|
Ответ на сообщение Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя nekto2007
Ух ты... пираты раньше киношников выпускают. В штатах только 10 серий вышло, а у нас уже 13 переведено. Молодцы однако С увлечением смотрю второй сезон "Побега из тюрьмы". На полочке лежат еще 13 серий 3-его. Что дальше? Есть ли уже DVDшное продолжение?
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя VViking
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя MSF
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя nekto2007
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя nekto2007
Начнем с того, что в первый день недели телеканал FOX порадовал всех очередным эпизодом “Побега”. Судьба шоу по-прежнему остается неизвестной (т.е. неясно - получим ли мы в этом сезоне больше 13-ти серий или нет).
Быть такого не может. Я не слышал про утечку оставшихся серий Побега. Иерихон - да, первые 3 серии уже есть, Декстер - да, тоже ушли 2 последние раньше срока... А про Побег нигде ничего не писали. А учитывая, то что ты говоришь, что они уже даже на диске есть, то это точно чё-то не то. На диске 13 серий. И они выпустились действительно раньше, чем их показали по телику не в нашей стране, разумеется. Вот и спрашиваю - знает кто, можно уже достать оставшиеся серии? Существуют ли оне в природе?
А сколько серий у вас во втором сезоне?Должно быть 22 серии .Если меньше ,то 3 сезон у вас начался со второго отсюда и 13 серий. С увлечением смотрю второй сезон "Побега из тюрьмы". На полочке лежат еще 13 серий 3-его. Что дальше? Есть ли уже DVDшное продолжение?
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя norman
Ну вот.... а я о чем говорил На диске в 3-ем (пардон!) - ровно 9 серий закатано.
В 3-ем сезоне всего 13 серий будет (подсократили почти в 2 раза из-за забастовки сценаристов, но может оно и к лучшему....) В инете уже есть переведенная 10 серия ( вот тут - Говорят, немного можно еще в инете скачать - то ли еще 2, то ли одну... http://novafilm.tv/ ) и в течении дня ожидается 11-я. Остальные вроде по графику указанному выше.
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя VViking
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя amd_mp
I'm not crazy, I'm just a little unwell
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя Dakota
PR is all around
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя Motorola
Таж фихня.. я дома потерян. за два дня отсмотрел 30 серий... "Подсела" на этот сериал, т.к. в любимом LOST месячный перерыв. Нравится, пока я на середине 1-го сезона
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя serleg
Исправлено пользователем serleg (11.09.08 15:12)
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя kenny2007
Исправлено пользователем serleg (22.09.08 15:10)
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя Superpodruga
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя Superpodruga
Вы его никак не могли досмотреть. Разве что у Вас есть машина времени либо драйвер libastral32.dll в c:\windows\system. В 4-м сезоне отснято только 16 серий (из предположительно 22-х), сериал "на каникулах" до 17 апреля. Вчера досмотрела 4-й сезон побега.
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя esk
Просто я...
Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя Olla85
Просто я...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя Alekseus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя Filimon
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя Danilus
Просто я...
Исправлено пользователем Danilus (22.04.09 11:24)
Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя Евгений999
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя Евгений999
До конца думала, почему грустно и жалко главного героя, а потом показали Вот сериал и закончился... очень грустно :(. Да и главного героя жалко...
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя Washburn
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Prison Break. Есть ли продолжение? пользователя Washburn
Просто я...