Ответ на сообщение Re: УК: жители, досвидания! пользователя Shera58
|
Ответ на сообщение Re: УК: жители, досвидания! пользователя Shera58
Ответ на сообщение Управляющие компании в городе и области пользователя Mari_Ann
Ответ на сообщение Как узнать номер ЖЭУ пользователя feijoa
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Отказаться от УК пользователя Bleks
Такая тема была... и как закончилась... А к нам сантехник пришел, посмотрел и сказал жене: Я раком стоять не могу.... и ушел сцуко
Ответ на сообщение Re: Отказаться от УК пользователя Bleks
От такой УК надо отказаться. Хорошее УК по разному может, в том числе и раком А к нам сантехник пришел, посмотрел и сказал жене: Я раком стоять не могу.... и ушел сцуко
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Отказаться от УК пользователя fod
- Вы в праве не оплачивать услуги,коиорые не получаете... и затребовать отчёт куда потрачены Ваши деньги..кстати УК ежегодно отчитывается на собрании перед жильцами..? Мне очень надоело носить им каждый месяц квартплату, не получая ничего.
Ответ на сообщение Управляющие компании в городе и области пользователя Mari_Ann
Ответ на сообщение Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя roxanetta
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя woddy
Ответ на сообщение Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя roxanetta
- Записывайтесь на приём к прокурору области и жалуйтесь на его подчинёных... пишите заявления в суд.. А лучше всего конечно создать инициативную группу и сменить форму упрАвления..Мы так же бились с УК..бились а потом послали по короткому адресу.. и создали ТСЖ.. устали писать в прокуратуру с жалобами,
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (26.10.09 11:03)
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
- видать просто содержать не по деньгам.. поставил в управляющую компанию свою любовницу
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя roxanetta
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя roxanetta
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя PalychForever2
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя dasys
А это и входит в круг обязанностей!!! Или станьте любовницей Гудовского со всеми вытекающими отсюда возможностями
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Исправлено пользователем malush (31.10.09 10:17)
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя Allar_sYn_
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя Allar_sYn_
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя malush
Исправлено пользователем malush (11.11.09 18:15)
А поподробнее с этого места? Иначе просто на клевету смахивает. поставил в управляющую компанию свою любовницу
Ответ на сообщение Re: Депутат Гудовский ставит свою любовницу в УК ! пользователя новосиBEERец
Ну тогда ещё раз внимательно прочитайте название топика. вопрос не в отношениях гудовского с любовницами,а в выполнении его обязательств,как застройщика!!!!!перед жильцами!
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем sot29 (17.03.10 11:06)
Ответ на сообщение Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя sot29
- решили себе рекламу здесь сделать ... но моя судебная практика с уверенностью позволяет делать вывод о том,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя sot29
- это зачастую суд..а связываться с нашими судами..не мне Вам рассказывать.. Приведу свой пример ; Разорвало отсечной в моей квартире, коммиссия определила виновника (и это не я) составила акт. потерпевшие его подписывают..Потом им разонравился виновник и они подают в суд на меня...судья принимает его без единого аргумента моей виновности.. Выносит решение.. виновник опять не я ...но и не тот кто в акте..новый виновник вместе с потерпевшими собираются опротестовывать решение суда..Благо я нанял хорошего адвоката (15) сам не ходил ни разу в суд.. ИМХО не имел удовольствия смотреть и слушать этот дурдом начавшийся из-за прихоти потерпевших... отстоять сови права немогут!!!!!
Послушайте если вы юрист вы просто не можете так говорить о людях что они вас бесят!!!! я неделаю себе рекламу, просто бесит когда одни слезы и жалобы, а отстоять свои права немогут!!!!!
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (17.03.10 18:21)
Ответ на сообщение Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя sot29
странный вы. но моя судебная практика с уверенностью позволяет делать вывод о том, что собственник неполучивший в надлежащего кочества услугу -может ее неоплачивать и есть ряд решений в пользу потребителей, в том числе неоплата комм.услуг за весь период предоставления некочественных услуг.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя rolex
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя Милли
Если нужен совет в отношении УК, пожалуста!!!, платы не беру, по причине озлобленности на данные структуры. А по поводу богатых так же несогласен, есть принципиальные люди, которые ставят науши и роспотреб надзор, и РЭКи, и прокуратуру и т.п.Послушайте если вы юрист вы просто не можете так говорить о людях что они вас бесят!!!! я неделаю себе рекламу, просто бесит когда одни слезы и жалобы, а отстоять свои права немогут!!!!!
Вот смотрите у нас УК Регион до сих пор не раздала поквартирные ведомости начислений за 2010 год, знаете почему??? а я знаю потому что выборы были и что бы людей не шокировать! Сколько стоят ваши услуги в суде скажите пожалуйста? С кем вы сравниваете права отстоявших , где эти люди, кто они???
В нашей стране вообщето нет демократии, вы не знали об этом???
Даже мелкая сошка в организации готова быть продажной ш..... чтобы услужиться перед начальством!
Все это слова, а до дела доходят единицы, и причем достаточно обеспеченные воть!
Все что мне нужно-это место для шага вперед
Зря. платы не беру
для ук эти "проблемы" примерно как для вас землетрясение в гаити. О каком ограничении услуг Вы говорите, если вы неоплачиваете неоказанные услуги и вы их действительно доказываете и факт этого установлен, то Вам и в суд не нужно ходить, находясь дома пишите письмо в Прокуратуру о нарушении прав и у вашей ук начинают возникать большие проблемы: начиная с проверки протоколов о тарифах и выборе УК(подленности подписей) и законности тербования оплаты.
да мало ли чего на земле иногда случается. лично несмог отстоять права УК в суде , потребитель за некачественное отопление отсудил 30 000 рублей,
Интересно только, сколько он потратил денег на всю эту макулатуру и адвоката. Хватило ли ему этих 30000 рублей ? Или себе в убыток процесс выиграл? потребитель за некачественное отопление отсудил 30 000 рублей, предоставив в суд: зарегистрированные заявки о некачественных услугах, притензии, офиц ответ с обл.гидромецентра о температурном гарфике, замеры темпиратуры и т.п.
Ответ на сообщение Re: Одни жалобы на УК.ТСЖ пользователя rolex
- ему заплатит УК из каких средств ? потребитель за некачественное отопление отсудил 30 000 рублей,