Погода: 17 °C
19.0514...16пасмурно, небольшие дожди
20.058...20переменная облачность, небольшие дожди
  • В ответ на: Да-да-да, а мне, например, из необычных внешностей еще очень: Тильда Суинтон - ну потрясная.
    Кейт Бланшет - просто великолепная тетя, при неправильных чертах лица (крупный нос, уши торчком)
    И еще из этой когорты: Хелен Хант, тоже не писаная красавица, но внутренний стержень сразу чувствуется и привлекает к себе. Надо "Лучше не бывает" пересмотреть :knix:
    У Тильды Суинтон как раз очень правильные черты лица, просто бледные) И у Хелен Хант тоже правильные, только нос длинноват)) Да и у Бланшет более-менее тоже, только глаза чуть мельче относительно носа и рта. Неправильные, это когда такой здоровый рот, как у Робертс) или большой нос как у Паркер, или мелкие глаза и крупный нос и рот у Стрейзант. Хотя, понятно же, что у всех своя изюминка и харизма, как-то тут неправильно все это в кучу поперемешали, по-моему, исходя из моего высказывания о исключительной красоте черт Моники))) Мне, например, нравится Паркер, хотя я вижу неправильность ее черт, но из нее что-то такое излучается, что мне нравится, и все тут) а если брать только черты лица опять же, то мне чисто внешне нравится Диана Крюгер, а не Паркер, но у нее бы наверное не получилась такая Керри Бредшоу, как у Паркер))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Бланшетт для меня удивительная в плане внешности)
    Чем больше смотрю - тем больше нравится
    А Тильда… Она инопланетянка, по-моему)

    Нищеброд

  • В ответ на: Одно ему не прощу, хотя ему плевать канеш)))
    реклама некоего банчка :bad:
    Тем более, что его теперь уже и санируют)) Обманул-таки Брюс-то! :biggrin:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В том то и дело….
    Скользкая тема…
    Как за репутацию не побоялся???? Не верю, что настолько плевать…
    Показать скрытый текст
    Про Траст однако не слышала, хм
    пойду почитаю.
    Но шатался то он давненько( как раз когда Уиллис начал рекламу и пошли дела по наклонной…
    А голые девы на щитах по всему городу - тоже их реклама…..была до Брюса?
    Скрыть текст


    И вообще
    У меня такое отношение к актерам в рекламе…. неоднозначное….
    Вроде все понимаю. И деньги нужны всем. Однако качественных интересных цепляющих рекламных роликов мало( я про такие, как мини фильм) В основном пошлость в худшем смысле...
    Показать скрытый текст
    Пореченков, наяривающий борщ с майонезом…. :bad:
    Скрыть текст

    Нищеброд

  • :biggrin: ну да, с майонезом не таво)) Деньги зарабатывать всем охота, винить их тут сложно... Вот когда заведомо лажу рекламируют типа развода Дешели, из-за которого уже столько людей пострадало финансово - вот это мне больше удивительно, чем майонез...
    На счет рекламы Траста - я не в курсе.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • а я всегда в таких случаях думаю: это ж сколько им денег отвалили, чтоб они такое г***но рекламировать согласились? :а\?:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на: Как за репутацию не побоялся???? Не верю, что настолько плевать…
    Да плевать-плевать, перед кем им тут о репутации заботиться - мы ж для них никто и звать никак, страна третьего мира, если не десятого)) А вот когда свои своих же подставляют, как Проклова, а теперь и Гришаева - вот это уже противно :bad:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • и я про это(((
    Иногда прям неприятно смотреть(
    Это уже видать из области вечных утверждений:
    "деньги не пахнут"
    " у каждого своя цена"
    Ну и прочая гадость подобная :bad:

    Нищеброд

  • Вынуждена согласиться с тобой…(
    все так
    особенно в точку про то, что мы для них "страна третьего мира"(
    Хотя ездят к нам стабильно на частные корпоративы
    И некоторые даже гражданство российское берут :шок: и наши журналисты взахлеб восторгаются этим фактом, упорно не желая видеть правду
    Эх:хммм:
    А про Проклову-Гришаеву у меня слабая надежда - мож не знали?:смущ:

    Нищеброд

  • Уверена - знали! :зло:
    Показать скрытый текст
    Беспощадно разрушаю вашу надежду :rofl:
    Скрыть текст

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на: А про Проклову-Гришаеву у меня слабая надежда - мож не знали?:смущ:
    Ну мож и не знала Проклова, но Гришаева-то у нее эстафету переняла, когда уже везде, где только можно, и написали и показали по тв про все это дело. Ну и погуглить всегда же можно, что ты там собираешься рекламировать, если тебе не по барабану, лишь бы платили... Прям убила Гришаева этим. :bad:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • А так Гришаева была "к сердцу"(((
    Значит деньги - это главное в их среде :bad:

    Нищеброд

  • Значит по барабану(
    я, если честно, заметила, что вот эта "всеядность" она у актеров прослеживается в участии во всех мыслимых и немыслимых проектах…
    И поют, и танцуют, и лицедействуют….
    И вроде бы все нормально - профессия их
    Но кто-то этим не занимается(кино и театр), а кто-то прям везде: шоу, мюзиклы, лед, кухня, реклама
    И создается иногда впечатление, что что бы ни делать лишь бы по телеку показали((((
    грустно

    Нищеброд

  • А мне она никогда не нравилась.
    Какая-то....глазки в кучку - жену Петросяна мне почему-то напоминает

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • :rofl:
    Да ну…
    Не..))))
    я просто вспомнила г-жу Петросян)))))
    Молодец кстати дама)
    Степаненко? да?

    Нищеброд

  • красота для меня - это все) Это и черты, и свет изнутри.. Одно без другого уже не то.... мне нравится Белуччи, я не буду спорить - она нимфа) Но я ей не очарована) Она просто кукла)

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • В ответ на: так что "ни уму ни сердцу" мне прям интересно даже, на что бы потянуло :biggrin:
    Лена, я сурова к современному кино))))
    Ну не верю я (голосом Станиславского).

    Ну с чего вдруг всей семье брать и ненавидеть клушу Паркер?)))
    а уж если тут затронута тема смерти.... Как то все сыро, в общем. Недоработано.
    Надо было мне на режиссера учиться))

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • В ответ на: красота для меня - это все) Это и черты, и свет изнутри.. Одно без другого уже не то.... мне нравится Белуччи, я не буду спорить - она нимфа) Но я ей не очарована) Она просто кукла)
    Да вот именно, что мы о разном говорим все равно)) но я видно полноценно донести свою мысль не могу никак))) Что такое идеал понятно же?) просто идеальные пропорции, симметрия там, золотое сечение и т.д. и т.п. - можно и куклой назвать, кстати, но красивой)) и нипричем тут ни внутренний свет, ни харизма, ни богатый внутренний мир))) я не о том говорила изначально, ну да ладно, проедем уже, а то тема уже оскомину набивать начала)))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Лена, я сурова к современному кино))))
    Ну не верю я (голосом Станиславского).

    Ну с чего вдруг всей семье брать и ненавидеть клушу Паркер?)))
    Надо было мне на режиссера учиться))
    А вот я, кстати, имя и не знаю - как-то несправедливо, надо бы исправить))) Но все же я не соглашусь, прости) я ни в коем случае не хочу умалять твои режиссерские притязания, но по-моему, все-таки ты очень поверхностно судишь в данном случае и не видишь очевидных вещей, что я лично себе объясняю тем, что возможно тебе просто неблизки или даже вообще мало знакомы подобные проблемы в общении, учитывая, что ты за словом в карман никогда не лезешь и не миндальничаешь)) а я вот сталкивалась с чем-то подобным и не раз, так что мне лично все вполне очевидно и очень правдоподобно и жизненно))

    Это всегда было и будет, по-моему, просто проза жизни)) все люди разные - почему эти люди не взлюбили Мередит - это во-первых, потому что эта неподходящая их любимому сыночку и братику "хищница, заточенная на карьеру", уведет у них из семьи их любимого сыночка и братика (что понятно потому, что сыночек и братик привел ее в семью в такой важный праздник - значит имеет серьезные намерения), которая по их мнению ему не подходит совсем (ну это вообще очевидная классика же)

    А не подходит она ему и не взлюбили ее, потому что она ДРУГАЯ, она НЕ ТАКАЯ, КАК ОНИ - это же очевидно и это всегда было и всегда будет - когда люди открытые, общительные, легко идущие на контакт, не испытывающие никаких проблем с общением, превратно истолковывают себе людей, противоположных по складу - замкнутых, закрытых, скованных, отстраненных, держущих дистанцию - и приписывают им холодность, высокомерие и заносчивость (чего и впомине нет, но им-то невдомек, ибо они сами не такие и они ТАК видят). "Гордость и предубеждение" смотрела? вот тот самый сюжет превратного предубеждения из-за разности характеров, довольно избитый уже)) Они потому и обалдели так, когда она им подарила фото матери всем в конце - они не ожидали, что такой "холодный" человек способен на такой "теплый" и душевный поступок)) только потому, что она не щебечет анекдоты запанибрата сразу при первой же встрече со всеми, а чувствует себя явно не в своей тарелке, дискомфортно в новой обстановке, ну и еще имеет противоположные взгляды на какие-то вещи)) всем же свойственно судить по себе)) О, сколько раз меня записывали в высокомерные из-за того, что я держу дистанцию с малознакомыми людьми))) это прям более чем жизненная штука)) Я, кстати, вообще в некоторых моментах на Мередит похожа - меня тоже надо изрядно напоить, чтобы я смогла поговорить по душам с первым встречным :biggrin: Так что я считаю, Паркер отлично тут сыграла) Есть, с чем сравнить)) Хотя у ее героини своих закидонов побольше, наверное, все-таки))) даже я погибче)))

    Ну и о маме - мама-то , если она по-настоящему близка с детьми своими, то она сердцем "видит", кто подходит ее ребенку - она и видела, что нет там любви, что ни он ее не любит, ни она его, нет между ними того неуловимого "чего-то", чего всем вокруг видно, если это есть между двумя влюбленными - и в итоге она и оказалась права, иначе он бы с первого взгляда не втюрился бы в ее сестру)) и потому она всеми силами хотела свое чадо уберечь от той ошибки, которую ему почему-то непременно втемяшилось совершить - тоже вполне классический сюжет из жизни же.
    Я предполагаю, что если не имел подобных проблем или историй в жизни, наверное, это все и вполне может показаться бредом, но для меня бред - не суметь увидеть всех этих очевидных вещей)) В общем, лишний пример, что каждому уму и сердцу своё :улыб:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Я твою мысль сразу поняла) Просто идеал устанавливают люди :dnknow:
    всего лишь))))

    Да, давай не будем спорить :friends:
    Главное что мы - красотки :biggrin:

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • Кино со смыслом я люблю, но я сужу просто по тому, каково мне его смотреть: если мне скучно и мне не верится в то, о чем говорят и что делают герои, я не буду себя насиловать и убеждать. Просто не буду смотреть. Любая идея должна быть хорошо оформлена. А если мне скучно и фальшиво - уж простите.
    Вот и все мои критерии. Может там и заложено что-то глубокое, но почему подали так?

    А вообще я тоже с этой планеты, и странно думать, что мне проблемы все эти не близки))))

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • В ответ на: А вообще я тоже с этой планеты, и странно думать, что мне проблемы все эти не близки))))
    Ну так если тебе не понятно, за что они все не взлюбили героиню Паркер, значит не близки тебе ее проблемы) Мне знакомы, мне и понятно, даже вопросов не возникло, все вполне достоверно, а никак не фальшиво - ну я там выше на пол-листа накатала разъяснений уже)))
    Для меня гораздо больше фальши в том, что англичанин-писатель Ферт в Реальной любви влюбляется в задрипанную страшненькую служанку-португалку, только потому что она раздевается перед ним до нижнего белья, как будто он никогда женщину в лифчике и трусах не видал, ну с татуировкой))) Короче, каждому свое - дубль три :biggrin:

    В ответ на: Главное что мы - красотки :biggrin:
    Ну, а вот это не факт - я так вполне кому-то могу показаться и бабой-ягой - у всех же вкусы разные же :biggrin:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • ну это же шутка)))) я тоже не мисс "золотое сечение")))

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • А разве он в нее только тогда влюбился? по-мому сразу. А раздевание было последней каплей))))
    Эх, Лена, Лена) Все теьбе писаных красавиц подавай. А нам, страшненьким, что делать? :cray-1:

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • В ответ на: ну это же шутка)))) я тоже не мисс "золотое сечение")))
    Ну блин, ты чего так быстро-то сдаешься - надо было еще понастаивать, нет красотки и точка!))) глядишь, и я бы типа "уступила" :biggrin:
    В ответ на: Эх, Лена, Лена) Все теьбе писаных красавиц подавай.
    Да, я такая, мне тока подавай! :бебе: :biggrin:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • А Чака обсасывали?
    Один из моих. )
    Может, просто первые в жизни боевики... Но ведь суров парень!

    Ты должен сделать добро из зла... (с)

  • Вспомнилось))))
    :biggrin:


    Чак только мужчинам может нравиться)

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • Эммммм…
    Девушка, но не так же вот сразу резко с вашими приоритетами…
    Вы это делайте, канеш
    И Чак видать обрадуется
    Но в чем вопрос то по теме?)
    Показать скрытый текст
    Конкретно по теме чака: очень здорово в советские 80-е ., очень круто
    Но потом подпортили сериалом
    Скрыть текст

    Нищеброд

  • просто :rofl: согласна

    Нищеброд

  • Всех с Новым Годом!!!!
    Счастья, добра и улыбок!!!
    Всем моим собеседникам и их родным!!
    Будьте счастливы!!!!!!!!!!!)))

    Нищеброд

  • Сегодня моя любимица- Айшвария Рай.
    С превеликим удовольствием пересмотрел индийского "робота" . Как поет, как танцует. И ещё- она во много раз лучше Ферги.

  • В ответ на: . И ещё- она во много раз лучше Ферги.
    А что там и Ферги играла?) я так вообще на ее лицо с трудом смотрю - там же , как говорит моя мама, лоб в два пальца, остальное челюсть)) очень узкий лоб, прям чуть-чуть и уже волосы растут - я на него все время смотрю, не могу оторваться)))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Ферги достаточно популярная и возжелаемая.
    А в этом фильме у Айшварии просто прически такие же, да и хип-хоп почитывает в паре песен. Вот и подумалось, что лучше бы все Блэкайдписовские песни дали Айшварии перепеть.

  • В ответ на: Ферги достаточно популярная и возжелаемая.
    Эмм, а я где-то обратное утверждала, что непопулярна разве?) возжелаемость - дело субъективное) кем-то возжелаема, а кому-то страх божий))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: а кому-то страх божий))
    Пусть-пусть...
    Главное, на Ай не нападайте. Я сегодня особенно уязвим :biggrin:

  • В ответ на: Главное, на Ай не нападайте. Я сегодня особенно уязвим :biggrin:
    Лишний раз боюсь писать в этот топик - люди критику любимого актёра воспринимают как личное оскорбление :безум:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на: Главное, на Ай не нападайте. Я сегодня особенно уязвим :biggrin:
    Да я вообще ни на кого не нападала, это на меня напали - дагдеячтоувидела, а тут заприбеднялись чего-то)) мне нравится и Ферги, и как поет, но со лбом у нее рамс - это факт)) А Айшвария - так просто красотка на лицо, мне тоже нравится, так что можно не бояться :biggrin: главное - не только о своей уязвимости помнить всегда, но и о чужой тоже не забывать :миг:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: но и о чужой тоже не забывать
    Нет-нет, вы достойно оппонируете, т.е. всё-таки пытаетесь взглянуть и с обратной стороны на предмет :agree: И поэтому, я был уверен, что сильно вас не задену. Да и смотрите вы фильмы тысячами, что значит всего-навсего один лишний убитый фильм.
    Ну и главное, ведь поглаживания намного приятнее на фоне покусываний? :biggrin:
    P.S. Точка зрения на "отель" вполне искренняя, без грамма провокации.

  • Так я достаточно взрослый человек, чтобы понимать, что вкусы у всех разные, и чтобы не обижаться, если кому-то не понравилось то, что понравилось мне. НО вот на конкретные формулировки вполне можно и обидеться, если настроение подходящее :biggrin: кстати, что где было "поглаживаниями", а что "покусываниями", я так и не разобралась))) но тема про одно на фоне другого явно не для этого подфорума :biggrin:

    ЗЫ. считать Отель "лишним убитым фильмом" категорически отказываюсь, тоже вполне искренне)) тем более, что "тысячами" не смотрю, хотя хотелось бы, да))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: явно не для этого подфорума
    Я имел в виду, что люди говорят иногда вам спасибо за рекомендованный фильм, а есть и те кто цапается.
    Хотя, пора закругляться- не хватало ещё в кинофлудеры попасть.

  • Ах вот Вы в каком смысле. Нет, вот тут точно ошибаетесь - не за спасибо тут о фильмах отзывы оставляю, а с целью обсудить, вполне можно и без благодарностей это делать.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Эк Вы замахнулись)))
    Г-жа Айшвария не совсем актриса)
    Вернее, ее кинокарьера началась с победы на "Мисс Мира" - 94)))
    Среди актрис много финалисток конкурсов красоты различных калибров
    Но вот среди финалисток мира… Я ее одну помню( может ошибаюсь, конечно, но сознательно не проверяю себя в поисковиках)))
    А по поводу актерского таланта: индийское кино и есть индийское
    Национальная специфика настолько преобладает, что сложно говорить об актерских амбициях, характерных для Голливуда. Про Европу я вообще не заикаюсь.

    А про Ферджи ( Ферги) Вы к чему упомянули?)

    Нищеброд

  • Ферги сыграла мясо для вурдалаков в Родриговском "Грайндхаусе"
    Очень "заметная" и "яркая" роль!!!!
    Очень эффектно она смотрела в капот автомобиля, светя ручным фонариком) и одновремЕнно подсвечивая свой крупный бюст(простите)))
    А как эффектно ей все части тела разорвали…. :rofl:
    короче, норм так для сравнения и баттла:
    Фергюссон - Рай
    :спок:

    Нищеброд

  • Показать скрытый текст
    перечитала- такое чувство, что человек просто стебется
    Скрыть текст

    Нищеброд

  • В ответ на: короче, норм так для сравнения и баттла:
    Фергюссон - Рай
    :спок:
    Я так поняла, там больше в плане внешности+певческих способностей сравнение шло, а не актерского мастерства)
    В ответ на: такое чувство, что человек просто стебется
    Запросто)) такое бывало и не раз)) я - так вообще благодатный материал для этого - вечно все за чистую монету принимаю, пока допрет, как до жирафа))) и это при росте метр с кепкой)))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Но вот среди финалисток мира… Я ее одну помню
    А как же Оксана Фёдорова? :biggrin:

  • да не переживай)))
    короче, нас обеих развели)))
    Показать скрытый текст
    так то Ферджи и Блекайписы мои любимцы :biggrin:
    Скрыть текст

    Да точно издевается человечек:
    Рай такая же певица, как Ферджи актриса
    Причем и наоборот :ха-ха!:

    Нищеброд

  • А в каком фильме успела снЯться г-жа Федорова?)
    Ну хотя бы до дисквалификации?)
    Я, например, помню ее только в роли временной, но боевой подруги " Мистера Фольга"))) - он же г-н Басков

    Нищеброд

  • В ответ на: да не переживай)))
    короче, нас обеих развели)))
    Я не сильно)) говорю же - мне не привыкать, меня уже не первый раз разводят :biggrin:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • До какой дисквалификации? :а\?:

    Посмотрите в Вики - я мельком глянул, ни один из фильмов мне не знаком, поэтому на память не скажу, а опять туда лезть лень.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: