Если смотреть по знакам ГИБДД, некоторые правда ктото сломал и закрасил:
Обращаюсь ко всем жителям -автолюбителям паркующим своих коней во дворе дома. предлагаю купить банку краски и нанести разметку под парковочные места! никакого "захвата территорий!!! места не занимаются, а просто размечаются. ПЛЮСЫ:Я так понял - автолюбителей здесь не бывает???
Первое - я думаю что мест для парковки станет немножко больше за счет того, что все будут парковаться по разметке.
Второе, вытекающее из первого - сразу будет видно тех, кто при парковке пользуется правилом -" я паркуюсь как м..ак".
в дальнейшем можно будет обзавестись соответствующими самоклеющимися отличительными знаками, которыми можно будет награждать самых героев нашего двора.
Вложения минимальные - польза ощутимая.
"... разруха не в клозетах, а в ГОЛОВАХ!!!..."
Исправлено пользователем Victor-885 (07.09.11 11:51)
Обращаюсь ко всем жителям -автолюбителям паркующим своих коней во дворе дома. предлагаю купить банку краски и нанести разметку под парковочные места!Предлагаю Вам проконсультироваться в «Новосибирской городской службе парковки» Адрес: Новосибирск, ул. Ленина, 50, офис 408, 308. Телефон: (383) 213-95-69, 203-59-26.
Соседи, может я пропусил чего, что вы думаете по поводу шлагбаума к дому 8-8а ?Мысли у нас есть... Надо встречаться и обсуждать. Предлагаю так, напишите мне в личку номер своего мобильного, как только выдастся свободное время, встретимся представителями домов 8 и 8А, и поговорим.
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя Irisi4eg
спасибо вам огромное )))- учитывая уровень оперативности действий местных властей, ждём месяц,
а не уточняли, когда Г.1 должен открыть нам калитки?
что-то мне подсказывает, что Г.1 ничего не откроет,
может быть имеет смысл в ожидании открытия калиток все-таки обратить внимание на обустройство и облагораживание альтернативной тропы?
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя Глазки

Исправлено пользователем Shimbun (10.09.11 10:17)
хорошо все за исключением одной строчки мелким шрифтом: "Извините, но ООО Управляющая компания "Стандарт" не подключена к банку для приема платежей online."))и тишина... я верно понимаю что нет информации будут ли принимать они online-платежи?

Кто хочет, тот ищет средства, кто не хочет - причину.
Ответ на сообщение Re: ЗАБОР ГОРСКОГО 1 пользователя Eleno4ka
Ответ на сообщение Re: ЗАБОР ГОРСКОГО 1 пользователя beloa
«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя Katina
Ответ на сообщение Re: ЗАБОР ГОРСКОГО 1 пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: ЗАБОР ГОРСКОГО 1 пользователя _DeMar_
Ответ на сообщение Re: Инициативная группа пользователя _DeMar_
«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)
Ответ на сообщение Re: ЗАБОР ГОРСКОГО 1 пользователя _DeMar_
- Высказано предположение, что ТСЖ Г.1 пытается сейчас оформить в собственность ту часть земли, которая дому не принадлежит и на которой установлен забор.Что за безобразие. Вы только почитайте что они пишут
Исправлено пользователем altsva (21.09.11 23:59)

Пожалуйста, поясните - что это?Вчера сонно не сообразил что надо карту подложить. Привожу фото с картой.
И интересно, почему дома 8 и 8а не включены в городское благоустройство? Чем мы хуже 6-го дома?Жители домов 2,3,4,5,6 писали наказ нашему депутату района. Чего к сожалению не сделали жители домов 8 и 8а. В результате в план включен только этот наказ депутату
Ответ на сообщение Re: Инициативная группа пользователя Katina
детской площадки нашего дома?В соответствии с кадастровым планом (см. фото выше) половина детской площадки относится к дому №6. Учитывайте это когда будете планировать расходы
Ответ на сообщение Re: Инициативная группа пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Инициативная группа пользователя Eleno4ka
Ответ на сообщение Re: Инициативная группа пользователя LexusNSK
Горский 1 ещё и прихватизировал детскую площадкуВы людей то не пугайте. У 6ого дома детская площадка рядом с детской площадкой 8ого дома. А горский 1 всё прихватизирует только у мэрии, в том числе территорию для части детской площадки