Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя McAlexFer
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя McAlexFer
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Nightwalker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Nightwalker
Так вроде испытания шли летом. И не раз, судя по объявлениям, а вот фактически - неизвестно. Подскажите, что-нибудь слышно когда дадут отопление и горячую воду? Я пока еще не заселился, поэтому слегка опасаюсь, что вдруг когда дадут отопление, могут батареи потечь и затоплю соседей!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя mayachok
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Хабибулин
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Хабибулин
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Илья
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Илья
идете в КЖЭК, оставляете заявку на опломбирование, обязательно текущим днем. Приходит сантехник (явный олигофрен, поверьте мне), прикручивает 2 проволки к счетчикам, а потом на выходе говорит, что вы должны ему 100р. за его вызов (или 50р если он поднимется до 10 этажа), причем само опломбирование бесплатное.. платите за "вызов". Кстати, не подскажите - какова процедура опломбирования счетчиков воды?
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Ton
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя mayachok
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя USER1234
Вызывали тоже из КЖЭКа? Т.е. приходили туда и писали заявление? А то мне тут еще сказали номер какого-то Юрия Вениаминовича, которому нужно звонить по поводу опломбирования счетчика. Вот думаю это одно и то же? Причем они же наверное все приходят только в рабочии дни и в рабочее время? А я там пока не живу и приехать смогу после работы в лучшем случае в 18-30... Недавно заказывал опломбирование счетчиков.
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Анонимный пользователь
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
У меня есть клей для плитки ПВХ,такая , допустим, продается в "Современный пол" литров 12 Народ, а есть те кто еще делает ремонт? у меня есть кое какие материалы оставшиеся или неиспользованные, могу уступить по сходной цене...
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Scarman
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Laden
допустим сейчас я плачу за электроэнергию, гор/хол воду в ближайшем узле связи, Блюхера-27 (пока не переехал в новую квартиру), через местный жэк-24 платежи не проходят Платить напрямую нельзя, потому что нет прямого договора с энергосбытом и горводоканалом, у тебя есть договор с кжэком а кжэк в свою очередь имеет все договора с соответствующими организациями.
а никто и не сомневается, что будет. Это всего лишь вопрос времени. Всем известно, что в России все через задницу. Только если жильцы сами не побеспокоятся, то все останется как было. Осенью и зимой холодно и никому не в кайф умываться/мыться/мыть маленьких детей в ледяной воде, когда в соседнем доме есть горячая. ..ну пройдет какое-то время, ну пусть полгода, пусть даже год и все у нас будет и тепло и вода..
Я думаю,это происходит по той причине, что начисление сыммы услуг по каждой квартире ведут непосредственно горводоканал и энергосбыт, на горском скорее всего этого нет и начисляется общая сумма на весь микрорайон, а уже с жильцами разруливает кжэк, впрочем я могу и ошибаться, однако даже если ты заплатишь напрямую, думаешь от этого что то изменится? все равно пошлют в КЖЭК требовать воду от них допустим сейчас я плачу за электроэнергию, гор/хол воду в ближайшем узле связи, Блюхера-27 (пока не переехал в новую квартиру), через местный жэк-24 платежи не проходят
не думаю, что это прям уж и косяк КЖЭКа, скорее стечение обстоятельствна старом горском так же было и перебои с водой и отоплением и лифты запускали через год, но сейчас все устаканилось и фунциклирует нормально. А насчет горячей воды и отопления - ну дак решаемо же все, есть же электричество причем не обремененное счетчиками - купите водогрейку и обогреватель, все равно это пригодится рано или поздно... никто и не сомневается, что будет. Это всего лишь вопрос времени. Всем известно, что в России все через задницу. Только если жильцы сами не побеспокоятся, то все останется как было. Осенью и зимой холодно и никому не в кайф умываться/мыться/мыть маленьких детей в ледяной воде, когда в соседнем доме есть горячая.
А у нас вполне законные основания на пользование горячей водой. У нас(жильцов) задолженности за воду нет. Косяк у КЖЭКа.
это пока по среднему эл-во считаетсяпотом будет весьма накладно, жрет то он много Вот заметь, те кто поставил водогрейку не сильно то тут и жалуются!
Анонимный пользователь
А вот делать больше нефиг! У меня водонагревайку уже не подключить. А оставлять без присмотра обогреватель лично я боюсь. Не потому ли в вашем доме со светом проблемы, что у всех водонагревайки и обогреватели-кондиционеры пашут? А насчет горячей воды и отопления - ну дак решаемо же все, есть же электричество причем не обремененное счетчиками - купите водогрейку и обогреватель, все равно это пригодится рано или поздно...
Вот заметь, те кто поставил водогрейку не сильно то тут и жалуются!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя drpooh
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя drpooh
У меня в 74-м доме как-то криво дали, в двух камнатах есть, а в кухне нету. Господа! Случилось! Ура! Дали отопление
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
окна и балконные двери регулируются, можно сделать плотнее или наоборот. "Плакать" могут из-за того, что в квартире влажно после ремонта. У нас обогреватель сушит квартиру, без него очень влажно. да, сегодня жарче топить стали - сразу заметно!
А окна у нас "сибиревские" плачут..., сейчас топить стали - меньше плакать стали, а вкухне вообще сейчас не зопотевают, только в спальне. Окна все плотные... наверное слишком...
П воды-то горячей так и нет..., я вдень по 5 раз проверяю, и сны мне уже снятся.. что открываю кран а там водичка еле теплая тонкой струей.... встаю утром - неправда! Ждем, ждем ее ненаглядную!
шестигранником вроде Чем они регулируются?
Если не секрет...
Я не пойму, а собственно что не так? Если бы он нучью бурить начал, то понятно, но ведь он же днем! Интересно, когда соседи ремонт делали они вообще не шумели что ли? Сами, главное, ремонт сделали а остальным получается нельзя? :)) Одни сплошные вопросы и "но".
А сегодня в воскресенье какой то чудик с 9-00 утра и до 21-00 сверлил что-то и бурил.
Пока соседи не выдержали и не стали по батареям долбить. Потом все стихло.
Анонимный пользователь
Это как?шестигранником вроде Чем они регулируются?
Если не секрет...