Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя akexsandr
|
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя akexsandr
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя lenochka705
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя PION681202
это только "летний" вариант, я правильно понимаю? перед опанелкой пустоты чем-то утепляли? туда урсу можно впихнуть спокойно, но есть ли смысл? пол чем-то покрывали? фирма техноком,
http://www.tehnokom-nsk.ru/
балкон 3, 55 м алюминиевый профиль вместе с опанелкой под балконом было где-то 25 т.р.,
на фото- угол
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя lenochka705
Ей положено вводить в заблуждение, но по парковке вводят те люди которые и охраной занимаются. Я если бы например цементом торговал тоже бы был заинтересован постоянного клиента себе найти. Но вся проблема в том что сейчас предложили только один вариант охраны и только потому один потомучто другим не до этого, лезть ковыряться, искать, предлагать, обходить и т.д. То что подписывали на подписании договора УК - филькина грамота, точных цен нет, сроков ввода в эксплуатацию нет, просто фиксировалось за или против и всё. Если я подпишу против орг. парковки это не значит что я отказываюсь от всей парковки. Согласна полностью. Зачем вообще УК вводит народ в заблуждение?
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя min
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Novik
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Lemou
Да, это "летний" вариант, без утепления пустот. Пол поднимали на 18 см, и настилали половую доску это только "летний" вариант, я правильно понимаю? перед опанелкой пустоты чем-то утепляли? туда урсу можно впихнуть спокойно, но есть ли смысл? пол чем-то покрывали?
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Добрый_Фей
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя 123qweasd
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Tatjanka
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Sky_bird
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя 123qweasd
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Sky_bird
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Katja808
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Я_Лена
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Novik
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Вузезела
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Вузезела
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Исправлено пользователем М@шут@ (14.08.11 19:41)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя М@шут@
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя antiq
Ответ на сообщение Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя master-nsk
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя antiq
Исправлено пользователем serega (19.08.11 14:35)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя master-nsk
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя SNV2011
- если вас устраивает, то в чём проблема? Если не устраивает, то добейтесь замены стеклопакета, в чём проблема? Если не можете добиться, а царапина была до момента принятия квартиры и это подтверждено документально, то значит такой результат вас полностью устраивает. В топике уже много раз разными людьми рассказывалось, как требовать от застройщика исполнения обязательств. Какой смысл жаловаться на форуме? стекло с царапиной глубокой
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Katja808
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя min
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя ISV
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя ISV
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Lemou