Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
Чет видимо о 98 думала и написала
|
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
Ну так у Рава полный привод, а у ноута явно передний - привыкайте, зад будет подносить... На РАВ4 так не вело
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
в таких случаях обычно машину на бок кладут (к сугробу, например, привалить можно) и ждут когда вывалится... . Как ее теперь оттуда вытащить?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя SlaySD
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Vld
На опелях, шевролетах и фордах чипы без батареек. Серьезно? А как тогда машина определяет наличие/отсутствие ключа в машине? На всякий случай уточню, что ключ в замок зажигания не вставляется.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Counteract
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Vld
Я говорю конкретно про Ниссан Ноут, ибо таковым владею. И стопудово иммобилайзер без батарейки не видится. По крайней мере в моей комплектации, с "бесключевым" заводом. И судя по всему, у топикстартера такая же ситуация. У меня вставляется. Но даже есть противоугонные метки типа карточки, которая точно без батарейки и ее наличию/отсутствие проверяется системой.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя fedot1
Ну ёклмн... А ты не можешь предположить, что это не единственно возможная схема работы иммобилайзера? В ветке по ремонту автомобилей тема про ключи уже поднималась и в ходе дискуссии с г-ном Лисом было установлено, что схема работы иммобилайзера примерно такая.
В районе руля встроена магнитная рамка, в магнитное поле которой попадает катушка ключа, в катушке наводится ЭДС, возбуждающая встроенный ЧИП с помощью которого магнитное поле изменяется определенным образом, практически считывается определенная комбинация цифр, бортовым компьютером считанный код сверяется с зашитой в него БД, если совпадение полное, то машина заводится, если нескладуха-машина не едет. Технология RFID, так называемая, полностью соответствует системам контроля доступа (СКД), в которых применяют магнитные карты или брелоки, вы в магнитной карте батарейку видели?
А как живой пример из личной практики, у меня от пежо-партнер 2 ключа, один с батарейкой, другой без и оба прекрасно заводят машину. Батарейка в ключе используется только для открытия закрытия дверей в машине.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Очень даже едет и это написано в приведенной мной статейке. Хотя "жало" ключа действительно откидывается и открывает дверь. И даже применяется для отключения пассажирской подушки. И может вставляться в замок зажигания. Но без батарейки все же не заведется. Хотя, сейчас что-то вспомнилось. В своё время работал в одной конторе, в которую были закуплены люксовые пассаты.
Так вот, я у водилы, в своё время, поинтересовался как эта модная система заведется, если допустим батарейка сядет. Очень просто, как оказалось. Из брелока выкидывается таки мех. ключик, потом хитрым образом сдвигается планка на ручке двери, при этом самым безобидными словами в адрес производителя оказались слова "фашисты" и в основном предлоги с междометиями, дверь открывается этим ключиком, как там дальше было не помню, был ли в машине замок зажигания, суть то в том, что и без батарейки в ключе машина очень даже едет.
Я осенью залил лентовской незамерзайки с красивой надписью "до -25", так до сих пор не могу до конца вытащить Потому что замерзает, подлюка, уже в -10. Видимо, и у вас такая же бодяга. Оттаивать и выбрызгивать, по-другому никак... Странно как она могла загустеть и застыть если наливали незамерзающую жидкость. Как ее теперь оттуда вытащить?
...too young to quit, too old to change...
221
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Volodya
221
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя AleksUK
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Вопрос привычки. Мнения разнятся от "пофиг" до "как вообще ездите без автомата?!!!!11". Такие дела. А по городу автомат лучше!?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя ProPheSy
221
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя GPRS_User
221
Если привыкнете к МКП, то без разницы. Местами лучше. А по городу автомат лучше!?
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя ganymed
221
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Andron_
Не факт. для зимы важен клиренс, а не полный привод.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя ХочуСпросить
.NET Developer
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя ХочуСпросить
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Andron_
221
Исправлено пользователем AleksUK (19.01.15 14:38)
.NET Developer
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя AleksUK
.NET Developer
Нет, не пузотерка. а у вас пузотерка с двумя мостами?
Ну-ну то, что зимой достаточно клиренса - факт.
за сим разговор окончен.
факт? в каких условиях достаточно? в твоих может быть, я вот тоже мост только что включал, просто что бы запарковаться, снежные брустверы можно и массой пробивать, но с подключенным мостом мягче... я уж про дворы не говорю... то, что зимой достаточно клиренса - факт.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Volodya
.NET Developer
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Квазимодо
.NET Developer
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Andron_
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Volodya
гггггг. доооа. то я на патрике то не ездил)))) джип без полного привода едет так же, как остальные моноприводы
.NET Developer
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Volodya
моноприводы зачастую не представляют даже насколько больше возможностей с клиренсом выше и полным приводом, в этом вся разница...
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Counteract
221