Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя mishari
People don't change (c) House M.D.
|
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя GnoMM
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя BillyPsycho
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя BillyPsycho
да уж, "отечественный", как же. Надо фильм глянуть, хоть и отечественный кинопром не особо уважаю.
Ответ на сообщение Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя jefler
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя jack_solovey
я за второй вариант остался только вопрос Чей? Стоит смотреть то, или очередной кино-высер ?
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя Ms.Klein
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя Nskyy
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя sega75
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя GnoMM
не поленилась, нашла его рецензию Хотел сходить, но после рецензии Гоблина не пойду,
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя Hell08
Вот именно из-за этого не пойду, я не говорю, что не посмотрю, посмотрю обязательно, но деньги за ЭТО платить не буду. У меня свой Высоцкий... Боюсь испортить образ в своей голове и в своем сердце
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Этот эпизод играл сын Никита. Я про это в читал в его интервью. добавлю: смоделированный на компе, но хорошо смоделированный и как живой Высоцкий смотрится только в одной сцене: где во время клинической смерти герой переживает эпизод из молодости, видит жену и двух своих мальчишек, а сам выталкивает застрявшую в знаменитой российской грязи "волгу"-такси, приговаривая закон физики: "Чем больше масса, тем сильнее трение"
не хочу отдавать деньги за очередное опоганивание истории
Ответ на сообщение Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя jefler
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя Ирин1
Типа он согласился на 15-секундный эпизод в самом начале фильма? Оч-чень сомневаюсь... А я напротив, в прошлом году смотрела передачу, где тот же Безруков сказал, что он играет в этом фильме, но не Высоцкого.
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя новосиBEERец
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя новосиBEERец
http://samosoboj.ru/2011/02/bezrukov-v-roli-vysockogo/Какая тупая п.... пишет эти статьи?
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя elephant
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.12.11 14:06)
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя elephant
Да ради Бога. какой в *опу истории? Вся страна знала от чего умер Высоцкий!
потому что люди шли на того Высоцкого, а не на эту порнуху з.ы. впервые за последнее время видел полный зал
Соглашусь с Вами на все 100%! Ну был важен именно этот момент из его жизни его окружению, с которого пошел своеобразный последний отсчет, и был выбран именно он - сценарий написан по реальной истории из жизни сыном, который уж никак на Павлика Морозова не похож, какое к черту "опоганивание истории" вообще тут может быть. Или нужно было показывать Высоцкого исключительно белым и пушистым, идейным коммунистом, любящим ходить строем, и примерным семьянином что ли, чтобы никому не дай бог не стало вдруг противно от чужих пагубных недугов и недостатков! Он был человек со своими достоинствами и своими недостатками, как все люди, только таких достоинств, как у него, жалко не у всех найдется - и это главное!.. И неужели все разучились сочувствию, милосердию, пониманию, неужели так трудно воспринимать фильм так, чтобы увидеть плату,последствия этой запредельности его жизненного ритма и существования в отличии от простого смертного, жизни на разрыв аорты, на пределе нервов, "без кожи", без полумер, со своими трагедиями в виде запретов на съемки и на издание стихов, даже в принципе не признания в качестве поэта - а это тот, кем он в первую очередь себя ощущал и кем желал быть признанным, и со своей страшной болезнью - алкоголизмом, в результате которой возникла другая , еще более страшная зависимость, которую в результате не удалось побороть... так трудно прочувствовать и понять всю неоднозначность и сложность жизни-ситуации, понять, а не говорить - ааа он просто запился (скурился, закололся и пр.) - это другая жизнь, другой ее ритм, и другое ее ощущение - это не обычный человек, не простой обыватель, не "Жиглов-морфинист" и пр. - это поэт, творец, создатель, которому за его талант можно всё простить, мало того, у таких людей голова, психика, душа устроены необычно, они склонны к психическим отклонениям - на то они и таланты, а не простые бухгалтера на заводе! Иначе не создавались бы им его гениальные стихи, что проникают в душу каждому, их услышавшему, иначе он был бы просто другой, это нужно понимать, и нельзя такого человека мерить обычными мерками для простых смертных, вот и всё. Вся страна знала от чего умер Высоцкий!
не каждому вот так дано и через 30 лет после смерти одним Именем собирать "манежи и арены"
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя FunLovinC
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя FunLovinC
Podemos
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя Hugo_Chavez
У меня, наоборот, было как раз двойственное впечатление от окружения... С одной стороны, вроде друзья, да, переживающие за него сильно и все прочее, а с другой - очевидно наживаются за его счет, что директор его, что актер, с ним выступающий, я так понимаю, Всеволода Абдулова прототип, не говоря уже о директорах всяких филармоний и концертных залов, да даже тот же доктор - катается же за его же счет... Хотя у таких людей всегда есть рыбы-прилипалы, для которых он как дойная корова, но когда деньги так тесно с дружбой перемешиваются, то это как-то двойственно выглядит, неоднозначно... А меня впечатлило всё окружение Высоцкого в фильме.
Ответ на сообщение Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя FunLovinC
а вы знакомы с насильно вылеченными алкоголиками? Ну и не отпускает ощущение, что можно же было все-таки как-то заставить его лечиться, насильно закрыть куда-то в лечебницу, или увезти куда-то насильно... не знаю, но сделать что-то, а не смотреть со стороны... хотя понимаю, что в реальности это очень проблематично осуществить без желания самого больного...
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя socio
Некоторые люди так всю жизнь и пьют. Он потом то и дело ее доставал и снова пил
вы не до конца дослушали его фразу? Только что в передаче про этот фильм по первому Певцов рассказывал, как в институтские годы ему думалось, вот если бы была у него машина времени, то он бы не дал Высоцкому умереть, он бы нашел бы какие-то слова, сказал бы, убедил бы, не знаю что сделал, но не дал бы ему умереть, и он был бы живой и жил бы до сих пор - вот это несколько сродни моим описанным тут утопическим ощущениям (за исключением мыслей о собственном участии).
Ответ на сообщение Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя FunLovinC
откуда такая категоричность? хоть бы знак вопроса в конце предложения ставили А вы не до конца дочитали мои слова -
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя sonica
"Двенадцать лет я жив, тобой и Господом храним". Интересно, о ком это Высоцкий пишет? так любила, так любила – фигли сидела-то тогда в своем Париже, почему рядом с любимым не находилась!
Ответ на сообщение Re: Кадр-подделка "Высоцкий. Спасибо, что живой". пользователя SVE