Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Жрущие в кинотеатрах задолбали :(

• и действительно, будет тут всякое быдло, нас, с двумя высшими образованиями, работающих на руководящих должностях (ну это я про себя :biggrin:), в себе подобные записывать!!!будем есть поп-корн! правда, без чавканья, и не мусоря! но будем!:yes.gif:

• :-) Дорогу жующим в кинотеатрах, кыш возмущенцев :-)

• А когда в кт будут продавать пельмени со сметанкой?
    Чтобы если тебя достал чавкающий впереди взять да и зафинтилить ему в байдан пельмешку.
    Ну правда.
    Купил ты себе попу, ну ешь только тихо. В принципе к попе никаких претензий нет. Она не так сильно шумит. А вот когда шубуршат чапсами это амба. Ну про воду я тоже не собо так говорю ибо без воды сам никуда.
    Вообще удобнее было бы сделать зал со столиками. Чтобы еда не на коленях ютилась, а на столе стояла.

• Ну да, на форуме и в мечтах мы все смелые.
    Попробуй, зафентили пельмешкой, если деньги на лечение накопил

• вообще не понимаю - откуда такая нетерпимость? и попутно претензии многих на причастность к интеллектуальной элите? а то, что наличие попкорна в руках для кого-то является ярчайшим и неоспоримым признаком быдла - для меня вообще новость!
    Я всегда покупаю попкорн, всегда:улыб:Он мне нравится:смущ:И в то же время (как ни удивительно это многим покажется)к быдлу не имею никакого отношения. Так что нетерпимые граждане, придется вам как-то сносить не только быдло, но и вполне даже интеллигентных людей, посещающих кинотеатры исключительно с попкорном))

• В ответ на: Ну да, на форуме и в мечтах мы все смелые.
    Попробуй, зафентили пельмешкой, если деньги на лечение накопил
    Блин. Тег сарказма факт нужен.
    Ну шутке это, чтобы поддержать алиту города. В попкорне не вижу ничего зазорного. Он не шумит и народ не чавкает. А вот чапсы/фисташки/другие предметы в пакетах бесят неимоверно.

• спокойно отношусь с попкорну, по моему в кино это вполне уместно. Гораздо больше раздражают особи комментирующие в голос происходящее на экране. лучше бы жевали.

• ННП

Ну вы народ, вообще...как-то успеваете и кино смотреть, и обращать внимание на то, кто что ест и что говорит :biggrin: Звук достаточно громкий для того, чтобы не слышать разговоров и хруста, я вот ничего не слышу, сосредотачиваюсь на фильме и мне еще никто не мешал в зале

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Звук достаточно громкий для того, чтобы не слышать разговоров и хруста, я вот ничего не слышу, сосредотачиваюсь на фильме
    А если у соседа сверху отрыжка от колы или пива еще громче?

• У него что, все 2 часа отрыжка длится? :biggrin: Или вам так не повезло?

• В ответ на: А если у соседа сверху отрыжка от колы или пива еще громче?
    остаётся ему в ответ только музыкально пукнуть :biggrin:

• Вот именно "ЖРУЩИЕ" задолбали!! а если всё мирно, чинно то Вас и не заметят!!

• Интересно, почему сложились такие устои. Ведь в театре ни кто не сидит не жрет, чавкает и шуршит всем подряд, а в кино у всех голод что ли начинается??!
    Я не против мирного посасывание колы и покусывание шоколадок, но попкорн это :bad:

• В театре нельзя в зале есть. А в кино можно...почему? Дополнительная статья доходов кинотеатра

• Кто сказал, что в театре прям нельзя? Не принято. Но едят. Не попкорн, конечно (его элементарно не продают там, не нести же с собой), но всякие шоколадки запросто.

• В ответ на: Кто сказал, что в театре прям нельзя? Не принято. Но едят.
    Ахтунг - жрущее быдло переходит в театры.

• Да оно в общем всегда там было. :dnknow: "Шуршание оберткой от шоколадки и шиканье на этого человека со всех сторон" - это уже что-то из классики.

• Ну в театре понятно. Там и формат совсем другой. В театр девушки вон по два часа красятся и прическу делают, а потом еще два часа выбирают что одеть, и полчаса выбирают парфюм )

А кинотеатры то что? Неужели кто-то воспринимает происходящее на 3-д экране как священнодействие, которое должно совершаться в глухой тишине под аскетично строгие взгляды адептов "сакрального искусства"? )))))
    Да и звук такой в кинотеатрах, что там собственных мыслей не слышишь, не то что попкорн или чипсы )

ВОт что действительно раздражает - мобильные телефоны, которые отсвечивают прямо в глаз )))

З.Ы. Скоро появится тема: "жрущие в ресторанах задолбали!" )))))

• не, в ресторанах мы кины будем зырить)
    офф
    редкостной хрени ава у тя, Леша)))
    по теме - попкорн ниче еще, а вот рыба с пивом... дОсвидос

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: ... Кому не нравится VIP зал
    В VIP -зале для справки жрут не меньше, чем в обычном, там между прочим мона еду заказать, не помню сейчас что смотрели в випе Победы, с одной стороны сидел жирный боров который гремел по тарелке вилкой и возможно ножем, хотя может он только и вилкой ел, а впереди сидели 2 мартышки которые принесли пакетики из магазина, и жевали и шуршали весь сеанс то виноград, то еще что-то, реально посидите раз так послушаете как соседи в темноте с матами что-то у себя в тарелке ищут, после этого никакой звук жующих попкорн уже напрягать не будет. Потому как есть люди, культура поведения которых прямо противоположна их доходам, и ни дай бог попадется вам такой сосед, который считает, что если он заплатил за просмотр тысячу рублей, будет вести себя в зале так, как будто он у себя дома кино смотрит

• В ответ на: спокойно отношусь с попкорну, по моему в кино это вполне уместно. Гораздо больше раздражают особи комментирующие в голос происходящее на экране. лучше бы жевали.
    +1 :agree:

• В ответ на: В VIP -зале для справки жрут не меньше, чем в обычном, там между прочим мона еду заказать

Да едят но расстояние от таких людей порядочное и потом туда ходит немного народу,- взял пересел. Всегда из 20-30 мест только 5-6 занято.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (26.05.11 02:48)

• не всегда народу ходит немного, вероятно Вы просто знаете когда ходить :biggrin:

• :-) это да!

• в единственное посещение вип зала у нас в зале народ бухал пивас в объёме, активно что-то обсуждал , кто-то шарился между рядами и ходил догоняться в бар, а когда какой-то перец закурил я понял, что такой развлечения меня не устраивает

• Извиняюсь что не в тему, но Меня очень взбесило - Решил забронировать билеты на "Панду" а там кокой-то придурок назабронировал места написав матерок - вот урод это же могут дети прочесть. :зло:

• Ничего не понятно :dnknow:

• В ответ на: Ничего не понятно :dnknow:
    Да все понятно там.
    Было такое.
    Кто-то взял и забронированными местами написал Икс, Игрик и еще что-то из высшей математики. У меня где-то была картинка сохраненная откопать не могу. Но точно была ибо я решил сохранить такой прикол.

• На самом деле существует такая проблема, но по большей части она зависит от воспитания людей приходящих в кинотеатр. К сожалению в России даже если что-то и делается для народа (в данном случае - возможность приятно провести время в кругу друзей, за просмотром хорошего фильма с попкорном и кока-колой), то народ это все как всегда испохабит. Вывод - нет культуры, не научили этому родители, воспитатели, учителя. Проблема существует и будет существовать до тех пор пока мы равнодушно относимся друг к другу, к окружающему нас всему, думать только о себе хороших, тех кому в жизни повезло чуть больше, чем тем кто воспитывался и рос в других условия....

• Действиетльно задолбали!!!
    Почему нужно обязательно жрать??? Сегодня мне ТАКОЙ фильм испортили!
    Ладно бы попкорн. Но жутко шуршащие пачки чипсов на весь зал, комментарии во весь голос и сверкание экраном телефона в добавок!
    Если вам не нравится фильм или вы его не понимаете и от этого вам становится скучно и еще сильнее хочется жрать или что-то прокомментировать во весь голос уйдите нахрен из зала, пойдите в туалет и утопитесь в унитазе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: Действиетльно задолбали!!!
    Почему нужно обязательно жрать??? Сегодня мне ТАКОЙ фильм испортили!
    Ладно бы попкорн. Но жутко шуршащие пачки чипсов на весь зал, комментарии во весь голос и сверкание экраном телефона в добавок!
    Если вам не нравится фильм или вы его не понимаете и от этого вам становится скучно и еще сильнее хочется жрать или что-то прокомментировать во весь голос уйдите нахрен из зала, пойдите в туалет и утопитесь в унитазе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    лучше и не скажешь...

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• Мы понимаем, что многие хотят посещать кинотеатр и не видеть (слышать) рядом с собой жующих людей. Мы это не просто понимаем, но и пытаемся менять ситуацию, именно поэтому, в нашем кинотеатре появились сеансы "Без попкорна". Я сознательно не пишу название кинотеатра, а то сообщение будет удалено, да и зачем, Вы его уже назвали:улыб:Подробности в кинотеатре и на нашем сайте.

• В ответ на: Сегодня мне ТАКОЙ фильм испортили!
    я ходил на планету обезьян с месяц назад или когда там он шел в Синеме в роял-парке.. на утренний сеанс одна семейка пришла с курицей из ростикса.. вот это вонь стояла на весь зал... не говоря уже про чавканье...:хммм:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Вот это очень правильно. :live:
    ЭТОТ кинотеатр, по моему мнению, вообще развивается в правильном направлении.
    Лично я готов платить в два раза больше за билет на такие сеансы.

• Позерство и снобизм. ИМХО, разумеется

• А мне скажите в личку название кинотеатра.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• так американизация всего-всего добралась и до кинотеатров, кресла с подставками под поп-корн и кока-колу для того и сделаны, чтобы все могли пожрать спокойно в кино

• сегодня во время фильма "Время" пришел парень с девушкой но сели на разные ряды. Почему - стало понятно позже. Парень сидел весь сеанс, пил пиво, шуршал чипсы, беспрестанно отрыгивал (практически без остановки), а пару раз - извините, даже пукнул :eek: :зло: :зло: :зло:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• зачем пытаться что либо превозносить, кинотеатр для того и существует, что бы посмеяться, прокомментировать тупых режиссеров, похавать попкорн, попить вредную колу... вообще не представляю как можно из фильма вынести смысл, их же снимают кретины... ох уж эта псевдокультура, попытка интегрировать изжившие себя традиции прошлого века в современные реалии...

В голове сразу почему то возникла ассоциация, как из зала выходят человек 50 и у всех на глазах слезы... думаю для таких ценителей, как вы, должны организовываться спец сеансы, что бы вы в поиске смыслов бытия, никому не мешали наслаждаться самим фактом бытия =)/

И ведь если вам действительно мешают эти люди, неужели нельзя посмотреть этот глубоко моральный фильм дома:? ( ведь в большинстве случаев, картины подобного рода, требуют пере просмотра ) хотя за последние 5 лет ничего подобного не встречал в прокате... кроме разве что, фильма "Хранители"

• В ответ на: В голове сразу почему то возникла ассоциация, как из зала выходят человек 50 и у всех на глазах слезы... думаю для таких ценителей, как вы, должны организовываться спец сеансы, что бы вы в поиске смыслов бытия, никому не мешали наслаждаться самим фактом бытия =)/

И ведь если вам действительно мешают эти люди, неужели нельзя посмотреть этот глубоко моральный фильм дома:?
    Это стеб? Или сожаление на тему того, что современный кинематограф превратился в приправу для еды и питья?

• Поставьте такие сеансы в Большой зал - цены вам не будет))) Все таки зал№4 маловат

• а я ем в кино:смущ:просто всегда опаздываю и с работы чаще всего, вот и мещаю всем. Люди, ПРОСТИТЕ, когда голодна теряю самообладание! :бебебе:

Всё с чистого листа...

• ну сходите на последний сеанс,мы последний раз Мадагаскар 3 вообще одни в зале смотрели-клево:)

• Сходила на человека-паука, не успели ни в какие кафешки, голодная, без обеда сегодня... Купила пакет чипсов с собой. Люди, что произошло за эти два месяца что я не была в кино???? Во время сеанса НИКТО не ел!!ни один не держал ни чипсов, ни попкорна, спецом огляделась покуда хватило взору. А я че - я как все, ну не жрем-так не жрем)) так и пришлось до конца сеанса терпеть :dnknow:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Сходила на человека-паука, не успели ни в какие кафешки, голодная, без обеда сегодня... Купила пакет чипсов с собой. Люди, что произошло за эти два месяца что я не была в кино???? Во время сеанса НИКТО не ел!!ни один не держал ни чипсов, ни попкорна, спецом огляделась покуда хватило взору. А я че - я как все, ну не жрем-так не жрем)) так и пришлось до конца сеанса терпеть :dnknow:
    Просто так случилось ))
    Я вот, например, люблю сладкий попкорн, беру маленький стаканчик, но так получается, что я его еще до начала сеанса съедаю :), особенно если много времени ждать начала приходится.

• Вообще по правилам кинотеатров в зале нельзя издавать звуки и прочее, но во время сеанса ведь не будут сотрудники кинотеатра ставить фильм на паузу и выводить из зала чавкающих !

• чего? чего? даже когда смотрите смешную комедию не смеетесь? :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я получаю удовольствие от поп корна с колой в кинотеатре, атмосфера располагает что ли, просто не представляю поход в кино "в пустую" приятно же посмотреть интересный фильм и параллельно пожевать чего нибудь вкусненького =)
    сейчас по-моему везде практически есть сеансы без-поп корна, для особо раздражительных, получается проблемы нет)

• вчера попал в ауру в кино на вечерний сеанс 21:20, зал был заполнен на 95%, такое впечатление что все вокруг голодные :зло: ну да ладно, когда попкорном хрустят, а вот когда усиленно шебуршат пакетами от чипсов громче звука фильма... то это :зло:

У нас вообще в настоящее время вообще нет нормальных сеансов без жрущих людей ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Купи большой телек и смотри дома. :secret: Попкорн в кинотеатре самый цимес. :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: