Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя TechnoGreen
мало этого, я думаю ваш авто бенз еще и генерирует на продажу. ep6dt - ?
у меня тоже самое, но не турбо. Этой зимой больше 10 литров расхода не видел)
|
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя TechnoGreen
мало этого, я думаю ваш авто бенз еще и генерирует на продажу. ep6dt - ?
у меня тоже самое, но не турбо. Этой зимой больше 10 литров расхода не видел)
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя 1Диман
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя 1Диман
Это, IMHO, как раз нормально.мало этого Этой зимой больше 10 литров расхода не видел
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Qetzlcoatl
я стою на ней в утренних и вечерних пробках, а так же время от времени прогреваю и кроме как в городе нигде не езжу. Это, IMHO, как раз нормально.
У меня 1.8турбо расход зимой 10-11л.
Что вы делаете с машиной (моноприводным седаном), что бы она жрала 15 и выше - ума не приложу.
Исправлено пользователем Артём (30.01.15 18:34)
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя 1Диман
Неправильные у вас какие-то автомобили... уж так сложилось, что при моих параметрах езды все мои машины (от 1,3 до 2 литров, 110 - 150 кобыл, моно и полно приводные) за 20 лет практики, зимой жрали не меньше 13-14 литров.
Аутбэк 05-го года с движком 3.0 и чипом кушает зимой порядка 17 литров при активной езде. А едет он как надо, после чипа там близко к 300 кобыл стало. Условия эксплуатации те же - прогревы, город, пробки. Тоже туфта? про 10 - 11 на 1.8турбо ЗИМОЙ... ну правоверно туфта.
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Esper
Дастер 2х литровый на АКПП столько жрет с прогревами зимой, летом 11-12, по трассе 7,5-9 в зависимости от загрузки Сейчас тоже выбираю себе авто. Хочется большей проходимости, что бы можно было на природу выехать, ручеек переехать, до дачи по весне добраться. Вообщем не экстримальное бездорожье.
Расход в городе хотелось бы 15 литров. Вопрос: Возможно ли найти паркетник до 600 тысяч с таким расходом топлива?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Chuck_Norris
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Если не забуду, щёлкну вечером показания БК. про 10 - 11 на 1.8турбо ЗИМОЙ... ну правоверно туфта.
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
221
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя AleksUK
Может таки Nissan Tiida? Думаю взять nissan Teida, у кого какие мнения по этому мобилю?
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Qetzlcoatl
Щёлкнуть-щёлкнул, а выложить забыл.щёлкну вечером показания БК. ну правоверно туфта.
и какая средняя скорость при этом пробеге? [п.9
Исправлено пользователем Артём (23.02.15 00:31)
Не помню. и какая средняя скорость при этом пробеге?
и какая средняя скорость при этом пробеге?
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Krok808
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя ddelta
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!