Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
Такое погружение в атмосферу.. хорошая игра, словом - решайтесь! 
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя geilogmu
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Элина_48
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя BillyPsycho

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя BillyPsycho
Яб так не смог *утирает слёзы горечи*Судя по столь же многословным и содержательным отзывам еще в кучке тем, у аффтора нет задачи тебя тут развлекать, так что не впадай в депрессию))
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя BillyPsycho

Исправлено пользователем Helen77 (25.12.12 14:07)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
хотя вот только что увидела, что режиссер-то тот, что моего Иллюзиониста снимал!! тогда может, и правда стоит посмотреть))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Zachetnaya
слишком уж красивая женщина из него бы получилась
тоже кажется шибко смазливый, ага)) но играет вроде неплохо. Так хотела сходить, но не получилось на Мой парень - псих с ним, думается, должно быть неплохимУмничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя brod
Порочная страсть с Ричардом Гиром. Ну...Ричард Гир такой Ричард Гир:) Вот и все, что я могу сказать об этом фильме. Очень скучно, все настолько избито, все эти акции-корпорации, продажи-покупки, псевдострадания богатых папочек, короче, ни о чем.Ааа, я этот фильм смотрела вполглаза в фитнес-клубе, пока дожидалась начала тренировки, почти без звука, но и тогда мне показался он жутко скучным. Еще мысль проскочила, может со звуком будет интереснее? Но видимо первое впечатление самое верное.
Тёмный рыцарь. Возрождение Легенды - Нолан как всегда хорош, концовку я приблизительно знал, ибо (чертовы спойлершики горите в котле аццком и прячьтесь под кат!!!) читал где-то. Но смотреть всё равно было интересно. Но, меня огорчил дубляж, выбор так сказать актёров... Ну как-то смешно было, писклявый Бэин и рычааааащий Ватман. Но фильм хороший, достойное завершение трилогии.Посмотрели тоже. Ребят, не знаю, мне было так тоскливо и скучно, ужас просто. Весь фильм думала - когда же кончится эта занудная ахинея. В общем по сравнению с Темным рыцарем - 2, да даже с Темным рыцарем -1 - ниачом.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя google_moogle

Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
). И да - тоже не рекомендую!))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя brod
ЖитьДа Вы - герой) я не рискую, кишка тонка))
Ну капец, как выберу что-нибудь доя просмотра из русского:))))

). Фильм о кризисе человека на пороге старости. Я думаю мы все с этим столкнёмся, дожить бы :-). Не скажу что захватывающе, но интересно.. Хорошая игра, а Изабелла Росселини просто супер! Мне бы так выглядеть в её годы 
Да Вы - герой) я не рискую, кишка тонка))Ха
а я смотрела! Правда смотрел муж, а я подглядывала :o, но потом втянулась и .. досмотрела мужественно до конца! Фильм, конечно, силёёён.. Мне понравился. Психология выживания уже много раз обыгрывалась, но тут, мне показалось, наиболее искренне и так по-нашему, что веришь каждому кадру.Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя BillyPsycho
"Сердце Ангела". Хороший фильм, интересный.Я же говорила, что тебе должно понравиться!
Показать скрытый текстОдин вопрос - А был ли мальчик? ну, в смысле Луи Цифер на самом деле был, это способ героя сойти с ума и вспомнить кто он?Скрыть текст
На счет Люцифера даже не знаю... я книгу не читала, а смотрела вообще лет сто назад - вроде бы, мне казалось, что был)) хотя... не знаю - прочтешь - расскажи потом, как в книге на этот счет обставлено))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Посмотрела вчера "Ненужные вещи". Хорошо.. скучновато, но хорошо :-).Потому что то были примеры фильмов в стиле Еще одного года - размеренных и даже несколько скучноватых, но тем не менее интересных)
что люди слишком заморочены быть нужными для кого-то в глобальном смысле (как главная героиня, всё рвалась в волонтёры и содержала нищих) или быть нужными тем, кому на них давно наплевать, но не видят перед своим носом тех, кто действительно нуждается в их помощи и любви.Да, и мне показалось точно так же)
Надеюсь, когда главная героиня купила-таки дочке джинсы за 200 евро и увидила её счастье и благодарность, до неё хоть что-то дошло.Да-да-да - у меня были точно те же чувства и мысли! ну она человек неглупый, так что думаю, до нее дошло))
А ещё посмотрела "Поздние цветы"Фильм о кризисе человека на пороге старости. Я думаю мы все с этим столкнёмся, дожить бы :-).Ой, всю дорогу с ужасом думала, когда наступит такой период, как же я-то буду себя чувствовать))
Хорошая игра, а Изабелла Росселини просто супер! Мне бы так выглядеть в её годыТоже весь фильм поражалась ее внешности)![]()
Не скажу что захватывающе, но интересно..Согласна, все последние мои отзывы не отнесешь к захватывающим фильмам в привычном понимании)) А я такие как раз больше люблю, которые не глаза и уши захватывают яркой оберткой-картинкой и бодрым экшеном, а больше серое вещество мозга "захватывают", стимулируя мыслительную функцию))

меня цепляют фильмы,.. "просто жизнь", люди, которые сталкиваются каждый день с тем же, чем и я , которые так же мечутся, ищут себя, смыслы жизни и ведь так же - не находят обычно :-). Так зачем же я это смотрю?Так и я такое люблю больше всего - мы нашли друг друга!
"Каждый божий день" как к яркому представителю "моего" жанра :-).
Мне кажется, что всё равно многие ответы даются в таких фильмах, как раз видишь то, что близко самому, не только сопереживаешь, но и начинаешь что-то больше понимать в своей собственной жизни, на что-то даже с другой стороны начинаешь смотреть, по-иному - помогает разобраться в чем-то, с чем-то справиться (как в том же Каждом божьем дне - вывод-то очевиден и прост - семейная жизнь сложна, но зацикливаться на одних сложностях не стоит - преодолеть можно все, главное делать это вместе). В общем, мне в любом случае как-то ближе и больше нравится сопереживать и анализировать переживания-чувства-эмоции живых людей, таких же из плоти и крови, как я сама, нежели переживать из-за проблем синих человечков, пусть хоть трижды метафорических и намекающих на земные/человеческие 
Про "Бешеных псов". Нееет, это не Тарантиновские :-), это английский мини-сериал (всего 4 серии по 45 минут) про четырёх друзей, встретившихся на вилле одного из них. Как обычно - воспоминания, кризис среднего возраста, меренья успешностью и.. вдруг всплывает труп в бассейне - друзья попадают в нехорошую ситуацию из которой каждый спасается как может. Я-то сама ещё не смотрела :-)), только собираюсь. Меня привлёк Джон Симм и Филип Гленистер, которых я с Жизни на Марсе полюбилаЗвучит интригующе, может, тоже сподоблюсь глянуть! А спойлерните, пжлста, чем британский Жизнь на марсе закончился![]()

. Его новая любовь Энни в восторге, от друзей респект и уважуха и он остаётся в прошлом навсегда..
А ещё хочу всё-таки сходить в кинотеатр на Хоббита, говорят зрелищноА мы собираемся на гоблинский показ Муви 43 - думается, должно быть весело)
мне в любом случае как-то ближе и больше нравится сопереживать и анализировать переживания-чувства-эмоции живых людей, таких же из плоти и крови, как я сама, нежели переживать из-за проблем синих человечков, пусть хоть трижды метафорических и намекающих на земные/человеческиеДа-да! И я так же. Ну не могу я вжиться в ситуацию из жизни эльфов или джедаев :-(, вроде всё как у людей, но - сказка и есть сказка. Я и читать фантастику не люблю, хотя нисколько не умаляю её достоинтсв! И уважаю людей, которые её любят.. но сама, увы.
Исправлено пользователем Helen77 (28.12.12 16:32)
, сюжет, затравка и игра актёров мне понравилась. Попробуйте глянуть :-) развлечения ради. Там и "за жизнь" кое что есть :-).Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
Ну! Матрица - это вообще прорывАга, Матрица - это наше всё)))
В принципе если в центре сюжета человек и человеческие проблемы, то остальное как-то меркнет.Согласна, именно что если человеческие)
всяческие толкиеновские экранизации на меня произвели впечатления только из-за эффектов и скорее позабавили, чем запали в душу.О, это вообще не мое, я даже не в теме особо))
"Звёздные войны", "Аватар" аналогично.Аналогично, забава и не более, странно там что-то особо глубокое выколупывать, когда всё на поверхности - я же говорю - мы нашли друг друга

Кстати, вчера посмотрела "Бешеных псов" 1 сезон - ничего так, бодренькоЕще вчера соблазнили меня - так что на праздниках, думаю, посмотрю всяко, пасиб!, сюжет, затравка и игра актёров мне понравилась. Попробуйте глянуть :-) развлечения ради. Там и "за жизнь" кое что есть :-).