Ответ на сообщение Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя dasys
|
|
|
Жизнь не терпит суеты...
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя lehak
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя Shera58
Исправлено пользователем Domkom (06.04.10 22:07)
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя Shera58

Жизнь не терпит суеты...

Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя Developer
СЭК просто взяла под крыло старые ЖЭУ со старыми сотрудниками, т.е. что было до реформы то и осталось.Вы несколько неправы: не только у СЭК, но и у всех других УК в Новосибирске (Бердске, Искитиме и далее везде) были в распоряжении лишь старые кадры. Именно те, сантехники и мастера, что работают (или работали) в ЖКХ уже лет 20. Практически всех "консерваториях" сидят те, кто может сказать: "Я уволюсь, но кого вы найдете на мое место?"
Чтобы мечты не превращались в пену
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя Rimir
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя compsib
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя compsib
То есть высшее руководство данных компаний, по вашему мнению работает на ура? Только их никто слушать не хочет?С каких моих слов Вы это взяли? ))) Из того, что г-н А - лентяй, никак не следует, что г-н Б - трудоголик)))
Исправлено пользователем Rimir (09.04.10 08:44)

Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя sot29
А по поводу попыток ограничения - прокуратура первая инстанция, которая станет на защитк Ваших прав.К сожалению, это неправда. Писала я в прокуратуру по-поводу отключения меня от эл.энергии якобы "за неуплату" без всякого предупреждения. Прокуратура отфутболила моё письмо в район, тот в ответе прочитал мне лекцию о своевременной оплате.
ПИШИТЕ И БУДИТЕ УСЛЫШАНЫ!!!!
По-видимому в районной администрации и читать-то не умеют, вернее понимать суть вопроса.
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя sot29
есть принципиальные люди, которые ставят науши и роспотреб надзор, и РЭКи, и прокуратуру и т.п.Да это точно, есть принципиальные люди, вот только их «принципиальность» какая-то однобокая получается. В нашем доме ТСЖ. Дом старый, «сталинской» постройки от 1954 года. Естественно, проблем много. В прошлом году попали в федеральную программу капитального ремонта по 185-му закону. Отремонтировали внутридворовый фасад, заменили все деревянные конструкции крыши, перекрыли её «оцинковкой», поменяли все магистральные коммуникации тепло и водоснабжения. В этом году есть возможность ещё раз поучаствовать в федеральной программе, отремонтировать оставшийся фасад и укрепить фундамент. Уже есть проекты, проведены нужные экспертизы, на что потрачены большие деньги. Но всё затормозилось. В доме возникла группа «принципиальных», которая уже полгода судиться с ТСЖ. Жалуются на всё и вся, пользуясь своим правом. Уже было уйма проверок, экспертиз различных инстанций: прокуратура, ОБЭП, ДиЖКХ мэрии и т.д. И никто не нашёл каких- либо серьёзных нарушений. Но это не устраивает «Инициативную группу», именно так они себя назвали. Строчат новые жалобы на председателя и рядовых работников ТСЖ. И опять идут новые проверки и экспертизы. А всё из-за того, что одного члена этой группы выгнали из ТСЖ за пьянку, другому якобы предоставили именно ту «некачественную» услугу, за которую он отказался платить, и много других «обиженных» в этой группе. Теперь из-за них всё встало «колом». Есть большая вероятность, что мы не попадём в федеральную программу в этом году. А в следующем её уже не будет. Вот такая «принципиальность». Пока одни «качают» свои права, другие от этого страдают.
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя GPC2010
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя GPC2010

Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя Domkom
Ответ на сообщение Управляющие компании в городе и области пользователя Mari_Ann

Ответ на сообщение Управляющие компании пользователя Hud
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя dasys
Платите достойно и будет вам счастье.кому платить достойно? и при чем тут это... Или вы полагаете, что если платить им больше, то ситуация в корне поменяется...
Платите достойно и будет вам счастье.это демагогия...
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя Hud
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя ДимычК
получается, что они преследуют больше свои интересы, чем интересы жильцов.- создать ТСЖ и стать его председателем у Вас желание не возникало?
И никакая это не демагогия, доказано личным примером.- Я вот тоже членам правления ТСЖ всегда говорю: "Вам шашечки или ехать?!"
И никакая это не демагогия, доказано личным примером.у меня тоже личный пример доказывающий обратное... УК хочет денег, но не факт что будет что-то делать за эти деньги...
Исправлено пользователем ДимычК (23.04.10 13:32)
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Возникало. Но как бы каждый должен заниматься своим делом. Я работаю в своей сфере и времени на другие дела просто нет. Да и организаторской деятельностью я никогда не занимался.получается, что они преследуют больше свои интересы, чем интересы жильцов.- создать ТСЖ и стать его председателем у Вас желание не возникало?
крыша слабая-А зачем провайдеру неслабая крыша ? Что он там ставить будет?
С провайдера просто деньги вымогают...а это статья( если крыша в норме)Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (23.04.10 13:47)
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя ДимычК
огласите название УК...Если конкретно, то речь идет о УК "Салют" (Бердск).
а по поводу общения и воздействия: я лично протупил когда начал "общаться" со всеми в УК обслуживающей наш дом - это все потеря времени!
никакого ненужного общения, только официальные письменные запросы могут что-то изменить...
запросите у своей УК официальный ответ по какой причине не пускают провайдера, если ответят что проблемы с крышей, то пишите следующее письмо - почему проблемы с крышей, почему не извещают собственников, почему ничего не делают, почему допустили такое... в общем провайдера скорее всего запустят в дом...
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Вот и я к той же мысли пришел. Собственно о чем и речь, что толку в этих УК маловато, так как для них важны их личные интересы, при этом в отсутствии нормальной конкуренции за качество и правильную политику им беспокоиться не приходится.крыша слабая-А зачем провайдеру неслабая крыша ? Что он там ставить будет?С провайдера просто деньги вымогают...а это статья( если крыша в норме)

Смените УК, раз она вам не нравиццаЛегко сказать. Я же единолично не смогу его сменить, да и на кого менять не понятно. У нас УК можно посмотреть здесь http://www.iberdsk.ru/page.php?menuId=6&pageId=15
Будем "воспитывать", что досталось.Ответ на сообщение Управляющие компании пользователя Hud
До сих пор ни одного провайдера интернета в доме нету. Местный провайдер пытается прорваться в дом, но его они не пускают, хотя подписи собрали.решение кого пускать а кого нет принимает владелец, а не дворник ТСЖ.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя woddy
http://www.tsj.ru/rate.asp?rubr_id=758&art_id=27350&stype=100&page=8&print=1До сих пор ни одного провайдера интернета в доме нету. Местный провайдер пытается прорваться в дом, но его они не пускают, хотя подписи собрали.решение кого пускать а кого нет принимает владелец, а не дворник ТСЖ.
отвыкайте слушаться дворников.