Погода: −10 °C
19.01−14...−12облачно, без осадков
20.01−16...−14переменная облачность, без осадков
  • А можно про мульт спросить? японский) когда смотрела термина аниме еще не знала)
    его по телевизору смотрела толи 88 толи 89, а может и в 90 году, но не позже.
    Очень плохо помню сюжет. Основная тема это про то как сбросили бомбу на Хиросиму. Главный герой мальчик-школьник. У него были мама и младшая сестра. Они погибли во время бомбежки. А мальчик ходил потом погороду, и там люди обоженные и с лучевой болезнью были. Они пить просили? он их поил а они умирали... как-то так. Еще момент помню это как он голодный нашел мешок риса, он сверху сгоревший был, он его разгреб и нашел не сгоревший-белый рис. Чем все закончилось не помню. Показывали 2 в 2 серии и длилось они очень долго как мне казалось(час по полтора, рекламы тогда вроде не было).
    Очнень хочеться посмотреть его еще раз. На меня тогда произвел неизгладимое впечатление.

  • Прошу подсказать!
    По фильму помню только что действие происходило в горах/пустыне, фантастика, запомнился момент: мужика кладут на специалый стол, который создает иллюзию что что-то с телом происходит и по нему начинают ползать жучки. потом он хватает за руку другого мужика, тоже на этот стол кладет и по руке тоже жучки полезли)

  • Анимешка называется вроде "Босоногий Гэн"

  • спасибо, Спасибо, СПАСИБО!!!!!! :чмок: :чмок: :роза: :роза: :heart: :heart:

  • Примерно в 89 году смотрел фильм в видеосалоне. Или триллер,или ужастик. Единственно, что помню это как в самом конце фильма в темноте из колодца(его туда в финальной драке сбросили),рука плохого дяди хватает хорошего и всё конец. Вроде бы действие происходит около заброшенного старого домика.

  • В ответ на: Примерно в 89 году смотрел фильм в видеосалоне. Или триллер,или ужастик. Единственно, что помню это как в самом конце фильма в темноте из колодца(его туда в финальной драке сбросили),рука плохого дяди хватает хорошего и всё конец. Вроде бы действие происходит около заброшенного старого домика.

    Ну ты описал, таких сюжетов, наверное, тысяча!

  • позволю спросить про телефильм
    шел лет эдак 10 назад или больше по 10 каналу - вроде по утрам
    сериал по парня молодого такого черненького кучерявого, вообщем они куда то переехали с семьей и там все его перепитии в школе, с друзьями, девчонками показывают
    и вообщем как помню так его 10 канал до конца не показал......
    :yes.gif:прошу помощи, может кто тоже видел :agree:

    *Есть только два мнения - моё и неправильное*

  • В ответ на: и вообщем как помню так его 10 канал до конца не показал......
    "Чудесные годы" (The wonder years.)

    Да вроде как все там логически завершилось.. :dnknow:

    Исправлено пользователем Kan (11.06.10 22:43)

  • Помогите вспомнить название.
    Сюжет такой:
    В лесу происходит драка, парня без сил кидают в колодец.Но он не умер, а дышит.
    Те кто его туда скинул, думают что он умер.
    Но он вроде приходит одной девушке, не то во снах, не то мысленно.
    В итоге его находят, и спасают.
    Фидьму года 2-3.
    Хоть убей не помню название.Скажите - вспомню.
    Спасибо.

  • В ответ на: Помогите вспомнить название.
    Сюжет такой:
    В лесу происходит драка, парня без сил кидают в колодец.Но он не умер, а дышит.
    Те кто его туда скинул, думают что он умер.
    Но он вроде приходит одной девушке, не то во снах, не то мысленно.
    В итоге его находят, и спасают.
    Фидьму года 2-3.
    Хоть убей не помню название.Скажите - вспомню.
    Спасибо.
    Фильм найден.Называется - "Невидимый".

  • полдня мучалась вспоминала, тоже смотрела, а название забыла))

    У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

  • У меня ситуация ненаходимая, но вдруг... Мульт для взрослых, смотрела я его где-то в 80-м. Ничего не поняла, естественно. Без слов, кажется Прибалтика. Ходит мальчик, ищет сокровище, находит - оно превращается в пыль, ищет дальше - все повторяется. В конце мультфильма перед нами дряхлый старик, а жизнь прожита зря... Ужос! И гоняли его по TV часто, портили детям настроение.

  • В ответ на: oeNigger пишет

    Не могу вспомнить название фильма:
    В амер. школу приходит подросток, знакомится с девушкой, она проводит ликбез по школьным группам, из которых выделяются правильные ребята в характерных куртках со школьной символикой. В конце оказывается, что это роботы(или зомбировали их) и они все падают в пропасть за магнитофоном с противным звуком.
    Этот филmv называется "Непристойное поведение" отличный америкосовский фильм

  • Ищу японский муль стрый очень.
    Там недалекое будущее и одному военному дают машину типа робот с искусственным интеллектом. Он вроде как должен о ней заботиться а она о нем не помню сам сюжет но помню что они умирают а потом в конце такая картина красивая их выбрасывает на берег и она ( машина-робот) настоящая женщина, а воин этот ее маленький ребенок. Очень хочу вспомнить, но не могу

  • почему-то всегда думала, что фильм называется "Нулевой отсчет", но под таким названием его не могу найти. Начинается все с убийства. Первоначально кажется что убийца - главный герой. При главном герое тетка из ФБР или как-то так. То ли следит за ним, то ли присматривает. В последствие выясняется что мужик этот экстрасенс и давно-давно участвовал в какой-то правительственной программе по использованию сверхъестественных потребностей для нужд американского народа. Так вот, он чует преступников-маньяков идет по их следу и творит возмездие. В частности, гибли девочки, на самом деле их какой-то дальнобойщик убивал, но это ясно становится гораздо позже. Изначально по всем прикидкам главный изувер - наш герой. Там они еще по каким-то сакральным горам лазят для просветления. Снят лет 10-12 назад.

    все мы немножко лошади

  • В принципе кино можно уже и не смотреть.
    Кто убийца известно, к чему?

  • Просто хочу еще раз пересмотреть. Люблю со временем пересматривать, перечитывать. К тому же я, например, не помню че к чему они по этой горе лазили. Ну и прибешивает тот факт, что найти не могу. Зудит и зудит. Зараза

    все мы немножко лошади

  • Фильм про девушку брюнеточку, то ли француженку то ли итальянку. Она была в полосатой маечке и джинсах, когда села в машину к двум пацанам, они ее завезли куда-то в поле, но она угнала машину. Еще там море было и парочка в шалаше. Все что помню.

  • Она еще притворилась, что не понимает о чем они говорят, эти парни, типа язык не знает

  • похоже на "греческую смоковницу"

  • В ответ на:
    В ответ на: и вообщем как помню так его 10 канал до конца не показал......
    "Чудесные годы" (The wonder years.)

    Да вроде как все там логически завершилось.. :dnknow:
    ух ты ! спасибо! мегореспект:хехе::respect:

    *Есть только два мнения - моё и неправильное*

  • Там не Чак Норрис играл копа?

  • Страшная история называется, на ютубе есть

  • *

    Исправлено пользователем Brian (02.07.10 17:12)

  • В ответ на: Хочется вспомнить название фильма, помнится что смешной был, а сюжет помню плохо, давно смотрел. Примерно так: парень в день своей свадьбы вдруг очнулся на каком-то острове. Потом весь фильм он пытается добраться до своего дома. Вот помню момент, когда он звонит с автомата женщине, у которой взял на время машину и говорит что с машиной все в порядке и что скоро он ее вернет, и тут эта машина трогается и врезается куда-то, разбиваясь хлам. Вобщем больше ничего не помню, может кто помнит такой фильм? По телевизору шел в начале этого века кажется :dnknow:
    Тоже хотел бы его найти. Помню по ОРТ (ещё тогда) показывали. Фильм вроде британский, острова, на которых он очнулся были шотландскими. Ещё помню сцена в каком-то детском магазине, где он переоделся в одежду-зверюшку и его дети донимали.

    Нашёл похожий фильм, называется "Снова Голый"... вроде как по мотивам первого...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: