Ответ на сообщение Наш дома замуровало забором соседнее ТСЖ пользователя kattay
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
|
|
|
Ответ на сообщение Наш дома замуровало забором соседнее ТСЖ пользователя kattay
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Наш дома замуровало забором соседнее ТСЖ пользователя aav
Если сервитута нет в ЕГРПЛадно, сдаюсь. Я ошибался
Это не сервитут. Неправильно терминологию использовал. 

Ответ на сообщение Re: Наш дома замуровало забором соседнее ТСЖ пользователя НАР
"ПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА НОВОСИБИРСКА"где можно почитать полную версию правил? у меня впечатление что они противоречат законам.
п. 4.2.4.На придомовой территории запрещается устанавливать ограждения территорий без соответствующего согласования с администрацией района.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Наш дома замуровало забором соседнее ТСЖ пользователя woddy

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Наш дома замуровало забором соседнее ТСЖ пользователя aav
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Наш дома замуровало забором соседнее ТСЖ пользователя НАР

Ответ на сообщение Re: Наш дома замуровало забором соседнее ТСЖ пользователя ДимычК
Я лично этим занимался и соответствующий опыт у меня имеется.
Но здесь речь не об этом. Здесь спор идёт о том, что "по справедливости" забор мешает соседям. А вот "по закону" собственники ЗУ под МКЖД могут его поставить (если немного подумают головой).Ответ на сообщение Re: Наш дома замуровало забором соседнее ТСЖ пользователя ДимычК
почему глупости?потому что именно глупости. По условиям задачи (см. первый пост) на этот забор имеется уже утвержденный проект, где объект поименован и описан. Вот только выполнен проект с грубыми нарушениями.
И через администрацию района и через прокуратуру. Мы отбилисьну то есть в суд никто не пошел. Значит и надобности особой ни у кого не было. Обращение в сду за защитой нарушенных прав - это право а не обязанность.

В доме, где живу, несколько лет назад тоже огородили всё забором.И проезд перекрыли???

найдется тот, кто состваит претензию основываясь на конкретных пунктах закона и будет иметь сильное желание довести дело до конца
.Ответ на сообщение Re: Наш дома замуровало забором соседнее ТСЖ пользователя НАР
Ответ на сообщение Re: Наш дома замуровало забором соседнее ТСЖ пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Время ставить заборы пользователя Nskyy
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Заборы пользователя gaston