Погода: −4 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Жрущие в кинотеатрах задолбали :(

• Я вот не понимаю, почему жрущее и загрязняющее в течение всего сеанса быдло с попкорном не садять на первые ряды, чтобы никому не мешали и сидели свиньи в своем свинарнике и не воняли :bad:
    Сегодня был в Победе на Аватаре, вонь и хруст попкорна со всех сторон.. хорошо фильм длинный, поэтому у большинства закончилась еда к середине фильма.. но когда включили свет по окончании фильма - такого срача по всему залу я не видел очень давно :eek: :bad:
    О чем думает администрации кинотеатра Победа и других, когда разрешают в зал проносить еду :dnknow: прибыль то с него не очень большая :dnknow: и как раз потом тратится на оплату уборщицам :ха-ха!:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Думаю прибыль с попкорна как раз не малая... Но в кинотеатре последнее время действительно редко себя комфортно чувствую. Хорошо, когда фильм громкий, этого шуршания-чавканья просто не слышишь.

• Тоже сегодня были в кинохе и я еле дождалась когда это шуршание, хруст, чавканье, бульканье со всех сторон не прекратиться. Понятно, что глупо запрещать, да и не запретят приносить с собой еду, но сами те, кто все это в таких количествах поглощает неужели не понимают, что все эти лишние звуки как минимум мешают. Такое ощущение, что пожрать туда ходят :безум:

• В ответ на: ... прибыль то с него не очень большая...
    В следующий раз советую перед сеансом на ценник в баре посмотреть.
    Навязано это все нам. Американский вариант кинематографа. Раньше в зал ни с напитками, ни с мороженым проходить было нельзя. В те времена попкорна еще не продавали. И все было нормально. А теперь серьезный фильм посмотреть в кинотеатре стало проблемой.
    Но могу дать мудрый совет. Если вам фильм интересен, то узнайте у администратора, до какого числа он будет идти. И берите билет на последний день показа. Уверяю вас, в зале при этом будет 5-6 человек, а то и меньше. Мест для выбора будет достаточно, чтобы не слышать шуршания попкорна. Да и глупых реплик среди фильма не будет.

• Была в кинотеатре однажды, так одна компания умудрилась курицу-гриль пронести в зал....))) сказать,что это был кошмар-ничего не сказать))

Жизнь прекрасна!

• Согласен! Раздражает до ужаса! Т.е раздражало, последние время всегда хожу на самые поздние сеансы и нет таких проблем.
    А попкорн сам покупаю, но кушаю аккуратненько:улыб:
    Так без всего тоже не интересно.
    У театра одна культура, у кинотеатра другая, а пойдете на хоккей дак там еще кричат и матерятся :улыб:

— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

• В ответ на: Так без всего тоже не интересно.
    никогда не понимал прикола забивать желудок попкормом во время киносеанса.
    однако картина начинает проясняться:
    посылка 1: тут в соседнем топике говорили, что для получения удовольствия от фильма надо отключить мозг
    посылка 2: во время еды кровь от мозга отливает к желудку
    Так что логично: жуёшь, тупо пялишься в экран... - сплошное удовольствие. :ухмылка:

Сорри, ничего личного:улыб:

• трудно не согласиться, быдло задолбало, на том же Аватаре был в Орионе, такого я в городе у нас не видел, посылания на х***, вызов сотрудников охраны и т.д. - ЖЕСТЬ

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• Лечите нервы, господа:улыб:
    По поводу небольшой прибыли - это насмешили, ага, будут торговцы себе в убыток работать.
    Пока это приносит деньги, в кинотеатрах будет еда, как ни жаль.

Schrёdinger's cat

• если вокруг тебя все дураки - значит ты центральный ...

• В ответ на: если вокруг тебя все дураки - значит ты центральный ...
    а что не нравится ? Я купил билет за 220р, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КИНО, а не слушать пол-фильма чавканье урода, который сидит рядом, потому что он пришел в кинотеатр ЖРАТЬ а не смотреть кино, ему положить на окружающих - ведь он ТОЖЕ КУПИЛ БИЛЕТ...

• жди когда выйдет двд, купил билет - значит согласился слушать чавканье
    вообще, Воваса, этому топику место на Психологическом форуме

• Без пива вообще в кино нечего делать, поп-корн иногда тоже беру, не всегда, но хожу в зал relax в Синема Парке официант всё приносит даже водки можно заказать и салат с бутербродом, очень доволен что сейчас такое возможно, а в простых залах для напитков есть подставки в подлокотниках, всё это нормально, просто некоторые люди потребляют действительно по свински, но и в столовой чавканье раздражать будет тоже, чтож теперь в соловую кушать нельзя ходить. Повышать надо культуру приёма пищи, а не исключать её вообще.

• Но если на чистоту, то не в наличии попкорна основная проблема, а в отсутсвии мал-мальской культуры и уважения к окружающим. Ведь не только чавканье достает и срач после сеанса. Постоянные разговоры по мобильникам, тупые коменты, маты... Т.е. культуры посещения общественных заведений не осталось впринципе. Позиция следующая - я билет купил и мне теперь на всех нас.....ть.
    Ведь тот же покорн можно точить по тихому и ни кому не мешать.

• В ответ на: Повышать надо культуру приёма пищи, а не исключать её вообще.
    С этим я полностью согласен :agree:

• У нас не европы тут господа, всегда будет быдло, жрущее попкорн и сосущее пивас с ягуаром из ближайшего супермаркета (сам иногда бываю таким быдлом, когда приходим с друзьями чисто поржать, правда пью только вино из бутылки:улыб:
    Этого можно избежать, если:
    1. Ходить на поздние сеансы (с 22 часов)
    2. Ходить на последние сеансы кина, как тут уже писали (последние дни показа)
    3. Ходить на немассовое непопсовое кино (например, трансляция оперы Аида в Победе или фестиваль французского кино)
    4. Ходить в релакс-вип залы (но там маленькие экраны).
    5. смотреть кино на компе/dvd

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (11.01.10 11:32)

• по-моему вы эту проблему преувеличиваете. 90% фильмов или американские блокбастеры или российские их дурные копии. на них и идешь с соответствующим настроем и ничего там не слышно :улыб:если вы пошли бы, скажем, на "Антихриста" едва-ли бы там жрали поп-корн. для авторских не коммерческих фильмов есть другие кинотеатры и другая публика. а в данном случае, можно и позже взять билеты, и есть вип-залы :улыб:да и вообще как блокбастеры можно иначе смотреть? не понимаю :спок:

• Да, нет. Как раз не преувеличена проблема:
    1. Жрали и на "Антихристе", т.к. "жрущие коментаторы" не собенно разборчивы в выборе фильма и идут на то, что бросается в глаза.
    2. Будь то психологическая драма или блокбастер, если я иду в кинотеатр, то делаю это специально, что бы посмотреть фильм на большом экране с хорошим звуком, максимально погрузившись (задумавшись над чем-то или асолютно бездумно, как на атракционе) в атмосферу происходящего на экране. А жующие-шуршащие и тем хуже комментирующие этому очень даже мешают.
    Поэтому, это скорее всего Вы недооцениваете проблему.
    Исходя из некоторых комментариев по теме (которых, как не печально, здесь немало), складывается ощущение, что кинотеатр уже нельзя назвать местом культурного проведения досуга. Теперь это вертеп куда быдло ходит тупо поржать и пожрать. А тем, кто в первую очередь хочет именно фильм посмотреть, вход туда заказан. По крайней мере до 22.00 последнего дня показа.
    Деградируем, господа! Деградируем(((

• А я окончательно сделал выбор в пользу домашнего кинотеатра. Немного расстраивает умирающая лампа старого проектора и перспектива покупать новый фулхд проектор за 50 штук, но плюсов гораздо больше. Лампы нового проетора хватит лет на 7, т.е проектор будет стоить около 500 рублей\месяц, что вполне приемлимо. А если за 7 лет ничего нового не придумают, можно будет тысяч за 15 купить новую лампу на следующие 7 лет.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

Исправлено пользователем Bato (11.01.10 13:46)

• Мы родителям билеты на Аватар на НГ подарили. Они потом тоже говорили, что люди как будто специально не ели и пришли в кино покушать, такое чавсканье стояло и шуршание.
    Мы с мужем стараемся ходить или на поздние сеансы или когда схлынет поток после премьеры, а то невозможно, то комментарии, то чавканье.

• В ответ на: О чем думает администрации кинотеатра Победа и других, когда разрешают в зал проносить еду
    Думают о своей прибыли. Ведь за продажу билета они своей прибылью делятся с прокатчиками, а деньги за продажу жратвы они на 100% себе в карман ложат (или кладут :улыб:)

В ответ на: быдло с попкорном не садять на первые ряды
    Кинотеатр - это общественное место. Не нравится общество - платите за отдельные аппартаменты, и наслаждайтесь. Нет денег - терпите :спок:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• поддерживаю!!! я сам не люблю проявление всяческого жлобства, но в кинотеатре почему-то совершенно не напрягает, и именно потому, что иду туда с соответствующим настроением - типа как на концерт. вот вам понравилось бы блокбастер в пустом зале смотреть? дома совершенно не то, да и нормальный проектор + нормальный звук - это очень дорого.

• +1

Думается мне эти шалопаи приходят в кино исключительно дабы пожрать (все равно что: попкорн, чипсы, семечки еще что-нибудь), воспринимая происходящее на экране в качестве визуального и звукового сопровождения акта соития с пищей.
    Да... А некоторые воспринимают кино как искусство.
    Очень жаль.

• В ответ на:
    В ответ на: быдло с попкорном не садять на первые ряды
    Кинотеатр - это общественное место. Не нравится общество - платите за отдельные аппартаменты, и наслаждайтесь. Нет денег - терпите :спок:
    Вот именно, что общественное, и вести себя надо прилично. Вы же в оперный не тащите жареную курочку? Искренне надеюсь, что нет. А почему в кинотеатре стало модно жрать? Какая вообще есть потребность, кроме самого дебильного аргумента - "я хочу, а остальные брейтесь"?
    Честно говоря, я бы вообще выгонял нафуй всех жрущих, пьющих, ржущих и прочих балаболок по мобильным, жалко, что приоритеты у кинотеатров не нести в массы прекрасное, а изымать из масс бабло.:хммм:

• В ответ на: Я вот не понимаю, почему жрущее и загрязняющее в течение всего сеанса быдло с попкорном не садять на первые ряды, чтобы никому не мешали и сидели свиньи в своем свинарнике и не воняли :bad:
    Браво! Давно пора! В резервацию их! Давайте отделим им свинячий закуток, в котором они будут, хрюкая, смотреть фильм, чтобы не мешать своим появлением на свет предводителю местного дворянства FaceOff

Предлагаю кинотетрам ввести такую услугу: выделить отдельный зал для «великих» (продавать на 100 руб. дороже, они будут брать, стопудово – люди на многое пойдут, чтобы почуствовать себя круче соплеменника).
    В этом волшебном зале «великие» могут насладиться обществом себе подобных.

Правда, вот незадача, держу пари, что скоро в этот зал не будут пускать тучных («а то развалят свои ручища на оба кресла, «благородному» человеку и подбочениться негде»), потом высоких (мешают смотреть и вызывают чувство неполноценности у более низкорослых гегемонов), потом блондинов (похожи на «фрицев», которые дедушку убили), потом……. – ну, в общем, вы поняли.

Я не знаю, какой надо иметь слух, чтобы услышать чавканье с соседних рядов. Впрочем, может быть, это и реально - в случае, когда человек приходит со специальным, сконструированным для такого случая улавливателем звуков, настроенным на частоту, с которой производится чавканье.

Счастливчик, владеющий данным прибором может развлечься в кинозале следующим образом:
    - пол-фильма возмущаться чавканьем
    - оставшуюся половину осознавать себя «отцом русской интеллигенции»
    - вечером рассказать жене, как невыносимо чавкают в кинотеатрах
    - ворочаться пол-ночи, вспоминая особо отвратительно чавкающих
    - придя утром на работу в первый рабочий день нового года первым делом поведать миру о своей проблеме.

Что касается лично меня: я в залах НЕ ЕМ.
    И вовсе НЕ (подчеркиваю – НЕ) из идейных соображений.
    Просто ну что можно съесть в зале? Погрызть орешков, попкорна и чипсиков?
    Если уж есть – так мяса сочного кусок и овощей полкило на гарнир.
    Я «едок», а не «грызун». :biggrin:
    А есть десерты в условиях зала – себе дороже: мороженым в темноте вымажешься, от шоколада/конфет захочешь пить, после питья захочешь писать, потом еще чего-нибудь..- это уже развлечения сродни развлечениям любителей «прибора, улавливающего звуки».

Но вот те, с кем я прихожу, обычно берут попкорн. И вопрошать вас о том, стоит ли им дальше так делать или стоит пристыдится никто не будет.
    Ваша личная территория тоже (да, да, - тоже) заканчивается там, где начинается территория другого.

Про запах попкорна – просто смешно. одеколоний запах «фу-ты-ну-ты-интеллигенции» иногда противнее бывает. Это я вам как человек с обостренным обонянием говорю.

Что касается в приниципе культуры массового зрителя: Вы знаете, уважаемые FaceOff и соратники, не всем так повезло, как вам, - некоторые, вполне возможно, провели детство и юность в частном секторе первомайского района и им очень сложно быть другими.

Меня вчера в цирке облили колой. Не специально, конечно, просто ребенок, сидящий рядом пил и опрокинул стакан.
    Гогочущие во время просмотра и оставляющие мусор после такового ничем от этого ребенка не отличаются. Они на том же уровне развития. А если вы такие идейные – идите и организуйте общество помощи детям этих гогочущих, чтобы они не выросли похожими на своих родителей - глядишь, ваши дети будут смотреть фильмы в другой обстановке.

• В ответ на: А почему в кинотеатре стало модно жрать?
    Вам же говорят, что это продвигается и поощрается владельцами киноТЕАТРОВ. Т.к. они с этого зарабатывают деньги.

Зачем им менять ситуацию? Больше жратвы продано = больше денег заработано.

Не нравится, голосуйте рублем за те киноТЕАТРЫ, где общепит еще не так сильно развит.

PS нет, ну можно конечно и дальше плакать на форуме, что вокруг одни голодные идиоты, вы лучше реальные шаги предпримите, пожалуйтесь в книге жалоб или напишите заявление в сэс :biggrin: шутка конечно, но эта традиция (жрать в кино) идет с запада.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• о, щас полетят тапки и помидоры :ха-ха!:

я вот практически всегда (если хочется и есть настроение) беру в кино что-нибудь пожевать + попить (правда, оговорюсь, делаю это аккуратно, в смысле, не чавкую и крошки на пол не бросаю)

правда, поделюсь хитростью - я не хожу в кино на СЕРЬЕЗНЫЕ, сложные и духовные фильмы...а блокбастеры, катастрофа и прочее...да, расслабиться и отключить мозг, затем туда и ходит большинство народа

давайте не будем кривить душой - бОльшая часть зрителей в кинотеатрах ходят туда ради (а) большой и яркой картинки и (б) классного звука, а это, согласитесь, удел не сложных психологических фильмов, а того самого кино-попкорна, под который реальный попкорн идет на ура :спок:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• А меня больше бесят не жрущие, а обкуренные, болтающие и шепчущие, а есть и откровенно по быдляцки ржущие во всю силу своего минусового IQ уроды. Вот они реально портят весь просмотр :death:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Расслабьтесь. Тот кинематограф к которомы вы аппелируете умер в 90-х. На смену ему пришла новая модель (американская наверное) Здесь едят попкорн не потому, что голодны, а потому, что это часть ритуала. Обязательно в большом, расписанном ведре, со стаканом газировки. Курица-гриль, это конечно перебор, не формат, но творческое развитие идеи нашими соплеменниками. Современный кинематограф, это не только картинка на белой стене. Это и бешенная реклама, вдалбливающая в вас необходимость посмотреть этот "самый лучший фильм", это и "космические" бюджеты, и попкорн, и звук, вжимающий в кресла....
    Это просто новый формат. Вот, смотрю на бланк брони билета. Здесь нет слова "кинофильм", есть "зрелище". Старый лозунг "хлеба и зрелищ" заменён одним "зрелищ", поскольку "хлеб" туда уже включён. :улыб:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Приличный проектор и звук стоят от 50 до 200 тысяч рублей. Не так уж и дорого за удовольствие смотреть ЧТО хочешь КАК хочешь и КОГДА хочешь.

• С таким оборудованием смотреть фильм вы будете один, а вот слушать вместе со всем подъездом)) (если вы конечно не обладатель котеджа).

• ох, сама хотела написать что-то подобное, но у меня никогда бы так красиво не вышло!
    :agree:
    :роза:

лишена предрассудков

• Оно может и красиво вышло, только как то сумбурно и бессмыслено. Свалили все в одну кучу. Сторонников культурного поведения сравнили буквально с нацистами. Гогочущее и засирающее все вокруг быдло с малыми детьми, и типа ему также нужно во всем потакать.
    Про личное пространство беред полный. В нормальном обществе личное пространство гражданина определяется морально-этическими нормами, законодательным правом и духовными ценностями этого общества. Но никак не личным пространством других его членов. Мы же все таки не при первобытном строе живем.
    Вообще речь давно уже идет не о поедании попкорна или чего-то другого. Речь о том, что все большему колличеству людей наплевать на то, что не только они одни пришли кино посмотреть, а есть еще и другие люди, которым они своим вызывающим поведением мешают получить удовольствие от просмотра. И если дальше развивать эту тему, то она мгновенно выйдет за рамки культуры посещения общественных мест. Общество у нас меняется, и судя по всему, не в лучшую сторону.

Исправлено пользователем Шульц (12.01.10 02:25)

• В ответ на: О чем думает администрации кинотеатра Победа и других, когда разрешают в зал проносить еду :dnknow: прибыль то с него не очень большая :dnknow:
    10.07.2009 (сопутствующие) товары, по словам гендиректора "Каро фильма" Игоря Ильчука, приносят кинотеатрам от 30% до 60% дополнительной выручки к реализации билетов и их продажа более рентабельна по сравнению с билетами.

04.04.06 Прибыль кинотеатров складывается из трех составляющих. Это распространение билетов (40-50%), продажа еды и напитков в кафе и барах, а также сопутствующих товаров (30-35%) и реклама – показ рекламных роликов, акций, стенды и лайт-боксы (20-25%).

Commercial Real Estate, #23 (83) Что касается прибыли оператора кинотеатра от дополнительных услуг, то в компании «Формула Кино» подсчитали, что если принять бокс-офис (кассовые сборы от кинопоказа) за 100%, то доля F&B (еда и напитки) составит порядка 40–55%, прочие дополнительные услуги (игровые автоматы, небольшие торговые точки и т. д.) – не более 10%.

• 50-200 тыс - это нельзя назвать ни приличным звуком, ни домашним кинотеатром, и ни в какое сравние это не идет с настоящим кинотеатром. считаем навскидку с pult.ru. электроника arcam: плейер + процессор + многоканальный мощник = 300 тыс.; акустика focal + Velodyne саб = 300 тыс.; плазма 60" Pioneer = 150 тыс., добавим провода + акустическое оформление комнаты :улыб:можно и в одной коробке купить кинотеатр и дешевый жк lg, но не за этим люди в кинотеатр ходят :спок: у меня достаточно приличная аппаратура дома, но на все новинки я все равно в кинотеатр хожу :смущ:

Исправлено пользователем зоки (12.01.10 08:54)

• И не лень было СТОЛЬКО херомантии строчить? при чем тут слух, если за мной или рядом со мной полфильма жрут то чипсы, то шоколадки, то попкорн тщательно выбирают из стакана, то высасывают чего-то там, то смски бесконечно шлют друг другу?
    я не против того, чтоб запрещать попкорн с колой на просмотре, но не тащить же с собой весь супермаркет и жрать (именно жрать, а не кушать) всё это добро так, чтоб другие точно знали, что именно сейчас он жрёт.

• О, нашёлся специалист. Смешно
    Плазма нафиг не нужна-только проектор.
    Проектор full hd optoma-47 штук, рублей.
    Экран-самопал из винила или крашеная в серый стена-около 3х штук.
    На 150 тысяч можно легко набрать звука, тем более если брать бу.
    У меня дома за 100 штук и картинка 106 дюймов, и звук номиналом более киловатта и ещё на винил осталось:улыб:Так что не надо МЕНЯ учить собирать систему-смешно. А почему вы считаете фокал хорошей акустикой? А велодайн хорошими сабами?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• да я вас и не учу, вам нравится звук за 100 тыс и проектор за 47 тыс - да ради бога. только не нужно говорить что это качественный кинотеатр :спок: а если очень хочется поспорить на эту тему - есть соответствующие ресурсы - ixbt.com и stereo.ru\forum - там можете рассказать, как замечательно показывает проектор за 47 тыс :ха-ха!: или какие плохие сабы делает Веллодайн. можно купить дешево, никто не запрещает, но не нужно его сравнивать с кинотеатром, в которым ходят, чтобы насладится фильмов. это так - компромисс:улыб:

• В ответ на: Браво! Давно пора! В резервацию их! Давайте отделим им свинячий закуток, в котором они будут, хрюкая, смотреть фильм, чтобы не мешать своим появлением на свет предводителю местного дворянства FaceOff
    Ну зачем вы так?Вопрос,мне кажется,не столько в том,чтобы в принципе есть или не есть в зале,а чтобы делать это культурно.Я в зале и ем,и пью:могу взять мороженое,поп-корн или напиток.Но точно могу сказать:никто после меня не увидит валяющийся стакан или упаковку от еды.Я никогда даже в сидении ничего не оставляю - все всегда выношу в урну.Очень люблю поговорку: "Кинул мусор на пол - хрюкни".Мы же дома на пол,простите,не гадим,так почему это надо делать в кино?Мне лично даже в зал неприятно заходить,который не успели убрать,а там между рядами настоящая помойка.В плане еды мне все-равно,лишь бы не чавкали и водку не пили на задних рядах.Один раз столкнулась с этим,причем в Победе.Было очень неприятно,когда в усмерть пьяная гопота всем мешала кино смотреть своими пьяными криками,а в итоге кто-то еще и наблевал посредь сеанса :bad:

• ИМХО проблема надуманна, чем не знаю, может посленовогодним депресняком?
    в кино бываю редко, на что нибудь стоящее или зрелищное (Аватар) беру по настроению поп-корн и колу, и что? мусора после меня нет, круста и чавканья простите тоже ... что такого в том что я так смотрю ТВ?
    да против чавкающих, хрутсящих и т.д. - но это вопрос о культуре поедания не более того
    а насчет того что запретить .. так уже сказали купите домой проектор и смотрите дома в тишине и гипоалергенной обстоновке кино, но не мешайте людям отдыхать. :спок:

УАЗ Патриот, авантюрин

• И вообще, это все выросшее поколение жрущих шоколадки в театрах из 90х годов :бебе:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Ну высказались все в духе - я белый и пушистый, а кругом шуршащие-хрустящие-воняющие чмо.
    Да для детей кино без попкорна - не кино! Это ритуал, и никуда не деться. Давайте все договоримся вести себя потише и поаккуратнее. Обертки разворачивать, когда экранный звук на полную мощь. А для тех, кого раздражает жующий сосед - берите билеты на более дорогие сеансы. Гарантии нет, но вероятность нарваться на просмотр в пьяной компании меньше, по опыту.

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• Поскольку никто из отметившихся по данной тематике (и я в том числе) не готовы делать что-то реальное и конструктивное для изменения ситуации – это демагогия обеих сторон.
    Мне жаль, что я здесь отписалась, тем более в таком эмоциональном ключе.

• В ответ на: Поскольку никто из отметившихся по данной тематике (и я в том числе) не готовы делать что-то реальное и конструктивное для изменения ситуации – это демагогия обеих сторон.
    Мне жаль, что я здесь отписалась, тем более в таком эмоциональном ключе.
    А что вы подразумеваете под изменением ситуации? Я бы вот с удовольствием согнал жрунов в резервации, например, в кинотеатре Пионер. Или Космос :ха-ха!:

• что я подразумевала - я уже написала предыдущими постами.

Когда писала этот, сначала написала просто «реальное», но потом поняла, что без добавки «конструктивное» здесь не обойтись. )

• Уж больно эмоционален первый пост, что не вызывает особого доверия
    дворянин прям в холопьев окружении вокруг все жрут и срут, блюют в кино всмотреться не дают гогочут пьют и там и тут и ведь шедевра не дают понять мне смысл любовь-морковь

согласен что встречаются единичные случаи с мягко говоря неприятными соседями, но чаще это касается хохота, комментариев непрерывных да разговоров по мобильному. но делать из этого трагедию, не понимаю

кстати, поразительные животные сидели рядом с вами, коль их чавкание звук глушило:) или попкорна так хотелось что на фильм отвлечься не могли?

• В ответ на: И вообще, это все выросшее поколение жрущих шоколадки в театрах из 90х годов :бебе:
    нее там фольга .. шуршание и т.д. ... тогда помню как антракт так все в буфет ломились чтобы в кайф съесть пирожное с лимонадом :хехе::p
    сейчас ужо не то :dnknow:

УАЗ Патриот, авантюрин

• вот и меня бесят... поэтому в кино не хожу. если также не чавкать как все все нервы попортишь)

а вот тут пошли на аватар в 3д посмотреть и та же песня что у всех. и меня удивляет вообще отношение тут у многих высказавшихся... те кто способен уж если кушать, то тихо, не орать матом и тп пусть ходят ночью, когда царственные жевуны уже свое в кино откушали. ну простите, это тем, кто ест и ржет, немного культурнее быть надо(
    на аватаре слева от меня сидели 2 блондинки гламурных. вот че толку они обе так нафуфырились, когда вести себя ни разу не умеют? "чав чав ой прикольно да? чав чав чав клева чавчав хахаха" - в полный голос, видимо в попытке переорать звук. а когда свет включили мне поплохело... как 2 маленьких девушки стока насорили вокруг! такое ощущение, что они не ели, а кидались попкорном весь сеанс! ну не свиньи после этого??

• НПП
    кто писал не хрустит попкорном - а зря, чувак, удовольствия себя лишаешь только. попкорн же создан хрустящим! и трубочки к стаканам с колой тоже созданы чтоб через них хрюкать! я серьезно.

так вот, с точки зрения культуры, еда, напитки и мобилы - должны быть запрещены 100%. чтоб и соблазна не возникало.

incantare ignis

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: