Ответ на сообщение Re: Кинокурилка! (часть 2) пользователя BelKa
Пусть новый год у всех будет лучше уходящего!!!
всем киноманам новогодняя киномузыка
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
Ответ на сообщение Re: Кинокурилка! (часть 2) пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: Кинокурилка! (часть 2) пользователя GnoMM
А ведь ты оказался прав))) но меня глинтвейн увы не взял, а там пели лепса ненавистного - столько пива я и не выпью, чтоб его запеть))) На ЭТО только в таком состоянии
Ответ на сообщение Кинокурилка! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Кинокурилка! (часть 2) пользователя Хелен
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Кинокурилка! (часть 2) пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Кинокурилка! (часть 2) пользователя Хелен
what do you want?
Современная цифра даст в этих условиях серое, унылое УГ. Чтобы получить что-то стоящее, нужно приложить массу усилий. А в фильме - чистые, насыщенные цвета. Почти все действие фильма происходит в полумраке помещения при свете камина.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Омерзительная восьмерка. пользователя andrew13
Визуальные эффекты для фильма делали две компании: Method Studios и ScanlineVFX. На их счету "Терминатор: Генезис", "Годзилла", "Мстители: Эра Альтрона" и даже будущий "Бэтмен против Супермена". Так что специалисты были, но без конвертацию в цифру. Это во первых.
В "Выжившем" также достаточно темных сцен. И вам, как фотолюбителю, наверняка будет интересно узнать, что со слов режиссера, весь фильм снимали при естественном освещении. Хотя, может быть, и это тоже утка:) Современная цифра даст в этих условиях серое, унылое УГ.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Ответ на сообщение Re: Лобстер пользователя andrew13
Конечно) невозможно что-то да не упомянуть при обсуждении же, какая-то хоть несущественная деталь все равно выскочит, а если даже извечную аксиому, что Бонд победит всех врагов в финале - тоже спойлером считать, то тут уж тогда тем более противопоказано читать обсуждения фильмов до их просмотра:) Мне вот сдается все наоборот. Приходите почитать, чтобы потом не смотреть. Причем раз за разом. В обсуждениях всегда где-нибудь да вылезет спойлер.
Ответ на сообщение Re: Лобстер пользователя andrew13
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Лобстер пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Омерзительная восьмерка. пользователя Eraserhead_
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Лобстер пользователя Thierry
Исправлено пользователем Хелен (17.01.16 13:33)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Увы, я больше склонен верить заключительным титрам (как своеобразному паспорту фильма), нежели интервью 1. Еще раз перечитайте слова режиссера.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Ответ на сообщение Лобстер пользователя Хелен
Ответ на сообщение Омерзительная восьмерка. пользователя Eraserhead_
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Омерзительная восьмерка. пользователя andrew13
Я вас опять отсылаю к финальным титрам. Еще раз. Фильм показывают не только в пленочных кинотеатрах, но и в обычных, да еще и в двд, торрентах и т.п., а значит "65mm Scan Operator" обязательно нужен. Точно также нужны Method Studios существующая с 98 года и ScanlineVFX - 89 потому что спецэффекты кому-то да нужно делать. Обычно для этого нанимают специалистов. Даже если они уже специализируются на компьютерных спецэффектах. Потому что все еще могут не только компьютерные. Хотя бы думаю по старой памяти.
MELIOR QUAM OPTIMA
Ну если кому милее "вражеский" тон общения, то точно не мне, тут опять же тоже - каждому свое. Хуже спойлеров только это панибратство и "дружеский" тон общения, прижившийся здесь.
Никогда не могла понять, зачем люди пишут свои отзывы на том форуме, который сами же и ругают... если б не действительно интересные, ценные отзывы двух-трех посетителей данного форума, я бы сюда вовсе не заходила.
Исправлено пользователем Хелен (18.01.16 00:20)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я не совсем понял к чему вы это написали и как это относится к "Омерзительной восьмерке"? Открою страшный секрет. Все кроме зеленого/синего фона спецэффектов существовали в доцифровую эпоху. Все. Разница одна, на компе их делать не сравнимо проще.
Более того например иконки в первых венсиях фотошопа - стандртные операции в пленочном, до цифровом фотолабе. Правда на западе.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Вы не знаете значения слов "digital" и "render"? Или просто из принципа отказываетесь признать очевидное? К тому что ваши аргументы только в стиле "я не знаю альтернатив, значит было именно так". То что вы не знаете как можно сделать без цифры, не значит что весь фильм оцифровывали. Даже не значит, что оцифровывали часть для спецэффектов.
В том то и дело, что не могли. Западная договорно-контрактная система исключает это. И в списке вы видите должности, на которые их наняли для конкретного фильма. И это не просто список, а пожалуй, главная база данных в интернете, посвященная кино. Так вот, если вы нажмете на специалиста, то увидите его послужной список. То есть какую работу он выполнял и для какого фильма. Их вполне могли заставить делать чему обучены, но без компов.
В последние больше 10 лет работаю в западных компаниях. Как меня только не обзывают. На обязанности это никак не влияет. В том то и дело, что не могли. Западная договорно-контрактная система исключает это. И в списке вы видите должности, на которые их наняли для конкретного фильма. И это не просто список, а пожалуй, главная база данных в интернете, посвященная кино. Так вот, если вы нажмете на специалиста, то увидите его послужной список. То есть какую работу он выполнял и для какого фильма.
Например выберем Kevin Pierce. Для будущего фильма "Книга джунглей" (2016г.) - он post-visualization artist. Для недавнего "Робокопа" (2014г.) - он был просто compositor. А вот для "Омерзительной восьмерки" он почему-то digital compositor.
Или Dan Tellwright. Для "Эвереста" (2015г.) он был modeler. А для "Омерзительной восьмерки" он render wrangler.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Kevin Pierce - мимо. Он мог написать для чего угодно и исполнить на чем угодно.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ваши слова выше:
До слез, честное слово!
Сразу видно, что вы 10 лет в западных компаниях работаете! Но все-таки порекомендую Google-переводчик и на всякий случай напомню, что композитором у фильма был Эннио Морриконе.
За несколько часов удалось забыть написанное с утра?Вместо гугло-переводчика все таки порекомендую знать английский, а то он render wrangler переводит как "визуализации спорщика" (один из вариантов). Например выберем Kevin Pierce. Для будущего фильма "Книга джунглей" (2016г.) - он post-visualization artist. Для недавнего "Робокопа" (2014г.) - он был просто compositor. А вот для "Омерзительной восьмерки" он почему-то digital compositor.
Мое "может быть" показывает только не состоятельность ваших аргументов. Что их можно трактовать как угодно. Что вы делаете выводы, притягивая какие-то левые факты за уши. Все. Но вы даже этого не поняли. А в остальном, если у вас есть еще что-то поубедительней "может быть", относящееся непосредственно к "Омерзительной восьмерке" - спор можно продолжить. В противном случае, на этой мажорной ноте предлагаю его и завершить!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Еще раз. Мало ли для чего написана музыка. Потом она сыграна и записана. Хоть на электронном (цифровом) синтезаторе и звук записан на пленку. Хоть цифровая дорожка добавлена. Вариантов масса, опять больше двух. Но из всех возможных, вы находите только удобный вам.
С англ. compositor - "наборщик", composer - "композитор". За несколько часов удалось забыть написанное с утра?Вместо гугло-переводчика все таки порекомендую знать английский
Вылезайте из танка уже.
особенно интересно еще и с учетом того, что геев как бы нет в номинантах, когда про самого главного столько ходит слухов, что только ленивый их еще не слышал интересно события развиваются, конечно
кто следующий?
Ответ на сообщение Оскар 2016 пользователя Хелен
Нищеброд
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Оскар 2016 пользователя мал-да-удал
Лена, ты это о чём? геев как бы нет в номинантах, когда про самого главного столько ходит слухов, что только ленивый их еще не слышал
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Оскар 2016 пользователя Cosa_in_se
Ну не в сомнениях же дело, а в том, что это же "Ромео, мой Ромео"!.. а Ромео полагается любить прекрасных Джульетт, а не страшных мужиков А че слухи то...
у кого-то еще есть сомнения?
Ответ на сообщение Re: Оскар 2016 пользователя Хелен
what do you want?
Тоже слышала... Но мне кажется все же, что шила в мешке не утаишь. Если б был гей, то уж всепролазные папарацци давно что-нибудь нарыли. Я о Лео, да) он того-этого, говорят, живет уже много лет с мужчиной, тоже актером, а моделей по конракту меняет для отвода глаз.
Ответ на сообщение Оскар 2016 пользователя Zachetnaya
Так они и нарыли, в желтой прессе же муссируется давно, от них и пошло, и фоты то такие, то сякие) только что половой акт не показан)) Хотя на такого уровня актеров целая группа работает людей, имиджмейкеров и проч., там что не надо, не проскользнет куда не надо)) про походы на свидание с Купером (тоже гей, как оказывается)) помнится, тоже сплетня удивила, но я бы для себя хотя бы наличие детей у них выбрала критерием отличия, а вот одинокая жизнь да еще и с мужчиной под одной крышей - для актеров, это более подозрительно конечно) для актеров, которые на съемках регулярно играют любовь и регулярно влюбляются в партнеров по этим съемкам, ибо люди-человеки же, а не роботы железные)) и женятся, и разводятся, и заново женятся - а тут ни с кем и никак не срослось за всю жизнь не просто же так, я думаю. Тоже слышала... Но мне кажется все же, что шила в мешке не утаишь. Если б был гей, то уж всепролазные папарацци давно что-нибудь нарыли.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
тьпфу! бесстыдники!! Я о Лео, да) он того-этого, говорят, живет уже много лет с мужчиной, тоже актером, а моделей по конракту меняет для отвода глаз.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Оскар 2016 пользователя Маленькая Долли
Ну про Купера я подумала, что он гей, когда он с Шейк начал появляться... про походы на свидание с Купером (тоже гей, как оказывается))