Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AA
Выяснилось, что ТСЖ решило возложить на владельцев квартир свои финансовые обязательства перед банком.
|
Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя dobandvla
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя dobandvla
А как Вы это выяснили? Мы платим через Муниципальный Банк так там ни копейки не берут. У нас какая сумма в квитанции, такую и заплатили. Выяснилось, что ТСЖ решило возложить на владельцев квартир свои финансовые обязательства перед банком.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя m_vv
Как это не платит? А кто ж тогда? Владелец никакие проценты не платит.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя KSergey
Анонимный пользователь
Хм, сегодня впервые заплатил без процентов сверх указанного в квитанции, более того, кассир в банке сказала, что все доступно по "Городу". Владелец никакие проценты не платит.
Исправлено пользователем KSergey (18.04.08 12:11)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а откуда информация про договор ТСЖ с банком и насколько она достоверная? мне, когда я платил через Сбер, именно сверху насчитали комиссию. через "Город" берут сколько заплатишь, но бухгалтер ТСЖ утверждает, что "Город" берет свой процент и ТСЖ нам эти проценты приплюсует в долг. это очередная попытка ТСЖ срубить бабла или я чего-то не понимаю? У ТСЖ с банком договор про 1,5%. Владелец квартиры перечисляет на установленный счет установленную сумму в банке, за это ТСЖ платит банку 1,5% установленной суммы.
Владелец никакие проценты не платит.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Vogel
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя DJ_Stas
Про пени не знаю, свет - отключают за долгую неуплату. И правильно. ещё проще - копить долг несколько месяцев, чтоб не бегать несколько раз .. Про пеню пока ничего не слышал
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Buzero
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Marina79m
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Дед Мазай
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя balu07
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Дед Мазай
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Дед Мазай
Я в первый раз тоже приехала в три часа ночи была второй. постояла-постояла. Мороз был жуткий. сказала ведущему список что приеду к 8 утра. Приехала. а они перекличку устроили, как в "совке", и передвинули меня на 90-какое то место. Я тогда такой крик там подняла. что меня таки поставили 20-ой.Меня такой расклад не устроил, у меня дитенок еще совсем маленький был.Я всегда и везде с ним оставить его не с кем.Ходила к начальнику, чуть не погром устроила.Она пошла мне на уступки(спасибо ей большое) и внесла меня в очередь по записи. Дала талончик и я через неделю в назначенное время, в назначенный час все сдала. Во сколько начинают вести список точно не знаю, но можно приехать уже после закрытия, там как правило, ведущий список дежурит всю ночь (сидит в машине), нужно его найти.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Buzero
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя m_vv
я получается и попала в очередь по предварительной записи. меня просто между двух человек засунули. да уж , впечатляет. а систему предварительной записи отменили, никто не в курсе? раньше вроде можно было прийти, записаться в определенном окошке на какой-то день и прийти-сдать без проблем
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Buzero
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя SuperJohn
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Ежевика
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя ulcha
Вряд ли вы тут найдете соседей. по-моему, немного народу знает об этом топике. Попробуйте узнать о регистрации на сайте Дискуса. У них там такая информация проходит. Или задать тот же вопрос на форуме "Новостройки". Откройте, там увидите сами. Кто-нибудь есть из 12 дома? Подавали на регистрацию договор долевого строит-ва в Управление Федеральной регистрационной службы ???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Buzero
Присоединяюсь к сему. Может в ГБДД ( знаки -то у остановок они, наверняка, ставили) или в администрацию района? Попробую узнать. Здравстуйте, соседи. Давайте как нибудь решим проблему с проехжей частью. Нужно поставить светофор, лежачих полицейских и прочертить зебру. Очень страшно за наших деток. Я с коляской бывает минут 10 стою дорогу перейти не могу. Авто носятся с бешенной скоростью и уже не раз были сбиты люди. С такой же огромной скоростью носятся и груженные панелями машины Дискуса(и ночью в том числе).Кто знает куда обращаться что бы нам все это решить?
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя Ежевика
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя balu07
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жил пользователя Arleon
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов пользователя balu07