Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Ну вот, посмотрела! Рыдала от души! :cray-1:

Просто я...

• Да лишние они совсем, и так хороший был финал. По сути, сериал начал скатываться на 3м сезоне, но первые 2 наверно просто классикой жанра станут.

• Мне на всю жизнь запомнится как я, смотря первый сезон, оторваться не мог, так интересно было! Остальные сезоны существенно хуже.

• Куда делись татуриовки во все тулово? И шрам от операции на мозгах?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Куда делись татуриовки во все тулово?
    Татуировки вроде сводили в какой-то серии. Хотя честно говоря, не вполне понимаю, как могла медицина так далеко шагнуть... А вот у брательника под конец добавилось татуировок.

• смотрела только первые 2 сезона, про концовку слышала от подруг.. да, неожиданно конечно..
    а сериал действительно захватывает, помню прошлой зимой прибегала с работы и как фанатик сразу включала Побег :безум: :live:

• В ответ на: Ну вот, посмотрела! Рыдала от души! :cray-1:
    Слава богу что все законлось) На мое скромное мнение 2 сезона для сюжета максимум, 4 так вообще... гммм
    Но до 20-й серии на перемотке досмотрел =)
    Понятно бизнес, но галимотья сташная xD

• В ответ на: Да лишние они совсем, и так хороший был финал. По сути, сериал начал скатываться на 3м сезоне, но первые 2 наверно просто классикой жанра станут.
    +1, присоединяюсь. Не заметил Ваш пост, коротко и ясно. Тока какого жанра то^^ Многосерийный триллер? )
    Зы. Детройт чемпион)

• В ответ на: +1, присоединяюсь. Не заметил Ваш пост, коротко и ясно. Тока какого жанра то^^ Многосерийный триллер? )
    Ну да, наверно) Если конечно в этом жанре еще что-то снято:улыб:
    В ответ на: Зы. Детройт чемпион)
    Ага, надеюсь, сегодня проиграли, чтоб дома кубок взять)

• такой конец плохой :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Да... финал коненечно сильный. Думаю ни один человек смотревший сериал с начала - не останется равнодушным. :хммм:

• нп
    согласна, финал немного грустный, но я рада, что наконец-то закончился этот сериал

• В сети скачал 23 и 24 серию сериала (очень удивился)...там можно опять увидеть полюбившихся нам героев, а так же узнать как именно умер Майкл...

Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина

Исправлено пользователем BelKa (07.07.09 09:36)

• В ответ на: В сети скачал 23 и 24 серию сериала (очень удивился)...там можно опять увидеть полюбившихся нам героев, а так же узнать как именно умер Майкл...
    Спасибо, что не оставили непосмотревших еще окончания сериала в неведении о развязке :зло:

Цензура

Исправлено пользователем BelKa (07.07.09 09:37)

• Прямо сейчас по ОРТ - отечественный вариант. :ха-ха!: Не могу почему-то, ржу на это все глядеть и все тут.

• Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: