Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Нда...
    ключевое слово "не ездит". Вообще не ездит. Люди готовят, тратят деньги, получают удовольствие именно от этого. Выезжают два раза в год - на открытие весенней и осенней охоты, и всё. И такая машина в гораздо лучшем тех.состоянии, чем любой городской поджопник.

• В ответ на: имхо- почувствуйте разницу между поездкой за грибами и , например, постоянными зарубами Трофи-клуба или OFF-road клуба
    Разницу я представляю. Однако я прекрасно помню массу вопросов: накой тебе такая резина, или ты все-таки на соревнования ездишь? Хотя по меркам Артема мой старый Ханкук вообще даже не МТ.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Ага, не всегда. Всего лишь в 99,999...9%. Причем скорее всего еще и в соревках участвовала.:миг:
    Может быть есть желание протестировать нашу технику на предмет технического состояния?
    Подготовка имеется, состояние твёрдая четверка.
    В чём проблема?
    Такие машины есть.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я вообще не понимаю как проводить уверенную аналогию - ездит, значит машина в плохом состоянии...
    Разве никто не ездит и не следит при этом?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ТС уже взял :knix: Но не то, что в названии темы :смущ: ТС просто спросил: почему такое разнообразие моторов :dnknow:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Ты колись уже чо взял то.
    А лучше на цирк сегодня приехать - наглядно показать. :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не получается пока похвастаться. а взял вот это сильно приятно был удивлен то, что сидухи хорошо раскладываются :1:

• Тебе ж изначально про сузуку говорили. :biggrin:
    Ладно, главное чтоб сам доволен был.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• По размерам она не больше шевика, получается?

• чуть длинней и салон раскладывается

• Выложи фото как сиденья раскладывается в спальное место. Тоже голову ломаю что отцу вместо шевика брать. На цирк не предлагать приехать, нет времени к сожалению:улыб:

• фото с одного из отзывов об этом авто Своих к сожалению сделать забываю. Пока был обед в МРЭО, час развалившись отдыхал на разложенном сиденье. Как видно раскладываются обе стороны и водительская и пассажирская. Получается точь в точь как на раскладушке. Спинка заднего ряда отклоняется очень сильно, но не горизонтально. Брать лучше с движкой попроще, чем 2,5. Там рядные 4 цилиндровые 1,6 и 2,0. И автомат смотрите. С механикой грустно по запчастям.

• В ответ на: ... С механикой грустно по запчастям.
    что именно из запчастей? А то мож мне тоже загрустить... :biggrin:

• В туксоне дорестайле раскладываются кошерней, однако

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: