Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ivаn_zh
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ivаn_zh
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска пользователя nick10rus
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя steel
хотя лично я не понимаю нафига именно правый руль (или JDM? тогда надо марка брать) у многих из перечисленных авто есть леворукие аналогиНу хочется попробовать правый руль, а то жизнь коротка... Впрочем, если в этот же бюджет найдётся требуемое с левым рулём, то вообще прекрасно.
вот такое че-нить я бы смотрел
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя nick10rus

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Vld
Миша, распил ЛЮБОГО авто? Что-то мне подсказывает, что если их в Японии не много, то поди и распилами на каждом углу не торгуют.если авто японское, массового производства то их там много
А вот кстати вопрос: а почему из Германии распил Ауди нельзя притащить за недорого? Там продаваны более жадные? Таможня то вроде одна.можно
но ауди из германии и ауди из японии это будут две совершенно разные по состоянию ауди
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя steel
Володя, на японку с японии притаскивается распил относительно недорого и с него в свой кузов все переставляетсяЯ тут вспомнил - года 2 назад хотел из Спасио своей человека сделать. Распил мне озвучили 130-160. Для машины, цена на которую здесь около 200. Мне не показалось что это "недорого". И это очень популярный автомобиль.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя steel
из того, что за 200 здесь тоже надо будет человека делать.Прям, капсула времени
я кузов купил дороже чем здесь можно купить целый авто. условно целый, потому что если здесь машины с такими кузовами есть, то их или не продают или стоят они очень дорого
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска пользователя nick10rus
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Гарпун

Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Гарпун
Авто двадцати лет на котором можно уехать за 2 ткм не заморачиваясь? Это анриал. В раритете всегда найдется то, что отвалится и чего вы не предусмотрели.Ну прям сказал, как отрезал
97 года авто, не так давно, в прошлом годе, Новосибирск-Мыски + там покрутиться и обратно за день. Не 2000 конечно, но и в течение года ежедневной эксплуатации после этого ничего не отвалилось. Ничего - это вообще ни одной замены деталей, если масляный фильтр и масло не считать таковыми. Так что очень даже риал.Государство - это мы?
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Исправлено пользователем Felix666 (26.09.16 08:16)
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Felix666
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя nick10rus
Дилер автоваза пришёлДействительно, чуть весь кайф не обломал... Кстати, а за дилерство дивиденды где можно получить?
Оставьте тему, тут только для душевнобольных японотазофилов курилка, не мешайте получать удовольствие...

Смысл в том, что Королла 110 - "для души" это просто смешно.C этим не спорю, обычная поповозка по завышенной цене
Ещё надеялся услышать что-нибудь по субару (есть там вроде полноприводные седаны) - есть в городе толковые сервисы, которые возьмутся за ремонт специфических двигателей?Да много где ремонтят субару, откуда сказки такие про "специфические двигатели" и "возьмутся ли за ремонт"?
субарики понятные и не страшныеОткуда такая инфа?))) У тебя ж вроде субару тоже? Цены на запчасти (оригинал) наоборот ниже у спец. сервисов по моему опыту. Работы да, чуууть выше по ценнику, но им и доверяешь больше.
главное не обслуживать их в "сервисах специализирующихся на субару" - там цена на работы в 2-3 раза выше, и цены на запчасти тоже значительно выше )
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Трог
Когда я сел в ваз 2112 я с нежностью вспомнил свой старый спринтер 92 года, не говоря уже о висте 93...Раньше и трава была зеленее.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя TechnoGreen
Водитель лады может вечно смотреть на 3 вещи:Справедливости ради, до Новосибирска добирался именно на тазике (2110). И не новом, ему уже за 10 лет перевалило. Левая фара действительно не горела
- как кипит тосол
- как не горит левая фара
- как тебя все обгоняют
(точнее, левый дальний) что выяснилось ещё перед поездкой, но не нашлось времени исправить. А вот "все обгоняют" - это вряд ли.
Не знаю, можно ли найти старую японку, которой можно также доверять в дальних поездках, но если нет, то и ладно. Десятку всё равно продавать не хочется, а на "раритете" можно и по городу кататься, где эвакуатор заказать можно.Хотя, кто знает, может ты тоже любитель передернуть в гараже.Не просто передёрнуть, а устроить оргию с плётками, связыванием и прочими непотребствами. Такое отношение к самостоятельному ремонту автомобился считаю чем-то вроде "стокгольмского синдрома", который появился, так как начинал я именно с ВАзов. Понятно, что психическое расстройство, но я своё кайф от этого ловлю, и другим не мешаю.
Вот только попробуй этот "хороший" сервис ещё найди.Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя nick10rus
Filimon, а что не так с аккордами?там даже вопрос не так, не что с аккордами, а что с хондами в принципе.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
легче найти машину в которую не прилетала хонда, чем хонду которую не били в морду.Фигня вопрос, могу показать сразу две
В одну прилетала не хонда, а тавота, в другую никто пока не прилетал. Хотя отставить "никто", дверью кто-то приложил, возможно и хонда