Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя tomatoid
|
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя tomatoid
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя ruzich
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя ruzich
Лицензионный windows и ms office какраз будут стоить 20-25 тыр. компьютер и принтер, даже с прогрммным обеспечением за 35 тыс руб - это круто,
~30-34 тыр за нормальный ноут и МФУ -- это приемлимо. более того, необходимо для работы. считаю. что вы зря предлагаете брать шлак -- занимает больше времени, раньше выйдет из строя, да и гарантии на него не нет (а это важно, когда тебе работать, а не баловаться). компьютер и принтер, даже с прогрммным обеспечением за 35 тыс руб - это круто,
А кто-нибудь знает как именно будет реализовано это заочное голосование? Об этом на информационной доске нет ни слова... нам что, в почтовые ящики опросные листы положат? или вышлют письмо по прописке? при таком раскладе и заочное голосование подойдет и будет, скорее всего, справедливо
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя ESSENCE&DEN
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя dadada
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя dadada
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя hlopetz
Исправлено пользователем Varuna (01.07.13 14:45)
А не подскажите с землей там все в порядке, из федеральной собственности её выдернули? Все дела по регистрации собственности, поданные в Юстицию, были временно приостановлены из-за многочисленных недочётов в документах НГМУ (т.н. "пакет Застройщика").
Сроки исправления неизвестны.
Ответ на сообщение Новостройка на Залесского, 5 (часть 2) пользователя hlopetz
Ответ на сообщение Новостройка на Залесского, 5 (часть 2) пользователя hlopetz
Позвольте узнать, а почему нельзя параллельно пустить другого провайдера? Пускай строят сеть параллельно, собственникам от этого только лучше, будет выбор,конкуренция. "Телеконнект" обязан закончить свою работу.... После завершения в дом будут допущены все желающие провайдеры..
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя sunny89
лично мы за все платим тсж за то что бы дом содержался в порядке, всё делалось в срок и качественно, это работа тсж
почему мы должны платить и при этом сами всё делать?а можно поконкретнеи что вы сами сделали? если не ошибаюсь вы же с 5 го этажа, когда я к вам обращался и спросил у вас все хорошо,есть какие нибудт вопросы получил утвердительный ответ что да, проблем нет
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя Сыр_в_масле
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя BorisBB
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя BorisBB
Пожалуйста укажите контакты, куда обращаться, а также вашу ФИО и должность в ТСЖ, т.к. напрямую с Тумановой диалог не состоялся ни у меня, ни у одного из инвесторов, желающего подключиться к интернету. Всеми любимый вопрос интернета!
Со стороны остальных проваидеров не было еще не одного официального обращения в ТСЖ по вопросу сотрудничества - пожалуиста господа проваидеры обращаитесь разговариваете устанавливаите, единственное что требует ТСж соблюдение технических условии, проведения кабеля по существующим каналам, и вопрос об электропитание вашего оборудования,
я вот лично не хочу что бы сверлили дырки в полу и развешивали коммутаторы как попало
Очень интересно!!!! Свет, вода, тепло есть, уборка территории и помещении проводиться, подключаитесь к интернету телефону , лифт скоро запустят, что еще надо? Может хватить критики в адрес ТСЖ?
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя 860512
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя Volchyok
Исправлено пользователем sibcrane (13.12.10 12:12)
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя sibcrane
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя sibcrane
это как? стояки и отводы к батареям разного диаметра? диаметр труб ваших батарей установленных Вами заужен,
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя sunny89
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя Виталий_54
Исправлено пользователем scanner (14.12.10 14:04)
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя nadin1212
Думаю без подписания ввода дома в эксплуатацию вряд ли кто-то ключи будет передавать жильцам. Если я правильно поняла.Говорят,что ключи хотят передовать в конце этой недели после повторной проводке.
Сегодня г-а Туманова посетила нашу скромную компанию (почитала форум), но видимо не для того, что бы узнать о чем жаждет народ, а вычленить "врагов народа" (врагов ТСЖ). ТСЖ желает, что бы я, как собственник квартиры в 7этажке, внесла плату за ноябрь в размере 5000 руб., в том числе 2500 на коммунальные и 2500 на целевые нужды. Суммы были указаны на листочке, написаны от руки, не имеют расшифровки по направлениям оплаты, да и то, этот листочек, мне на руки, по моей просьбе, не отдали. Как я поняла, при передаче денег мне никаких документов об оплате тоже не предоставят.
Оплату не вносила.
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя ESSENCE&DEN
Исправлено пользователем scanner (14.12.10 14:05)
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя nadin1212
Уважаемый Борис, я вот ни на 5 сек не сомневалась, что здесь найдется человек с очередным "камнем в за пазухе" видимо вы просто не заполнили заявление на встпуление в ТСЖ или договор - из этого следует что, если господин бывшии собственник напишет заявление и попросит перерасчет, ТСж в обязательном порядке обязанна будет выплатить все или частично уплаченную сумму! Из всего этого вывод что вы деиствительно должны и обязанна заплатить за коммунальные платежи по своеи квартире
Дурить Вас ни кто не собирается !
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя vetka
Исправлено пользователем scanner (15.12.10 11:35)
Ответ на сообщение Залесского, 5 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем БТГ (15.12.10 12:22)
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Залесского 5 (часть 2) пользователя БТГ