Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя AleksUK

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя AleksUK

Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Volodya
221
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Andron_
221
А как насчет аппетита у 4вд и АКПП? Хочтся выбрать чтобы были одни плюсы."одни плюсы" не может быть, всегда есть и плюсы и минусы, и каждый под себя этот баланс выбирает, а если бы такое ("одни плюсы") изобрели, то завоевали бы мир, то есть просто бы его купили, потому что ВСЕ бы ездили на этом...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя andrew13
221
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя andrew13
221
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Дровосек
221
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Дровосек
221
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Counteract
Неужели все дебилы не понимающие "очевидного" по твоему мнению, и(или) не пробовали ВД?Не все. Как правило банальная экономия.
При постоянном полном жрет больше.ой не факт, ой не факт...

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя ivan_zh
И, думается мне, что еще зависит от конструкции и от вязкости масла.Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Vld
Меньше не сделаешь, на сколько будет больше зависит. На моей от 2-3 литров спокойно сэкономить.
Как раз на лето колеса побольше..всю экономию сожрут. 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Vld

Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя igornsk

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

А как насчет аппетита у 4вд и АКПП? Хочтся выбрать чтобы были одни плюсы.В городе 4вд нужен только для парковки на газонах или, если живешь, там где не чистят. 4вд жрет больше, ломается чаще - экономически не оправдан.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Developer

Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя andrew13

Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Andron_
соль в том, что выбирался совсем не джип, но набежали джиповоды и начали пытаться упираться, что без полного привода - никуда.Ну я вот пересел с полноприводной пузотерки на переднеприводную и в первую зиму три раза застрял тупо от того, что не привык обращать внимания на определенного рода "препятствия". Сейчас стал существенно осторожнее, количество мест для парковки сам для себя резко сократил.
ну, на джипе и правда и без него никуда, ибо джип без него только по ровной поверхности ехать может.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя selfless
221
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя igornsk

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Потому что даже ее, если не мучить на бездорожье в авто, почаще менять масло, причем правильное, следить за ее состоянием, то тыс 100 еще можно наездить. А к этому времени "или шах сдохнет, или ишак, или я". За это время все что угодно может случиться. А если сломаю, то буду чинить. Эта сумма заложена на крайний случай, но все таки лучше правильно эксплуатировать это нежное американское детище. К тому же опыт беспроблемной эксплуатации потенциально проблемных агрегатов уже есть. Так что есть маленькие основания надеяться, что все получится.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (20.01.15 20:46)
Иногда так и приходится делать, когда в середине маршрута она отказывается это... дифференцировать... 
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Артём
А перед сложной и дальней поездкой обязательно сменить масло, проверить сальники, цепь, всю электрику. Тогда будет вероятность..что дрель не пригодится. Ну или в крайнем случае выдергивается провод, машина становится заднеприводной.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Тогда главное дрель с собой взять. Не забыть.Или просто купить переднеприводную и не мучитьсяА перед сложной и дальней поездкой обязательно сменить масло, проверить сальники, цепь, всю электрику. Тогда будет вероятность..что дрель не пригодится. Ну или в крайнем случае выдергивается провод, машина становится заднеприводной.
![]()

Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Developer
Или просто купить переднеприводную и не мучитьсяНе балуй, это у них образ жизни (создать себе трудности на ровном месте, и тут же их приодолевать), а ты тут понимаешь ли со своими переднеприводными![]()

Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Counteract

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
Старлайн А91У меня такой же ключ и такая же сигналка. Озвученная вами проблема действительно особенность авто, но неудобств сильных она не приносит. Подумайте ведь вы могли бы за те же деньги купить авто без функции бесключевого доступа и неудобств было бы больше. Могу посоветовать следующее.
Честно сказать я вот тоже не понимаю - как это может быть особенностью авто
Причем там ключ абсолютно неудобно оставлять.
Я его кладу либо выше коробки в подстаканники - там его не видит, хотя от антенны см 10
Просто думаю - приеду туда и скажу - берите и ставьте ка положено
А они не смогут и будут упираться что это особенность такая
Как мне доказать обратное? - вот в чем главный вопрос.
Исправлено пользователем Esper (29.01.15 11:30)
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Esper
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя 1Диман
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Esper
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя 1Диман