Ответ на сообщение Re: Чего делать с собаками? пользователя Sandy
а по теме есть что сказать? вы не умничайте в том, в чем не разбираетесь)))
|
а по теме есть что сказать? вы не умничайте в том, в чем не разбираетесь)))
Здесь вы не правы. см. приведенные ссылки. намордник одевается на усмотрение хозяина.
Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Re: Чего делать с собаками? пользователя синди
Дак у вас в пределах центра более ничего и нет, согласитесь а у нас в пределах центра так только по дорожкам и по газонам собаки и гуляют.
Тут, думаю, должно обоим сторонам соблюдать принципы разумного сосуществования: если есть явная детская площадка (с песочником, лавочками, качелями или хотя бы одним из элементов) и собаковод использует эту территорию для отправления нужны собакой - надо его за это пожурить. молодой матери, которая здесь же вынуждена с ребенком играть
Ответ на сообщение Re: Чего делать с собаками? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Чего делать с собаками? пользователя compsib
аха, гуляю с собакой в песочнице, без поводка и еще и машину ставлю на газон А лучше ветеринарный пистолет и ампулы со снотворным (или насколько позволяет вам гуманность).
Sandy вы не в лесу живете, где меньше человека на квадратный километр. Уважайте права других людей и не забывайт про свои обязанности. Вы завели себе собаку (животное заметьте не травоядное), и этот друг человека непредсказуем в своем поведение. Сорвет крышу и вы его не остановите.
Да и не помню я на Снегирях (хотя прожил там 20 лет) больших полян по которым люди не ходят. Единственные за Спартаком - вот там действительно странно встретить человека прущего на вас буром, только если такогоже собачника..
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: Чего делать с собаками? пользователя Михаил_1
Honda Accord 2.0
на Родники я езжу в гости только по выходным, сама живу в центре.В нашем дворе много собачников.Просто мамочки гуляют с детьми на площадках, а мы на погребах...и дворник наш двор убирает-глубоко сочувствую тем, у кого такого нет.А мне , скажем, неприятно лицезреть вечером как молодеж сидит на тех же детских площадках, пьет, курит, бросает все это (бычки, пакеты из-под чипсов ит.д., бутылки) тут же, а молодые люди, не стесняясь, простите, Все же не очень приятно, что людям куда-то ходить нельзя. Одно дело собаковод, он, как говорится, в теме. Заранее может и знает куда ходить, а куда воздержаться.нужду справляют {Пункт 5} на горку детскую!!!
Не знаю как на Родниках, а у нас в пределах центра так только по дорожкам и по газонам собаки и гуляют. И какие эмоции при этом приходится испытывать молодой матери, которая здесь же вынуждена с ребенком играть, одной только ей, видимо, и известно, потому как у собаководов свои рассуждения!
Honda Accord 2.0
Исправлено пользователем Varuna (26.06.13 01:45)
а еще и с вас надо налог брать!! за содержание кота дома!!!Город, знаете ли для людей, а не для животных!!! Ага.. Предлагаю с собачников брать налог на содержание собаки, рублей так под 1000 в месяц и доплачивать дворникам, чтоб они убирали.
Мне просто обидно - у меня дома кот, так я за ним убираю и по улице он гуляет только на даче
Honda Accord 2.0
Honda Accord 2.0
думаю, прекрасно понимаете, что это не "общие случаи" а как же собаки-ищейки??а поводыри??
обсуждаемо, но дело не в этом - я зря написал, а Вы за это "зацепились". а просто собака в семье, чтоб дети добрее росли?
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Чего делать с собаками? пользователя Sandy
Исправлено пользователем Varuna (26.06.13 01:44)
Honda Accord 2.0