Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
Давно слышал (ну как давно, как в кино вышел так и слышал) про фильм "Голодные игры", вчера по телику его увидал. Точнее увидал Вуди Харльсона и решил посмотреть. Как-то на 3+ фильмец, много соплей и мелодрамы. Такие фильмы надо делать жоще (чо ты как балерина!играй жоще! (с) ), да и идея не нова, "Королевская битва" на порядок лучше. Порадовал Харльсон, правда когда увидел его с этой прической, подумал - "Идрить! а чего тут делает вокалист "Вопли видоплясова"?!"
Второй фильм был "Бунраку", собственно Бунраку на японском - это так сказать театр кукол где историю расказыват один человек. Сначала наткнувшись на фильм я увидел актёрский состав - и это было хорошо!
В ролях: Джордж Хартнет, Дэми Мур, Вуди (ага, снова) Харльсон и человек-гибон Рон Перлман.
В фильме довольно интересные декорации, как-будто весь фильм это большая (ОГРОООМНАЯ) сцена в театре. Видно что все дома, окна, прилавки, чуть ли не из бумаги...А, ну и рисованое небо выглядит довольно круто.
Сюжет фильма прост (так как я не досмотрел то полностью оценить его не могу): В недалёком будующем после многочисленных войн, правительство стран решило - все наши беды от огнестрельного оружия и запретило его к едрене фене. Но Человек существо пакостное и найдёт другие способы завалить друг друга. Так на смену пушкам пришли ножи/мечи/топоры и прочее. В одном городе правит крутой бандюган по имени Никола (Квас не кола... ага), а другие банды бросают ему вызов и если победят то станут новыми хазяевами города. Но тут в город приезжают два странных парня...
Собственно пока что впечатления от фильма довольно странные, этакий цветной город грехов разбавленый юмором, один Вуди чего стоит в роли крутого бармена.
Может быть мы и дураки - но мы не умники!