Ответ на сообщение Re: ЛР(!) Subaru Outback/Forester 2000 плюс-минус пара лет пользователя Filimon
|
Ответ на сообщение Re: ЛР(!) Subaru Outback/Forester 2000 плюс-минус пара лет пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: ЛР(!) Subaru Outback/Forester 2000 плюс-минус пара лет пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: ЛР(!) Subaru Outback/Forester 2000 плюс-минус пара лет пользователя ivan_zh
а ты возьми 2008-2013 года фори и посмотри сколько щас там взади места=) а вообще, предлагаю попроситься у кого нить из форумчан в форестер, настроить сидушку под себя, а потом попробовать сесть за собой
у меня в пежо сзади место больше остается за мной, чем во втором форе
Ответ на сообщение Re: ЛР(!) Subaru Outback/Forester 2000 плюс-минус пара лет пользователя Vld
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: ЛР(!) Subaru Outback/Forester 2000 плюс-минус пара лет пользователя AlexPav
Вы это с какой скоростью/ускорением катаетесь? Со старта с динамикой беременного Камаза? Форь 2.0 атмо, меха, не особо зажигая, 10-13 летом, 14-20, с прогревами зимой. Зимой обе легаси кушают около 11-12, летом 8-9.
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: ЛР(!) Subaru Outback/Forester 2000 плюс-минус пара лет пользователя Alex_B
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: ЛР(!) Subaru Outback/Forester 2000 плюс-минус пара лет пользователя AlexPav
Ответ на сообщение Re: ЛР(!) Subaru Outback/Forester 2000 плюс-минус пара лет пользователя Alex_B
AC⁄DC – TNT
AC⁄DC – TNT
Двигатели одинаковые? Включая "мелочи", типа количества валов на голову? Какой бензин? 8-9 литров это летом по городу и постоянно? Тогда снимаю шляпу, фантастический расход... Причём пишу про две машины с одинаковыми характеристиками, но разницей в возрасте 5 лет.
э.. я не про расход, тут рядом ездит форик с 2.0 с 345 тысяч пробега... 04й год - чот нереальное ИМХО Сосед вот рассказывает, что у него 40 см... - Ну дык вы тоже рассказывайте..
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: ЛР(!) Subaru Outback/Forester 2000 плюс-минус пара лет пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Про "Субару Форестер". пользователя Эгоист
да не, живут, у брата сейчас 2ка под третью сотню добегивает, я как бы для сомневающихся тут пример привел В смысле - "форики" столько не живут или что?
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Про "Субару Форестер". пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: ЛР(!) Subaru Outback/Forester 2000 плюс-минус пара лет пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Dimon
вот я и говорю что не поверите Чот много...
у меня летом на 1.8 по городу с кондером расход 9-10 на моноприводе, не в совсем пенсионерском режиме, а так да, я думаю литр- второй можно добавить на полнопривод - все равно неплохой результат Я в расход 8-9 по городу на легасе-вагоне не верю...
А меня уже к механикам отправили, повышенный расход проверять... Форь 2.0 атмо, меха, не особо зажигая, 10-13 летом, 14-20, с прогревами зимой.
2.5 TURBO
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: ЛР(!) Subaru Outback/Forester 2000 плюс-минус пара лет пользователя мистерКэт
2.5 TURBO