Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя Caleostro
|
// Можно объяснить всё, но не всем. //
Ответ на сообщение м/р Горский, дом 8 пользователя Восьмая_Марта
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя _DeMar_
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя margarita2007
Исправлено пользователем КОЛО (06.09.11 14:52)
"... разруха не в клозетах, а в ГОЛОВАХ!!!..."
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя autogum
Предварительно с соответствующими службами этот вопрос обсуждён, проект готовится. За деталями - пожалуйста, в личку. у меня вопрос: на собрании обсуждался вопрос сквозного проезда через наш двор. Сейчас вопрос этот еще более актуален в связи со сдачей Горского 10, т.к. строители, газели со стройматериалами, жители уже начали сквозить через наш двор. Что можно сделать? Стоит ли делать предварительный запрос в мэрию по этому поводу?
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя altsva
Ну если быть точным, то на вчерашней встрече инициативной группы и представителей ГИБДД, мэрии, ленин. администрации, сотрудник ГИБДД предложил нам за СВОЙ СЧЁТ положить полицейских. Пожалуйста, не вводите форумчан в заблуждение, т.к. Вас лично на этой встрече не было. Исходя из того что представители гибдд сказали, мерия уже даст предписание на установку полицейских и блоков
А кто сказал что не за СВОЙ??? И между прочим на собрании был мой представитель. Некоторые ещё и работают, между прочим за СВОЙ СЧЁТ положить полицейских. Пожалуйста, не вводите форумчан в заблуждение, т.к. Вас лично на этой встрече не было.
Т.е. мэрия вынесет предписание нам жильцам установить лежачих полицейских? :-) Ваш представитель, случайно проходивший мимо, видимо что-то не так понял. А кто сказал что не за СВОЙ??? И между прочим на собрании был мой представитель. Некоторые ещё и работают, между прочим
Я для Вас даже цитату выдернул, называйте как хотите: предписание,требование, указание. Давайте не будем вдаваться в суть, важно то что Вам на это пардон ткнули пальцем. Т.е. мэрия вынесет предписание нам жильцам установить лежачих полицейских? :-)
Можно было и заметить, что кроме Вас там еще люди есть, и не случайно прошедшие, и причем общающиеся с представителем мерии. Соседей то уж точно замечть надо, всётаки не один раз видели Ваш представитель, случайно проходивший мимо
Между прочим Вы и начали. Можно продолжить в личке. P.S. Не люблю вдаваться в излишние дебаты и засорять форум, но Ваши высказывания вынудили меня это сделать.
Очень интересно! Многочисленны и не определяются, ну надо же. Вы вполне осознаёте, что информационная ценность последнего вашего сообщения равна нулю? Вам что, поговорить не с кем, в самом деле? Хватит увеличивать энтропию, она и так в Вселенной растёт. Акты в устной форме широко применяются при непосредственном и оперативном руководстве в армейских условиях, в руководстве производственно-хозяйственной деятельностью и т. д. Виды (формы) подобных актов многочисленны и правом не определяются.
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя lolepezy
Это я называю хорошей работой. Отдельное спасибо ! - обещали обязать Г.1 открыть нам калитки (обеспестить доступ к пешеходной зоне), в противном случае на ТСЖ Г.1 будут наложены штрафы от администрации и ГИБДД, самый крайний вариант - суд и спиливание забора,
- обязать компанию, строящую парковку у Марии-Ра, проложить тротуар /вдоль парковки/.
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя LexusNSK
Там ситуация интересная получается. Если смотреть по знакам ГИБДД, некоторые правда ктото сломал и закрасил: как бороться с потоком машин с Котовского черег Г.1. Призаться честно одолели уже, из наших домов выехать на мост становится сложно. Шлагбаум тоже не вариант, службам не подъехать никак. Какие мысли ?
Я так понял - автолюбителей здесь не бывает??? Обращаюсь ко всем жителям -автолюбителям паркующим своих коней во дворе дома. предлагаю купить банку краски и нанести разметку под парковочные места! никакого "захвата территорий!!! места не занимаются, а просто размечаются. ПЛЮСЫ:
Первое - я думаю что мест для парковки станет немножко больше за счет того, что все будут парковаться по разметке.
Второе, вытекающее из первого - сразу будет видно тех, кто при парковке пользуется правилом -" я паркуюсь как м..ак".
в дальнейшем можно будет обзавестись соответствующими самоклеющимися отличительными знаками, которыми можно будет награждать самых героев нашего двора.
Вложения минимальные - польза ощутимая.
"... разруха не в клозетах, а в ГОЛОВАХ!!!..."
Исправлено пользователем Victor-885 (07.09.11 11:51)
Предлагаю Вам проконсультироваться в «Новосибирской городской службе парковки» Адрес: Новосибирск, ул. Ленина, 50, офис 408, 308. Телефон: (383) 213-95-69, 203-59-26. Обращаюсь ко всем жителям -автолюбителям паркующим своих коней во дворе дома. предлагаю купить банку краски и нанести разметку под парковочные места!
Мысли у нас есть... Надо встречаться и обсуждать. Предлагаю так, напишите мне в личку номер своего мобильного, как только выдастся свободное время, встретимся представителями домов 8 и 8А, и поговорим. Соседи, может я пропусил чего, что вы думаете по поводу шлагбаума к дому 8-8а ?
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя Irisi4eg
- учитывая уровень оперативности действий местных властей, ждём месяц, спасибо вам огромное )))
а не уточняли, когда Г.1 должен открыть нам калитки?
что-то мне подсказывает, что Г.1 ничего не откроет,
может быть имеет смысл в ожидании открытия калиток все-таки обратить внимание на обустройство и облагораживание альтернативной тропы?
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя Глазки
Исправлено пользователем Shimbun (10.09.11 10:17)
и тишина... я верно понимаю что нет информации будут ли принимать они online-платежи? хорошо все за исключением одной строчки мелким шрифтом: "Извините, но ООО Управляющая компания "Стандарт" не подключена к банку для приема платежей online."))
Кто хочет, тот ищет средства, кто не хочет - причину.
Ответ на сообщение Re: ЗАБОР ГОРСКОГО 1 пользователя Eleno4ka
Ответ на сообщение Re: ЗАБОР ГОРСКОГО 1 пользователя beloa
«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя Katina
Ответ на сообщение Re: ЗАБОР ГОРСКОГО 1 пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: ЗАБОР ГОРСКОГО 1 пользователя _DeMar_
Ответ на сообщение Re: Инициативная группа пользователя _DeMar_
«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)
Ответ на сообщение Re: ЗАБОР ГОРСКОГО 1 пользователя _DeMar_
Что за безобразие. Вы только почитайте что они пишут - Высказано предположение, что ТСЖ Г.1 пытается сейчас оформить в собственность ту часть земли, которая дому не принадлежит и на которой установлен забор.
Исправлено пользователем altsva (21.09.11 23:59)
Вчера сонно не сообразил что надо карту подложить. Привожу фото с картой. Пожалуйста, поясните - что это?
Жители домов 2,3,4,5,6 писали наказ нашему депутату района. Чего к сожалению не сделали жители домов 8 и 8а. В результате в план включен только этот наказ депутату И интересно, почему дома 8 и 8а не включены в городское благоустройство? Чем мы хуже 6-го дома?
Ответ на сообщение Re: Инициативная группа пользователя Katina
В соответствии с кадастровым планом (см. фото выше) половина детской площадки относится к дому №6. Учитывайте это когда будете планировать расходы детской площадки нашего дома?
Ответ на сообщение Re: Инициативная группа пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Инициативная группа пользователя Eleno4ka
Ответ на сообщение Re: Инициативная группа пользователя LexusNSK
Вы людей то не пугайте. У 6ого дома детская площадка рядом с детской площадкой 8ого дома. А горский 1 всё прихватизирует только у мэрии, в том числе территорию для части детской площадки Горский 1 ещё и прихватизировал детскую площадку