Юзает кто? В чем плюсы? Большой багажник нужен не особо. (Он, кстати, не гремит пустой? А то от степавагона одно воспоминание, кроме комфорта - бочка бренчащая сзади)) Еще что?
Минусы? Комфортно на такой ванне по городу ездить? Как с динамикой?
По себе думаю о комфорте. Вот стойкое убеждение, что по трассе ездить одно удовольствие. Такие машины прям созданы для такой езды. И сидеть удобно, и всякие ништяки, типа круиза и прочего.
Жена спросила - он же квадратный, как же на нем по трассе комфортно ездить? Задумался, и правда, как?)))
Спать в нем возможно? Вот что бы прям при 190 лечь и комфортно выспаться. В общем - для автотуризма. Всю жизнь мечтал о Патриоте (криворукость и полное нежелание постоянно его ремонтировать - так и не позволило его приобресть), и тут осенило - привлекали то меня не гОвны, а именно поездки в эти гОвны)))
Ездил в Москву на пузотере - не то. За Челябу 300км на паркетнике - ваще не то))
Минивен - то? На Байкал уже года 3 мечтаю съездить, но комфорта хочется) На Алтай часто езжу. В общем думаю - мое. Плюс семья большая))
Про тонкости спрашивать не буду, расход там, ремонтопригодность и прочее - от модели зависит.
Накидайте 3-4 самых топ венов (в районе 500-800 и не старше 2011-2012 (реально в такую сумму уложиться?)), а дальше я уж Драйв, и иже с ним, почитаю - покопаю.
В общем многобукв, спасибо кто дочитал
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!