Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Вузезела
|
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Вузезела
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Lemou
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя ISV
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Lemou
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя ISV
Каждый человек имеет право платить больше, чем обязан по закону. ... И в договоре с УК говорят что прописано что мы будем платить по количеству собственников, а не по прописке
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Elleana
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Elleana
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя akexsandr
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Iezekiel
Они думаю чего делают то? С какого фига они предлагают платить за то что является собственностью всех жильцов? По поводу парковочных мест это не слухи. При подписании договора с УК в бюлетене все у кого есть машина и кто согласен ставить свою машину во дворе, то ставит галочку за и свой конт телефон. В месяц оплата будет составлять порядка 500-800 руб. Место будет закреплено только за вами и некем больше. Планируют охрану и камеры. Если останутся свободные места, то предложат 94 или 96 дому. Причем вы может заказать себе как одно, так и 2 места парковки. Сказали все кто был за, то места обязательно хватит.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Iezekiel
это абсолютно противозаконно. собственник, который имеет машину и не "забронировал" таким вот образом место - он получается не собственник? это ограничение его прав. получается, что он не может пользоваться своей же собственностью. УК Затулинская все чудесатее и чудесатее! если только они где-нить в договоре не сделали приписку, что типа абсолютно все согласны с таким положением вещей. поражаюсь нашей УК. они же вроде юриста нанимали. противозаконность общих собраний , установления тарифов их ничему не научила. Хотя ГН говорила, что теперь они все поняли и будут следовать закону Место будет закреплено только за вами и некем больше.
А я не поняла, какое право они имеют сдавать в аренду места, которые им не принадлежат (эта наша общая собственность). Лично я не собираюсь постоянно ставить машину во дворе, буду ставить на стоянку или гараж арендую. Но если мне нужно будет заехать во двор, временно оставить машину, я займу любое свободное место и как они собираются меня останавливать? Не имеют никакого права запретить мне подъезжать к собственному дому. Как минимум такое решение должно выноситься на общее голосование, но ни в коем случае не должно быть включено в типовую форму договора. По поводу парковочных мест это не слухи. При подписании договора с УК в бюлетене все у кого есть машина и кто согласен ставить свою машину во дворе, то ставит галочку за и свой конт телефон. В месяц оплата будет составлять порядка 500-800 руб. Место будет закреплено только за вами и некем больше. Планируют охрану и камеры. Если останутся свободные места, то предложат 94 или 96 дому. Причем вы может заказать себе как одно, так и 2 места парковки. Сказали все кто был за, то места обязательно хватит.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя LNK
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Leya1
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя LNK
Ответ на сообщение Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя master-nsk
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя 123qweasd
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя marishka98zorge
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя PION681202
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя marishka98zorge
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Sky_bird
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя min
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя PION681202
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Sky_bird
Спасибо вам огромное... Буду надеяться, что и у меня всёхорошо))) Не волнуйтесь, Маришка!
Это ж, наверное, ваша первая новая квартира? вот отсюда и волнение
В остальном ... да вроде все нормально
И проблема с промерзающим углом была решена- позвонила в СИП, прорабу, пришли ребята- все запенили
По домофону.
в УК узнаете телефон обслуживающей (домофон)организации - звоните и вам все установят
В нашем доме на подъездах висело информ.письмо с "явками и паролями"
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя 123qweasd
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя min
мы всё успели за один день. в офис СИПа с 10 до 12, потом с прорабом осмотр квартиры, заключить договор с УК, потом обратно в СИП для подписания акта. И если всё ок, то едите снова на дом и забираете ключики, главное успеть до 16,30, максимум до 17,00 (прораб с мастером так работают). У нас изначально была квадратура 43,9 (3 подъезд, 7 стр), а в результате 43,6 таким образом нам полагается возврат денежных средств в размере 7тыс. с хвостиком. Если у кого переплата, то захватите с собой реквизиты на которые вам СИП будет скидывать деньги или тупо захватите обычную сберкнижку.
Скажите, пож-та, вот вам денежку возвращают... А документ о замерах вам показали??? Мне доплачивать нужно, а на основании какого документа не пояснили?! Кто что знает по этому поводу?? Скажите, а доплачивать ничего не пришлось? Сколько по времения заняла вся процедура до получения ключей?
мы всё успели за один день. в офис СИПа с 10 до 12, потом с прорабом осмотр квартиры, заключить договор с УК, потом обратно в СИП для подписания акта. И если всё ок, то едите снова на дом и забираете ключики, главное успеть до 16,30, максимум до 17,00 (прораб с мастером так работают). У нас изначально была квадратура 43,9 (3 подъезд, 7 стр), а в результате 43,6 таким образом нам полагается возврат денежных средств в размере 7тыс. с хвостиком. Если у кого переплата, то захватите с собой реквизиты на которые вам СИП будет скидывать деньги или тупо захватите обычную сберкнижку.
Прораб будет ждать на Зорге 98,приедете позвоните ему...УК в 94-м доме.... В общем в СИПе все объяснят!!! Из офиса СИП с прорабом ехать? Там своим ходом туда и обратно? Как найти УК?
нет их нет... внимательно смотрите квартиру, я после своей зашла в подобную этажом ниже, ванная комната, например, гораздо лучше.... Скажите пожалуйста такой момент - счётчики на воду стоят?
Да,пожалуйста... Я квартиру не приняла... Взяла с собой лампочку, зарядное, табурет, уровень... Минут 10 была в будущей, проверила абсолютно всё... вышла на лоджию,просмотрела окно.... Вентиляцию проверте с помощью зажигалки, колышется ли огонь.... Исправлять деффекты будут в течение месяца.... Обидно, но времени и средств на исправления не имею.... Маришка, обрисуй пожалуйста всё в подробностях как сегодня съездила? Очень интересно, а то я завтра еду.
Лучше по другому. Вентиляцию проверте с помощью зажигалки, колышется ли огонь...