Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя ДимычК
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя Zaika555
Год работаю на тепловизор диагностике-90%-заказчик говорит что знает в чем проблема-ни разу несовпало! Типичные причины выложил на топике "тепловизор напрокат" в "строим дом" ну и 40% причин -это недостаточное теплоснабжение (проверте тепловой режим а именно Т*С на входе и на выходе батарей) очень часто поставщики тепла тупо поджимают вентиль а оплату берут по полной а иногда просто нехватает "расхода" теплоносителя Швы пропенили, но теплее не стало, возможно дом сам очень проблемный-качество плит, плюс плохо утепляли между плит, поэтому сейчас выход-утеплять каждому кто как может, что мы и делаем-поменяли батареи, пропенили окна заново, окна менять, по-другому никак!![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя ostrovnoy
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя ДимычК
Разговор-то серьезный вроде, поэтому ссылки на Домоводство.ру не принимаются. В этом случае надо было бы ссылку на сайте Минрегионразвития привести. Кстати, если вы внимательно следите за развитием нормативно-технической базы в стоительной отрасли, то должны знать, что СНиПы, СП и проч. заменяются техническими регламентами. Так вот "Местные нормативы..." - и есть ТР местного уровня. 1. дату и номер не сообщу... как-то такие вещи не запоминаю... могу дать ссылку, с комментарием Круглика, а дальше (если интересно) сами сможете найти
http://www.domovodstvo.ru/docs/77E0DA4598E83DFCC32573BE0027111F.html
По данному пункту воздержусь от комментария. По-видимому, мы с вами находимся на разных ступенях развития (PS ничего личного) 2. современный гиП - это менеджер проекта, не более (принеси- подай... и далее по тексту), однако поскольку слово "менеджер" звучит НЕ гордо, то эти люди гордо называют себя гипами... очень мало настоящих ГИПов осталось...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя SEV
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя SEV
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя KSergey
Почему же не ясно? Ясно. Действительно, парковочные места могут быть платные. Вопрос в том, что они должны быть в нормативном количестве (в проектной документации, необходимой для получения разрешения на строительство, нормативное количество парковочных мест обеспечивается наличием многоуровневых автостоянок закрытого типа). В сегодняшних условиях строительство таких стоянок для нашего застройщика нерентабельно, но при этом пускать на жилмассив других застройщиков, способных решить эту проблему, он не хочет. А крайними в данной ситуации остаются жители. Зачем тогда на форуме считать парковочные места - вообще не ясно.
Опять теории заговора? но при этом пускать на жилмассив других застройщиков, способных решить эту проблему, он не хочет
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя KSergey
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя leotaurus
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя leotaurus
Значит я ошибаюсь. На Горском в районе 300.000
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя Massis
Думаете, это дешевле 300? это как раз на начальном и есть, как я понимаю. Ещё бы на начальном этапе строительства...
Я, собственно, об этом и толкую. А снизить себестоимость строительства, возможно, могли бы другие застройщики, однако доступа на жилмассив им фактически нет. А отсутствие здоровой конкуренции сами знаете к чему приводит. Теперь вот с организацией Дискус телекома похоже исчезнет конкуренция по телефонизации-интернету-кабельному ТВ. Не нравится мне всё это. если продавать по миллиону - интересно, много найдется желающих на нашем массиве?
Вы невнимательно читали. Это решение Горсовета о принятии "Местных нормативов". Если лень читать весь текст, обратите внимание на п. 1.3 не понял к чему эта ссылка..
Не нравится - не покупайте. Не нравится мне всё это.
Не покупайте что? Вы видели в продаже места в закрытых автостоянках на Плющихинском?Не нравится - не покупайте. Не нравится мне всё это.
Квартиру на Плющихинском. Не покупайте что?
Я вообще-то живу на Плющихинском почти четыре года.Квартиру на Плющихинском. Не покупайте что?
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя m_vv
дайте ссылочку пж. Зашел на сайт ТСЖ - нифига себе там страсти кипят!
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя EricCartman
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя EricCartman
Ну реклама, и что? Сибирьэнерго-Комфорт, рулит!
К нам нареканий не очень много, стараемся
Как же так?!! Этого не может быть! А как же "хочу провайдера и все тут!!" ?? ИМХО заморачиваться со сменой ТСЖ на УК только из-за инета и пары-тройки недоделок...нам же дороже выйдет!
относительно чисто, детские площадки оборудованные, газоны, асфальт постоянно ремонтируют,...
Да, хочу! но это не жизненно важно...по сравнению с другими проблемами...например с жилищно-коммунальными....например...сидеть в - 30 без отопления (проблемы с вылатами ТСЖ Сибирьэнерго) но с интернетом!....или в грязи и засранных подъездах с потекающей крышей....но зато я такой фильм скачал скорость то 10 Мбит по внешке...а с пиринга так все 100!...абалдеть! Как же так?!! Этого не может быть! А как же "хочу провайдера и все тут!!" ??
Надо же как оно оказывается, кто бы мог подумать... но это не жизненно важно...
сидеть в - 30 без отопления
или в грязи и засранных подъездах с потекающей крышей...
это зимой в моем доме так и было, на улице было дажек больше -30, а батареи были едва-едва теплыми [.сидеть в - 30 без отопления (проблемы с вылатами ТСЖ Сибирьэнерго) но с интернетом!....
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 пользователя Massis
Ни одна уважающая себя телекоммуникационная компания не пойдет на такое! первое - железо может отличаться от принятых в компании стандартов (образно...например сеть на D-Link а провайдер принципиально на Хуавее...ну мало ли какие капризы), второе способ и качество монтажа, третье - полюбому готовая сеть с накруткой в цене будет (дешевле самому построить), четвертое на* она без абон базы нужна! Я у4же, честно говоря, не знаю кому верить... Хотя тот же источник, говоря месяца 3 назад про Дискус Телеком - меня не обманул. Но теперь этот же источник утверждает (наверное, одно другому не мешает), что провайдеров не запускают потому, что Д+ хочет сам подключить ВСЕ дома на массиве, установить свое оборудование, а потом продать всю эту налаженную систему вместе с железом и проводами по наивысшему предложению... хоть СС, хоть НТК, кто больше откатит. Я почему-то этому верю, для Д+ отличный способ получить бабло практически из воздуха![]()
Исправлено пользователем EricCartman (14.07.10 15:14)
я уж подумал, что меня никто не поддержит))) лучше уж на высоцкого 1стр. строят енто, так по надежнее будет![]()