Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Grab
а то какая-то тенденция в городе не здоровая - мусоропроводы не запускать (заваривать)..
|
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Grab
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя ДимычК
Нет, и я этому очень рад. Скажите - в ваших домах мусоропровод запущен?
Исправлено пользователем KSergey (16.07.09 13:09)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя ДимычК
Критикуя - предлагай варианты.
Так как въехала только весной, то про снег не в курсе - летняя работа меня всем устраивает. На самом деле у меня претензий нет особых к нашему ТСЖ, кроме плохой уборки снега зимой, лифта через год, сквозняка из окон и говняного оператора связи. Но почему ТСЖ Защитник, которое обеспечивает два дома пускает Новотелеком, Эр-телеком, и всех желающих, и снег зимой убирает? Надо что-то менять...
Это да! к сожалению судьбой своего дома не всем интересно заниматься, зато критиковать потом ТСЖ или УК которую "навязали" - это запросто..
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Олика
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Олика
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KSergey
Таких гарантий не даст никто! а где гарантия того что любое другое тсж будет работать?
Наглое враньё. Ни в какой барак я дом не превращаю. въехали в "благоустроенный" дом, а превращаете его в барак!
Исправлено пользователем KSergey (16.07.09 15:51)
Человек ни дня не жил в доме, ни разу не платил, не видел какая ведется (или не ведется) работа - но уже всем недоволен, уже хочет все менять - причем даже не менять, а лишь "поговорить об этом". Даже элементарно прочесть написанное ему в тягость, но мнение своё выговорить - всегда пожалуйста. да много по мелочам...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KSergey
Да почему же не поверим? - охотно верим. вы конечно не поверите, но я живу в доме, плачу за него и вижу как работают УК
а на вашем квартале я часто бываю.. как раз смотрю чего там происходит..
Согласна! Человек ни дня не жил в доме, ни разу не платил, не видел какая ведется (или не ведется) работа - но уже всем недоволен, уже хочет все менять - причем даже не менять, а лишь "поговорить об этом". Даже элементарно прочесть написанное ему в тягость, но мнение своё выговорить - всегда пожалуйста.
Поздравляю. Слушать это далее не вижу смысла.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Я вообще-то в курсе. .. С тарифами каждый может ознакомиться в ТСЖ, сразу на входе стенд.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя GuimpLеna
Согласитесь - это не самый лучший аргумент в пользу чьей-либо работы... Что Вас не устраивает ?
Бардак - так он во всей стране бардак
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" (с) когда мне нужно будет для дела - я узнаю сколько чего стоит, а для разговора.. ехать в ваше ТСЖ...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя GuimpLеna
Пожалуйста, уточните по пунктам в чем бардак. Конкретно. я не довольна. то что я вижу - это бардак, причем бардак из-за ТСЖ
Исправлено пользователем KSergey (16.07.09 18:36)
Вас я пропущу вперед А не пройти ли вам?
Ну хорошо хоть вы подтянулись и рассказали нам, как все на самом деле. и кроме аргумента "ну нас то оно обслуживает" у вас ничего и нет...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя LiberalX
Конечно, любому подростку это так очевидно.... варианта один - вам просто до фени что происходит за пределами вашей квартиры..
Вот периодически на сайте появляются новые люди которые хотят снести ТСЖ и построить новое. Периодически эта проблема обсуждается, приводятся разные аргументы. Вам же, как вы заявили, лень читать это все. Правильно, зачем. Вам и так все очевидно, как оно должно быть. А вот лично мне [лично мне], лень писать вам о том что уже было написано неоднократно. О том, что уже сто раз схавано и выкакано [извиняюсь за выражения]. ну так никто из ВАС не рассказывает каково оно - ТСЖ дискуса..
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя LiberalX
Бушующие пенсионеры - это так занимательно ... Конечно, любому подростку это так очевидно....
Не вижу смысла лично вам что-то рассказывать ровно с той же агрументацией. что мне быть заинтерессованным ... привносить идеи по его управлению, рассчитать смету!! и т.д. - на.. не надо?!!
Кому любопытно - тот прочитает уже написанное. Всем остальным это, очевидно, не любопытно. мне любопытно что происходит в Ваших домах
Это топик про дома, построенные Дисскусом. Обсуждать вашу персону - задрало. Найдите мужество заткнуться. уверенность в моих "скудных умственных способностях"?..
Исправлено пользователем KSergey (17.07.09 13:25)
Тут как раз ситуация, когда совета не просили, а получили... ну вообще-то я сказал - "создайТЕ новое ТСЖ" - это для того чтоб меня не обвиняли в том что я не будучи жильцом данных домов чего-то там меняю..
агрессия пошла когда попросил (вроде не грубо) рассказать про ВАШЕ ТСЖ, а в ответ - "а не пройти ли вам" и т.п.. естественно после этого я мог где-то и слегка нагрубить...
есть повод ВАМ задуматься - не находите? Олика, вы не первая кто "уличает" меня в непонимании работы ТСЖ.. откуда такая уверенность в моих "скудных умственных способностях"?..
Я считаю, что работать должны наемные работники или те собственники, которые больше нигде не работают, именно по этой причине я против ТСЖ «на общественных началах» при наличии свободного времени, потому как если такой сотрудник захотел работать на общее благо - так он может и перехотеть, да и требований к его профессионализму предъявлять бесполезно. по поводу времени... если будет необходимо и найдется понимание со стороны жильцов нашего дома о том что ЗА СВОИМ ДОМОМ НУЖНО СЛЕДИТЬ И УХАЖИВАТЬ, то я могу и сменить работу... или можно найти хорошего управляющего (человека, а не компанию)...
Громогласное утверждение «посылают» стоит употреблять на основе собственного опыта. ВАС послали? ВЫ обращались? Могу узнать по какому вопросу Вы обращались и куда ВАС послали? Странно что вы считаете нормальным когда кто-то из жильцов обращается к управлению ТСЖ, а его "посылают" и потом он должен еще собрать единомышленников и доказывать что он не ишак и еще чего-то там.. абсурд..
ВАМ хамили? на счет хамства - я вот тоже не понимаю почему я должен промолчать если мне нахамили, да еще и человек которому я плачу зарплату!!!
ВАС что конкретно интересует? кстати, вот вы тоже ничего про работу ТСЖ не сказали - что они делают?!!! что вы вкладываете в фразу "меня все устраивает"?
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя МНВ
супер - не добавить, не убавить))) Любезнейший,
не надо к жителям обращаться с пустым базаром из серии "Ах, если бы научиться из навоза делать дешевый бензин....", а потом на возражения - "нихрена из этого не получится, где ваши рассчеты?" - отвечать, что нам безразлична наша судьба, из-за таких как мы все вынуждены покупать дорогой бензин у нефтяных магнатов.
Выходите к людям с конкретным предложением:
Я Антиконько Иван Иваныч, готов возглавить ТСЖ, имею такой-то опыт работы, представляю всю инфраструктуру ТСЖ и его задачи. В моем ТСЖ все жильцы получат провайдера, какого захотят, индивидуальные антенны, и ступени каждого подъезда будут усыпаны лепестками роз. В состав ТСЖ войдут бухгалтер - Дебет Мария Ивановна, главный инженер - Непьющих Семен Петрович, паспортист - Протокольная Алла Федоровна, и так далее. Приведите нам выкладки по зарплате персонала, по планируемым текущим затратам и тарифам.
Пока у вас или у кого-то на бумаге нет четких цифр, плана действий и конкретных исполнителей, то до тех пор не надо нам рассказывать, как космические корабли будут бороздить просторы Большого театра.
пропущено слово «Правление». вот это ваще шик.. а что такое ТСЖ, расшифровку знаете?.. Если б Дискус создал УК, а я говорил о ТСЖ вот тогда ваш аргумент был бы уместен
НЕТ - у меня другая работа))) извините, а вы случайно там не работаете?
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя МНВ
что не форумчанин - то филолог!! а еще говорят образование в стране никакое.. просто горд за Родину!!! сочетание «ваще шик» ..
я ВАЩЕ в шоке )))
Принимаю за комплимент ))) что не форумчанин - то филолог!! а еще говорят образование в стране никакое.. просто горд за Родину!!!