Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя bontik
|
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя bontik
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя kissunya
А вы сами-то в какой квартире живете? Мы с вами, видимо не знакомы, всего два сообщения, и оба "17-этажку передали УК" вчера звонила в НГМУ они сказали что 17-и этажку они передали УК
Ответ на сообщение Re: так....просто ною пользователя sibcrane
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя tomatoid
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя 636686
Ответ на сообщение так....просто ною пользователя ESSENCE&DEN
Ерунду Вам там наговорили, пользуясь Вашей некомпетентностью в этом вопросе. Все, что Вам нужно для оформления права собственности в УФРС (или как по-новому сейчас - в РосРеестре) от БТИ - это кадастровый паспорт в 1 экз (ну и сами 1 копию сделаете). Никакого обмера сейчас Вам не надо делать, ибо все замеры были сделаны БТИ на этапе сдачи, а перепланировок Вы не делали еще. Поэтому услуга по оформлению кадастрового паспорта стоит рублей 470 (пишу по памяти - делал в октябре), а изготавливают его 10 рабочих дней, насколько я помню. Вам что на Фрунде, что на Трудовой будут настоятельно предлагать оформить кадастровый план или еще какие технические документы - но для оформления права собственности они не нужны (как мне пояснили в РосРеестре - в очень редких случаях, когда есть какие-то расхождения в доках Застройщика и нужны сверки). Только убедитесь, что в БТИ уже есть документы Застройщика - в них уже вся информация присутствует по площадям... наше БТИ находится на Фрунзе. Я не обломалась и прогулялась, для ознакомления, и в это заведение.
А теперь, почувствуй разницу!
- узкие коридоры, кабинеты и окошки приема документов с девушкой "за стеклом". Стоя у этого окошка нужно заполнить заявку, о двух страницах текста (никаких столов и стульев в заведении не предусмотрено, да их там просто некуда поставить!). Стоимость работ здесь почему то почти 2000р. И главное......готовы?.....
срок изготовления тех.документов - 21 ДЕНЬ!!! ..........................................
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: так....просто ною пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: так....просто ною пользователя ESSENCE&DEN
Ее, видимо, уговорили еще и кадастровый план квартиры изготовить (но в УФРС он не нужен), а это и стоит в районе 1200р., и делается столько, сколько Вы сказали. Вы "разведку" сделайте - позвоните, скажем, на Трудовую и спросите наивно, типа мне новострой регистрировать - сколько денег надо и для чего? Но судя по тому, что чуть раньше сообщила мне еще одна наша соседка по дому, которая обращалась в БТИ в Декабре 10го, стоит это, все-таки, не 450 руб. и документы делают 21 день.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: так....просто ною пользователя madmax
Ответ на сообщение я пользователя 11051987
БТИ НСО ОГУП Техцентр НСО По какому телефону звонить???
Ответ на сообщение Re: я пользователя ESSENCE&DEN
Ответ на сообщение Залесского, 5 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Если задуматься: жизнь - отличная штука! А если не задумываться - еще лучше!!!
Исправлено пользователем KC111 (06.02.11 22:35)
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя KC111
Исправлено пользователем evnikor (07.02.11 11:19)
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя KC111
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя evnikor
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя nadin1212
Если задуматься: жизнь - отличная штука! А если не задумываться - еще лучше!!!
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя 11051987
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя ESSENCE&DEN
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя nsk2011
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя nsk2011
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя gru
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя Studiya_Art
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя Studiya_Art
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя nadin1212
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя novosib_2004
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя 636686
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя кэш
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя ESSENCE&DEN
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя vn22
Ответ на сообщение Re: nadin пользователя Brau
Исправлено пользователем nadin1212 (26.04.11 15:08)
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя депо
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя депо
я Вам написал личное сообщение на прошлой неделе. если не находите -- могу повторить. хочется в 17 этажной секции.
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя hlopetz
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя Маркус
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя Маркус