Ответ на сообщение Актеры!За что любим? пользователя Иннокеша
Фигуристая, озорная.
|
Ответ на сообщение Актеры!За что любим? пользователя Хелен
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Актеры!За что любим? пользователя ceppelin
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Актеры!За что любим? пользователя Иннокеша
Ослепленный желаниями недавно опять показывали. Отличное кино. Да и много других. Смысла перечислять нет. какие впечатлили?
Исправлено пользователем ceppelin (19.12.14 21:03)
Ответ на сообщение Актеры!За что любим? пользователя ceppelin
Нищеброд
Да ему 15 лет было, когда посмотрел. Думаю, что ещё просто не понял... ))))
Он просто может не любит такие фильмы?) или правда дело в возрасте
обычно просто мальчикам нравится)))
В действительности всё не так, как на самом деле
Она еще в давних "Мечтателях" блистала талантом))) Красивая)
А фильмы с ее участием какие впечатлили?)
А то тут выше участник Еву Грин упомянул… явно посмотрев "Город грехов-2") но не счел нужным про это написать..
впечатлившись однако ее талантом
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Актеры!За что любим? пользователя GnoMM
Нищеброд
Да нормальная такая степень таланта, я считаю, точнее двух талантов Мне лично нравятся, красивые а вот повыше - лицо не в моем вкусе почему-то))) я помню этот яркий талант))))
не понимаю токма степени той яркости)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Это ты зря наш кинофорум к другим приравниваешь - у нас тут, кстати, один из самых приличных подфорумов никто матом или смайлами одними не разговаривает)) и на личности почти не переходит, за редким исключением)) просто комната отдыха судя по соседним форумам, здесь особо народ на приличия то и не смотрит. Поэтому зря вы так
Ответ на сообщение Re: Актеры!За что любим? пользователя Хелен
Нищеброд
Нищеброд
Всё так, всё так - не останавливайся, говори еще, говори! мне здесь комфортно,спокойно,люди умные, знающие
че не так то?)
Нищеброд
MELIOR QUAM OPTIMA
Исправлено пользователем AcliptikA (20.12.14 14:42)
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Актеры!За что любим? пользователя AcliptikA
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Актеры!За что любим? пользователя Shаманка
Нищеброд
В детстве тоже очень нравилось, а тут недвно наткнулась по тв - боже, какая смехота))) Гибсон так переигрывает смешно, ну правда, клюква и клюква)) Смертельное оружие))) все части- очень люблю)
От дыхания ее
Разгорается свеча......
А мне нет)) как роботы они там все)) Мне нравилось Беверли Хилз и Мелроуз плейс Ну че уж там - мне и "Элен и ребята" нравились
Нищеброд
Нищеброд
Нищеброд
А вообще мои любимки - Барбара Стрейзанд. Бетт Мидлер. Джеми ли Кертис. Никак не назовешь каноническими, но такая харизма прет и обаяние просто сумасшедшее. Мне кажется, такие женщины притягивают как магнит. а это ценится везде и всегда - настоящая каноническая красота, а не губы-лепешки в пол-лица, как у некоторых
От дыхания ее
Разгорается свеча......
ОО, Мелроуз Плейс! Мне нравилось Беверли Хилз и Мелроуз плейс
Нищеброд
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Исправлено пользователем Змей Зелёный (25.12.14 21:57)
А мне наоброт - смотрела бы и смотрела))) просто идеал красоты лица для меня))) Стрейзант и Мидлер с Беллуччи имхо вообще некорректно сравнивать - я говорила только о красоте пропорций, а никак не о таланте и харизме - это разные же вещи. Как актрисы они мне тоже нравятся, но чисто внешне - обе весьма далеки от правильности черт и т.д. в общем, о разном это совершенно же, чего их сравнивать-то) Как актриса мне нравится Мерил Стрип, к примеру - тоже некрасавица так-то, зато играет отлично. Беллуччи вообще не играет на мой взгляд, а моделью в кино работает))) показывает себя и все) Зато новая девушка Бонда будет - впервые в истории старше самого Бонда)) А вообще мои любимки - Барбара Стрейзанд. Бетт Мидлер. Джеми ли Кертис. Никак не назовешь каноническими, но такая харизма прет и обаяние просто сумасшедшее. Мне кажется, такие женщины притягивают как магнит.
Хотя я про Монику ниче плохого сказать не хочу) Красивая, не спорю. Но как-то мне на нее особо не хочется смотреть))
Ответ на сообщение Актеры!За что любим? пользователя Shаманка
Так Джейми Ли Кертис же дочь Тони Кертиса - который был Джозефина из "В джазе только девушки" талант передался с генами) а чего у ней с родителями?
Да нормально в ней драматизма, просто другое кино должно быть, хотя она мне вполне и в Сексе нравится, очень хорошо вжилась в образ. Ты видела с ней рождественское кино "Привет семье!" ? вот там у нее несколько иная роль, и даже драматизм небольшой присутствует - сыграно отлично - если не видела, глянь, как раз к празднику подходит. Паркер тоже не очень мне лично. Обаятельная, но как то в ней драматизма мало. Ей только в СБГ и играть, по-моему.
Исправлено пользователем Хелен (25.12.14 21:53)
Ответ на сообщение Re: Актеры!За что любим? пользователя Cosa_in_se
О, помню) Кимберли вроде?) она прям монстр там)) А мне другая отрицательная монстр там нравилась - Аманда, ее Хизер Локлир играла)) и чего это мы по монстерам с тобой? мне еще одна подружка все говорила, что как смотрит, так Локлир ей внешне меня напоминает, у меня тогда тоже отсветленное длинное карэ было - мне конечно льстило очень, но все же я понимала, что если телосложением еще да, схожи, но на лицо я стану на нее похожа только если мне половину носа отрубить ОО, Мелроуз Плейс!
Мне там больше всех нравилась отрицательная героиня, которую играла Марсия Кросс
Ответ на сообщение Актеры!За что любим? пользователя Shаманка
Нищеброд
Вот-вот! и незачем все вместе в кучу валить) каждому свое - кому-то на Бродвее блистать, кому-то на обложках глянцевых журналов и под руку с Бондом) Есть красота, есть привлекательность, есть харизма
Не всегда эти понятия совпадают
Опять все посты не читаешь))) Ее родитель - Тони Кертис…..
Практически легендарный после " некоторые любят погорячее"
Нищеброд
Нищеброд
Исправлено пользователем Хелен (25.12.14 22:24)
А я и говорю о внешности, даже не о таланте. Что при такой неправильности черт - такие клевые тетки) Я к тому веду, что правильность черт не обеспечивает красоту. Если внутри пусто, то получается всего лишь какая-нибудь Меган Фокс. Стрейзант и Мидлер с Беллуччи имхо вообще некорректно сравнивать - я говорила только о красоте пропорций, а никак не о таланте и харизме - это разные же вещи.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Актеры!За что любим? пользователя Хелен
да вот только что "оттуда" Ты видела с ней рождественское кино "Привет семье!" ? вот там у нее несколько иная роль, и даже драматизм небольшой присутствует - сыграно отлично
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Клевые в смысле клевые или в смысле красивые? )) по мне, при всей клевости и Мидлер , и Стейзант для меня они не красавицы чисто внешне, хотя я признаю, что их "красота" не в чертах , а изнутри идет - но это не значит опять же, что у Беллуччи нет внутренней красоты)) в общем, это все настолько субъективно, что смысла спорить просто нет. А я и говорю о внешности, даже не о таланте. Что при такой неправильности черт - такие клевые тетки).
Правильность черт не обеспечивает красоты, она ей является в физическом смысле) А ты о другой красоте говоришь, так сказать о комплексной)) А я лишь о физической речь вела, и о той, что привлекательна для меня в одном конкретном человеке. Понятно, что оболочка без содержания никому не интересна, это даже было бы глупо оспаривать, но речь-то у меня была не об этом несколько все-таки. А , кстати, у Меган Фокс красоту обеспечила не правильность черт, а скальпель пластического хирурга вообще Я к тому веду, что правильность черт не обеспечивает красоту. Если внутри пусто, то получается всего лишь какая-нибудь Меган Фокс.
Ух, муть, бред - сурово) особенно про ум и сердце по-доброму вышло у тебя))) Но не могу категорически согласиться с "мутью", уж прости) но тут уж каждому свое) в смысле каждому уму и сердцу свое) И про бред тоже не согласна - им же любимая младшая дочка напела уже заранее, что та ёй не понравилась при их встрече ранее, описала, влила в уши , сформировала предвзятое мнение, слава богу хоть не у всех) ну и маме опять же всегда "виднее", кто подходит для сыночка или нет)) таких ситуаций в жизни на каждом шагу, почему это вдруг бред-то)) кстати, если досмотреть до конца, можно увидеть, что мама была права) хотя я так вовсе не одобряю всего того, что бедной девушке устроили там добрые родственники, хотя с другой стороны, она и сама тоже выступила не очень по началу, и хорошо, что потом нашелся-таки тот, кто ее немного расслабил-таки от ее собственных загонов и зажимов, и категоричных принципов) в прямом и переносном смысле причем расслабил))) да вот только что "оттуда"
Не знаю, муть такая. С самого начала. С чего вдруг все возненавидели ее, бред какой-то.
И вообще муть. Ну прям ни уму ни сердцу. Я только до середины досмотрела.
А мне она как раз в молодости нравилась, какая она хорошенькая в "Рыбке по имени Ванда" жеи в "Их поменяли местами" или как там его, который с Эйкройдом и Эдди Мерфи) и стройняшка такая даже сейчас в возрасте, молодец тетенька, форму не теряет, хотя ей явно с генетикой и в плане комплекции повезло)) Только я о ней как о женщине говорила) Прикольная она. Хоть и не красотка.
Да-да-да, а мне, например, из необычных внешностей еще очень: Тильда Суинтон - ну потрясная. А я и говорю о внешности, даже не о таланте. Что при такой неправильности черт - такие клевые тетки) Я к тому веду, что правильность черт не обеспечивает красоту. Если внутри пусто, то получается всего лишь какая-нибудь Меган Фокс.
Ответ на сообщение Re: Актеры!За что любим? пользователя Zachetnaya
потому что у отрицательных героев в фильмах всегда есть харизма, ум ( надо вокруг пальца всех и вся обводить), волевой характер... как правило, они хитры и обаятельны и чего это мы по монстерам с тобой?
Ответ на сообщение Re: Актеры!За что любим? пользователя Cosa_in_se
Ой, не, я не люблю хитрож...пых интриганов)) я сама, как человек прямой, тяготею к таким же)) я-то только о внешности опять же говорила, Аманда мне нравилась внешне, но не нравилось то, что она в сериале там вытворяла)) Просто, на мой взгляд, тут вот в чем дело - на роли отрицательных злодеек почему-то всегда выбирают самых красивых актрис по сравнению с другими героями фильма/сериала потому что у отрицательных героев в фильмах всегда есть харизма, ум ( надо вокруг пальца всех и вся обводить), волевой характер... как правило, они хитры и обаятельны