Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя ISV
ну в августе, так в августе.
|
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя ISV
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Добрый_Фей
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя 123qweasd
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Сайман
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя 2009
Ответ на сообщение Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя master-nsk
89529392331
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Sky_bird
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Сайман
100% утверждать не буду, но слов некоторых людей все работы в доме давно выполнены. Все кто имеет хоть какое-то отношение к СИПу или подрядчик, то уже поставили себе входные железные двери и во всю делают ремонт, но мы же не некоторые, поэтому нам строго незяяя проникать во внутрь,а тем более что-то ремонтировать. Хотя попасть во внутрь при желании можно..., но это уже не секрет, многие об этом писали ранее.Сейчас осталось им принять еще несколько комиссий и будет заселение. Хочется надеяться что хоть на чуток раньше начнут впускать нас особо нуждающихся в жилье, а то пока мы поставим дверь, сделаем все замеры, месяц наверное только стройматериалы на свой 10 этаж тоскать будем Ведь кому не нужна в данный момент своя квартирка, то тому и торопиться некуда и простоять она без ремонта может и не один год. Так что ждемс, ждемс..... Отлично! А на территорию кого-нибудь пускают?? Какие работы в доме ведутся?? Может кого-нибудь пускают???
Ниразу не видел, чтобы кто-то привозил входные двери к 98-му дому. Все кто имеет хоть какое-то отношение к СИПу или подрядчик, то уже поставили себе входные железные двери и во всю делают ремонт
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Leo_KZ
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя KsuKsana
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя KsuKsana
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя slawka
Ответ на сообщение Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя master-nsk
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя ulyana
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Добрый_Фей
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Berenika
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Ksusha1
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Ksusha1
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Андрей_и_Марина
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя ulyana
Исправлено пользователем johny (22.06.11 21:31)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Miledi86
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя johny
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Miledi86
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Tatjanka
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Katja808
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Aisha2010
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Katja808
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Novaly
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Tatjanka
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Leya1
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Leya1
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя SNV2011
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя МарияА
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Novaly