Ответ на сообщение Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя dasys
|
Жизнь не терпит суеты...
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя lehak
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя Shera58
Исправлено пользователем Domkom (06.04.10 22:07)
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя Shera58
Жизнь не терпит суеты...
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя Developer
Вы несколько неправы: не только у СЭК, но и у всех других УК в Новосибирске (Бердске, Искитиме и далее везде) были в распоряжении лишь старые кадры. Именно те, сантехники и мастера, что работают (или работали) в ЖКХ уже лет 20. Практически всех "консерваториях" сидят те, кто может сказать: "Я уволюсь, но кого вы найдете на мое место?" СЭК просто взяла под крыло старые ЖЭУ со старыми сотрудниками, т.е. что было до реформы то и осталось.
Чтобы мечты не превращались в пену
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя Rimir
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя compsib
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Письма щастья: мэр просит сменить УК пользователя compsib
С каких моих слов Вы это взяли? ))) Из того, что г-н А - лентяй, никак не следует, что г-н Б - трудоголик))) То есть высшее руководство данных компаний, по вашему мнению работает на ура? Только их никто слушать не хочет?
Исправлено пользователем Rimir (09.04.10 08:44)
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя sot29
К сожалению, это неправда. Писала я в прокуратуру по-поводу отключения меня от эл.энергии якобы "за неуплату" без всякого предупреждения. Прокуратура отфутболила моё письмо в район, тот в ответе прочитал мне лекцию о своевременной оплате. По-видимому в районной администрации и читать-то не умеют, вернее понимать суть вопроса. А по поводу попыток ограничения - прокуратура первая инстанция, которая станет на защитк Ваших прав.
ПИШИТЕ И БУДИТЕ УСЛЫШАНЫ!!!!
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя sot29
Да это точно, есть принципиальные люди, вот только их «принципиальность» какая-то однобокая получается. В нашем доме ТСЖ. Дом старый, «сталинской» постройки от 1954 года. Естественно, проблем много. В прошлом году попали в федеральную программу капитального ремонта по 185-му закону. Отремонтировали внутридворовый фасад, заменили все деревянные конструкции крыши, перекрыли её «оцинковкой», поменяли все магистральные коммуникации тепло и водоснабжения. В этом году есть возможность ещё раз поучаствовать в федеральной программе, отремонтировать оставшийся фасад и укрепить фундамент. Уже есть проекты, проведены нужные экспертизы, на что потрачены большие деньги. Но всё затормозилось. В доме возникла группа «принципиальных», которая уже полгода судиться с ТСЖ. Жалуются на всё и вся, пользуясь своим правом. Уже было уйма проверок, экспертиз различных инстанций: прокуратура, ОБЭП, ДиЖКХ мэрии и т.д. И никто не нашёл каких- либо серьёзных нарушений. Но это не устраивает «Инициативную группу», именно так они себя назвали. Строчат новые жалобы на председателя и рядовых работников ТСЖ. И опять идут новые проверки и экспертизы. А всё из-за того, что одного члена этой группы выгнали из ТСЖ за пьянку, другому якобы предоставили именно ту «некачественную» услугу, за которую он отказался платить, и много других «обиженных» в этой группе. Теперь из-за них всё встало «колом». Есть большая вероятность, что мы не попадём в федеральную программу в этом году. А в следующем её уже не будет. Вот такая «принципиальность». Пока одни «качают» свои права, другие от этого страдают. есть принципиальные люди, которые ставят науши и роспотреб надзор, и РЭКи, и прокуратуру и т.п.
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя GPC2010
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя GPC2010
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя Domkom
Ответ на сообщение Управляющие компании в городе и области пользователя Mari_Ann
Ответ на сообщение Управляющие компании пользователя Hud
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя dasys
кому платить достойно? и при чем тут это... Или вы полагаете, что если платить им больше, то ситуация в корне поменяется... Платите достойно и будет вам счастье.
это демагогия... Платите достойно и будет вам счастье.
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя Hud
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя ДимычК
- создать ТСЖ и стать его председателем у Вас желание не возникало? получается, что они преследуют больше свои интересы, чем интересы жильцов.
- Я вот тоже членам правления ТСЖ всегда говорю: "Вам шашечки или ехать?!" И никакая это не демагогия, доказано личным примером.
у меня тоже личный пример доказывающий обратное... УК хочет денег, но не факт что будет что-то делать за эти деньги... И никакая это не демагогия, доказано личным примером.
Исправлено пользователем ДимычК (23.04.10 13:32)
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Возникало. Но как бы каждый должен заниматься своим делом. Я работаю в своей сфере и времени на другие дела просто нет. Да и организаторской деятельностью я никогда не занимался.- создать ТСЖ и стать его председателем у Вас желание не возникало? получается, что они преследуют больше свои интересы, чем интересы жильцов.
-А зачем провайдеру неслабая крыша ? Что он там ставить будет? С провайдера просто деньги вымогают...а это статья( если крыша в норме) крыша слабая
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (23.04.10 13:47)
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя ДимычК
Если конкретно, то речь идет о УК "Салют" (Бердск). огласите название УК...
а по поводу общения и воздействия: я лично протупил когда начал "общаться" со всеми в УК обслуживающей наш дом - это все потеря времени!
никакого ненужного общения, только официальные письменные запросы могут что-то изменить...
запросите у своей УК официальный ответ по какой причине не пускают провайдера, если ответят что проблемы с крышей, то пишите следующее письмо - почему проблемы с крышей, почему не извещают собственников, почему ничего не делают, почему допустили такое... в общем провайдера скорее всего запустят в дом...
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Вот и я к той же мысли пришел. Собственно о чем и речь, что толку в этих УК маловато, так как для них важны их личные интересы, при этом в отсутствии нормальной конкуренции за качество и правильную политику им беспокоиться не приходится.-А зачем провайдеру неслабая крыша ? Что он там ставить будет? С провайдера просто деньги вымогают...а это статья( если крыша в норме) крыша слабая
Легко сказать. Я же единолично не смогу его сменить, да и на кого менять не понятно. У нас УК можно посмотреть здесь Смените УК, раз она вам не нравицца http://www.iberdsk.ru/page.php?menuId=6&pageId=15
решение кого пускать а кого нет принимает владелец, а не До сих пор ни одного провайдера интернета в доме нету. Местный провайдер пытается прорваться в дом, но его они не пускают, хотя подписи собрали. дворник ТСЖ.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании пользователя woddy
http://www.tsj.ru/rate.asp?rubr_id=758&art_id=27350&stype=100&page=8&print=1решение кого пускать а кого нет принимает владелец, а не До сих пор ни одного провайдера интернета в доме нету. Местный провайдер пытается прорваться в дом, но его они не пускают, хотя подписи собрали. дворник ТСЖ.
отвыкайте слушаться дворников.