Ответ на сообщение Re: Консьержка пользователя MSM
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
|
Ответ на сообщение Re: Консьержка пользователя MSM
Ответ на сообщение Re: Консьержка пользователя Восьмая_Марта
"... разруха не в клозетах, а в ГОЛОВАХ!!!..."
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя _DeMar_
Ответ на сообщение Re: АЛЬПИНИСТЫ пользователя Восьмая_Марта
// Можно объяснить всё, но не всем. //
Ответ на сообщение Re: Консьержка пользователя autogum
- то, что говорит баба Тамара можно смело делить минимум в 3 раза, любит приукрасить, также склонна провоцировать людей на конфликт и агрессию. В процессе выяснения произошедшего с дверью она путалась в "показаниях" :-) ее история каждый раз приобретала новые детали. В общем, до конца не понятно, что там на самом деле произошло. по словам баба Тамары - это результат того что она "ограничила право доступа" какому-то наркоману в подьезд... я так понимаю что мнений много по этому поводу, поэтому - предложение к инициативной группе
ОПРОСИТЬ, СОБРАТЬ ДЕНЬГИ И УСТАНОВИТЬ В ПОДЪЕЗДЕ СИСТЕМУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ. в отличие от видеодомофона, система пишет все на жесткий диск.
Ответ на сообщение Консьержка пользователя Евгения_Ч
Сегодня увидела список должников за домофон. Нда.... Оказывается все дружно отказались за него платить! Вот это видимо и есть: народное голосование в пользу консьержки Соседи, объясните мне функционал консьержки? На мой взгляд, мы тратим лишние деньги на эту услугу, домофона достаточно. У кого какие мнения на этот счет?
Ответ на сообщение Re: Консьержка пользователя Восьмая_Марта
"... разруха не в клозетах, а в ГОЛОВАХ!!!..."
Ответ на сообщение Re: АЛЬПИНИСТЫ пользователя _DeMar_
Ответ на сообщение Re: Консьержка пользователя autogum
Ответ на сообщение м/р Горский, дом 8 пользователя Восьмая_Марта
\\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ Сообщение будет доставлено! А дойдет ли его смысл? \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя Caleostro
\\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ Сообщение будет доставлено! А дойдет ли его смысл? \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\
Могу подсчитать примерную стоимость инженерных систем охраны, не только видеонаблюдения, но возможно и тревожной кнопки. Забыл представиться - Степан, участник инициативной группы (70кв.) По поводу видеофиксации, лежачих полицейских и озеленения деревьями, я за все ЗА!
Но, все это стоит денег, хватит ли того что имеется?
Ответ на сообщение Про батареи пользователя Dexter
К сожалению, придется отметить, что мытье оказалось поверхностной сбивкой пыли... ... ИЮНЯ ПОМЫТЫ ОКНА И ВИТРАЖИ КВАРТИР... (Информбюро _DeMar_)
Ответ на сообщение Re: АЛЬПИНИСТЫ пользователя lolepezy
1. Альпинисты были наняты на помывку окон от пыли/грязи, в стоимость не входило отскребание краски, цемента и т.д. Т.к. это иной вид работ, требующий дополнительной оплаты и большего времени. К сожалению, придется отметить, что мытье оказалось поверхностной сбивкой пыли...
Окно в комнате... словно его просто сухой тряпкой вытерли.
А вот к примеру, витраж после мытья: след от рвоты моего упившегося соседа сверху как был на стекле так и остался
Уж простите за бедность речи
Ответ на сообщение Re: АЛЬПИНИСТЫ пользователя Shimbun
... ИЮНЯ ПОМЫТЫ ОКНА И ВИТРАЖИ КВАРТИР... (Информбюро _DeMar_)Ну раз Вы сами не догадались, то объясняю, что статус по помывки окон с перечнем квартир целенаправленно сообщался каждый день , чтобы претензии по качеству поступали оперативно, а не после того, как пройдёт месяц с момента окончания работ.
- А сводки - как с линии фронта...
Ответ на сообщение Re: АЛЬПИНИСТЫ пользователя lolepezy
Странно даже предполагать такое... Конечно, я сразу же отмыла то, что было мне доступно. Но не до всего удалось дотянуться. Решила поручить это специалисту. (кстати, неужели у вас не возникло желание убрать со своего окна блевотину, не дожидаясь пока она засохнет? противно же).
А если просто не довольны? Без крайностей... Тогда как быть? Господа! Обращаюсь ко всем, кому помыты окна. Т.к. работа альпиниста завершена, и если вы помывкой крайне недовольны - сообщайте!
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя zolkinss
Ответ на сообщение МУСОР пользователя _DeMar_
Ответ на сообщение Про батареи пользователя Dexter
Т.к. я не являюсь представителем альпинистов, я такая же обычная жительница нашего дома. И на себя мы брали обязательства объединить желающих помыть свои окна, то предлагаю Вам напрямую пообщаться с альпинистом на предмет помывки Вашего окна (парень адекватный, сложности в общении с ним нет). Предварительно я его предупрежу. Контакты парня могу кинуть в личку. Устроит такой вариант? А если просто не довольны? Без крайностей... Тогда как быть?
Вадим, привет! Мусорные баки у дома 11 стоят обычные (тоже кажется обслуживает наша УК), мусоровозу нужно подъехать к концу дома 8а через весь дом и ни чего, как то подъезжает.
Тут у дома №6 закатали асфальт, за чей счет? Будут ли и у нашего дома ямки заделывать. (если что, то у входа во 2-ой подъезд яма/скат/уклон в которой всегда стоит лужа)
Кто хочет, тот ищет средства, кто не хочет - причину.
Исправлено пользователем Victor-885 (19.06.11 13:53)
Ответ на сообщение Re: АЛЬПИНИСТЫ пользователя Eleno4ka
........Внесли вопрос по луже у двери в текущие вопросы по дому. Всем доброго времени суток! У меня вопрос к знающим: на крыльце, например, первого подъезда выложена плитка (правда, косенько: во время дождя образуются лужи), а на ступеньках плитки нет (а я думаю, что и там она должна быть),
Прежде чем выдвигать обвинения в адрес строительной организации, в начале следует узнать, а должна ли быть плитка на ступенях по проекту вашего дома. Узнайте, а потом пишите.
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя Lelik_i_Bolik
В общем, да, собаки достали. К тому же ночью они реально кидаются на людей, проходящих мимо Предлагаю обсудить и решить проблему существования собак со стороны реки.
Исправлено пользователем Shimbun (20.06.11 16:14)
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя lolepezy
Если можно, то прикрепите образец заявления здесь же на форуме. Думаю, что многие форумчане подпишутся, потому что по ночам спать невозможно из-за лая. Предлагаю обсудить и решить проблему существования собак со стороны реки.
Кто хочет, тот ищет средства, кто не хочет - причину.
Ответ на сообщение Re: ПРОБЛЕМА С СОБАКАМИ пользователя Lelik_i_Bolik
Исправлено пользователем lolepezy (21.06.11 00:11)
Ответ на сообщение Re: ПРОБЛЕМА С СОБАКАМИ пользователя Lelik_i_Bolik
Исправлено пользователем lolepezy (21.06.11 00:12)
Ответ на сообщение Re: ПРОБЛЕМА С СОБАКАМИ пользователя lolepezy
Ответ на сообщение Re: ПРОБЛЕМА С СОБАКАМИ пользователя Евгения_Ч
Ответ на сообщение Re: м/р Горский, дом 8 пользователя _DeMar_
Ответ на сообщение Re: УНИКОН пользователя _DeMar_