Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Mari_Ann
|
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Mari_Ann
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя canali
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя iuselina
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя canali
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя iuselina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя alca
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Dubov
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя alca
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Спасибо за информацию! Что еще интересно? Спрашивайте , ответим!
А вы окна пропенивали после строителей? Когда моим знакомым надоело мёрзнуть в новостройке, они вскрыли откосы-подоконники, запенили всё нормально, и после столь нехитрой манипуляции у них температура поднялась на 6 градусов. 2. Отопление ноябрь 2007-март 2008 было отвратительное! Батареи были прохладные и чтобы не замерзнуть круглосуточно приходилось гонять по 2 мощных тепло вентилятора.
Это хорошая новость! (Как-то даже неожиданно, после такой тягомотной эпопеи запуска лифтов на Панфиловцев). 3. Лифту были включены август - сентябрь 2008 , т.е. через год после выдачи ключей.
А вода действительно горячая? Или просто бежит из "горячего" крана? "По слухам" горячая вода выше 7го этажа не поднимается - у Вас как с этим? 4. Первую горячую воду мы увидели в начале октября 2008г.
УК догадалась сама, что то не так, и в течение пары недель все устранила, т.е. горячую воду в краны, а лифты заработали в лифтовых шахтах.
Вот это отжиг! Забавное решение! Оставим без комментариев! (Но честно говоря это решение меня напрягает... Если они с подобным креативным подходом и к калькуляции других счетов подойдут - боюсь мы с ними не договоримся Лично у меня было много разборок с УК по их решению считать воду (холодную и горячую) не по счетчикам, а по кв. метрам. Вот на этих позициях и выскакивает половина счета!
афигеть, конечно. За свои незаконные придумки еще и деньги берут. Капец, просто. Кстати, заявку в УК на опломбирование счетчиков, я например, подавала еще в мае. И звонила регулярно, как раз мотая себе нервы и прочее. И что же вы думаете? Никто так и не пришел, по сей день. А на дворе ноябрь. При этом счета выставляют совершенно спокойно на свои безумные цифры. Правда, сейчас уже спасибо, я лучше инспектора горводоканала вызову. А господа из УК могут отдыхать, вместе со своей креативной бухгалтерией. В любом случае требуйте с них документы на счетчик, чтобы потом нормально их опломбировать. Иначе потом шиш добьетесь. Список документов, необходимых для законного опломбирования счетчиков прилагаю. Мой совет будущим соседям: сразу же просите опломбировать оба счетчика УК! Стоит это удовольствие 500 р. за счетчик. Итого 1000 руб. И все! Потом не надо будет никому доказывать, что ты не амфибия, и фактически бы не смог за месяц вылить на себя любимого тонны воды. Сразу хочу сказать, тем кто мне сейчас ответит, что УК не имеет право пломбировать счетчики. Я в курсе. Но поверьте, дешевле оплатить 1000 руб, чтобы потом не трепать нервы ,дожидаясь получения собственности.
Ответ на сообщение УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя Mari_Ann
Ответ на сообщение УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя Mari_Ann
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя Mari_Ann
А у Вас какой этаж? Вода идет горячая. Купаться, мыть посуду и прочее можно спокойно.
выше 7-го. 12-йА у Вас какой этаж? Вода идет горячая. Купаться, мыть посуду и прочее можно спокойно.
оказался не состоятельным! Горячая вода выше 7 этажа не поднимается(не проверяла лично, по слухам 1 подъезда)
А вот я Вас огорчу! У Вас устаревшая инфа. Сейчас они требуют предоплату за 18 месяцев Я очень рада,конечно,тьфу-тьфу.Вот тока бонусов не дождетесь,думаю А раньше у них(УК) практиковались авансовые платежи за 6 мес?
Это перед тем как "счастливым обладателям" ключи от квартиры отдать?А вот я Вас огорчу! У Вас устаревшая инфа. Сейчас они требуют предоплату за 18 месяцев Я очень рада,конечно,тьфу-тьфу.Вот тока бонусов не дождетесь,думаю А раньше у них(УК) практиковались авансовые платежи за 6 мес?
Думаю, что инфа (слух) о предоплате за 6 месяцев из того же источника - ОБС ( "Одна Бабушка Сказала..."), что и отсутствие горячей воды выше 7-го этажа. Кто в курсе - попавьте меня Просто если их аппетиты да еще умножить на 6 месяцев сумма должна получаться приличная
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Котег
Вот это тема! Хотим мы ( Панфиловцев) оплачивать воду горводоканалу, без посредничества. Мы например, год не живем, воды там по счетчику израсходовали смешное количество, зато платить должны по квадратам нехило так.
Исправлено пользователем Котег (19.11.08 17:09)
Мы заранее ничего не платили. Ну мы просто были первыми, нам так сказать, "повезло". Теперь они сделали выводы (половина точно не платит за их "качественные" услуги) Вы что совсем не вносили на счет заранее, скажите, а сколько Вы платите в месяц приблизительно за сколько квадратов. Информация у меня достоверная, аванс они мотивировали тем, что не все в доме ивесторы живут в Новосибе, пприблизительно 12 тыщ запросили у меня за 70 кв и счетчики обязательно опломбировать.
Бред какой-то... То есть они, попросили заплатить за инвесторов, которые живут не в Новосибе? А если (чисто теоретически) 99% инвесторов живут не в Новосибе, то они с оставшихся (кто живёт в городе и "легкодоступен")) сколько запросят? 120 тыщ? Ну-ну... Слабая мотивировка, я не мотивирован. аванс они мотивировали тем, что не все в доме ивесторы живут в Новосибе, пприблизительно 12 тыщ запросили у меня за 70 кв
Исправлено пользователем AA (20.11.08 03:52)
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя Mari_Ann
Думаю что самовольная установка не поможет. Горводоканал может отказаться пломбировать счетчики,так же я думаю он откажется пломбировать и счетчики установленные Метаприбором, а не самим горводоканалом. 2. если паспорт прибора получить не удастся либо купить и установить новые счетчики самостоятельно (+примерно 2000 руб.) и также вызвать инспектора либо заключить договор на установку счетчиков с горводоканалом. Стоит это 6400 руб. сюда входит установка счетчиков их спецом, сами счетчики и пломбирование. Как-то так.
Первый вариант лично мне кажется утопией.
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя gorin_gorinich
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя gorin_gorinich
ЕР - ПЖиВ. Аббревиатуры для развития баттхёрта. Качественно. Бесплатно.
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя Whip
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя Dynamite
Исправлено пользователем Turbo_nsk (17.12.08 19:44)
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя Turbo_nsk