Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя SPD
Да, это средняя цена. При такой цене и нормальной температуре воды бойлер не выгоден. Кто-то писал, что в среднем по городу куб горячей стоит 50р.
|
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя SPD
Да, это средняя цена. При такой цене и нормальной температуре воды бойлер не выгоден. Кто-то писал, что в среднем по городу куб горячей стоит 50р.
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Turbo_nsk
А кто видел, что метаприбор оплачивает не проданные квартиры или офисы? пентхаусы??? Мы не можем добиться от них таких подтверждений!!! Мы и платим за метаприбор!!!Альтернатива - не платить. Из-за долгов УК в результате разорится и нам никто не будет мешать построить ТСЖ. В ТСЖ я думаю половина должников сразу деньги принесут. А разве есть альтернатива? Ну давайте никто платить не будет. Чего мы добьёмся? Лично я хочу ездить на лифте, пользоваться горячей водой и электричеством. Поэтому буду платить, а если возникнут проблемы, мне будет проще спрашивать с УК т.к. отношение к должнику совсем другое.
P.S. Это я так ... утопию создаю. Метаприбор не позволит разорится УК.. потому что в домах такое количество недоделок .. что ему выгоднее платить за "неплательщиков" .. чем устранять свои строительные косяки
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя gorin_gorinich
Мне сегодня объяснили, какая система нагрева воды у нас! Так вот, во всем городе где стоит такая система, люди платят гораздо дешевле за гор.воду нежели мы!!! Такая система нагрева экономит наши деньги!!! А мы переплачиваем! Надо в монополию жаловаться!!!Еще забыли учесть: Получается для нагрева 1000л воды нам понадобится 20 часов, что будет стоить нам 78р плюс стоимость воды. Итого 90р (примерно).Тариф в УК 95р кажется.
1. Бойлер греет воду до 75 градусов, а УК нам поставляет воду не дотягивающую и до 40 градусов. "Горячую" воду от УК частенько даже разбавлять не надо, чтобы не замерзнуть, когда моешься. Такая вода по закону должна оплачиваться, как холодная.
2. Накопительные бойлеры в основном 1.5КВт (а не 3КВт, как проточные).
3. Не надо пропускать по 10 минут воду и ждать пока побежит еле теплая водичка.
Так что получается, что по горячей воде нас УК очень существенно "нагревает".
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя olgavkuz
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя olgavkuz
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
подпись удалена по просьбе Bеrseneva
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя alva
вы из какого подъезда? Намишите, мы скажем куда занести!!! Куда бюлетени для голосования относить?
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Абрам
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Абрам
А что за УК? которая "другая"? И альтернатива есть - другая УК, не подчиненная "Метаприбору" и не скрывающая их косяки!
Исправлено пользователем remontnik (20.01.10 18:45)
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя remontnik
не знаю, как дома на никитина, а наш с удовольствием несколько компаний взяли под све крыло:)А что за УК? которая "другая"? И альтернатива есть - другая УК, не подчиненная "Метаприбору" и не скрывающая их косяки!
Мы должны знать своих героев!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя remontnik
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя TNS
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя TNS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя NDee
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя NDee
голосуйте! Но во всех нишах против!!! напишите ваши координаты мне в личку!!! Можете почту, скину их расценки!!! Сволочи, не поленились два подъезда обойти. У нас в пятом подъезде на 16 этаже тоже выдрали шкаф и украли все электросчетчики. Теперь за свой счет придется ставить.
Почему-то мне кажется, что это кто-то из отделочников или персонала того же Метаприбора/Военной Горки.
А что там за катавасия с Бюллетенями для голосования? Нам в Военной горке вручили сегодня, хотели, чтобы мы тут же заполнили. Мы взяли дома ознакомиться...пока.
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Такое уже есть
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя alva
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя lidea