Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя Отец Тук

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
|
|
|

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя ivаn_zh
. Разве что сам цикл сгорания приближен стехеометрии практически в любых режимах, вот и все.Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя Filimon
Видимо байки про то, что при тапке в пол у х5 стрелка топлива падает на ноль с пустого места, а быстрее только у грандчироки. ))))а кто говорил про тапку в пол?
The answer to life the universe and everything is 42.
кстати, тойотовский 2.4 с камри употребляет все те же 15 литровУ меня жрет примерно 9,5, но правда механика. Неужели автомат настолько больше расходует?
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя RAV80
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Выбор экономичного кроссовера пользователя Leira
топите лодку, топите!
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя poboros
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя TechnoGreen
А как же паджеро спорт, предлагали?После RX330? Шутите?
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя Krok808

Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя igornsk

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя kazik
У товарища 745 2002 года расход 16-17 литров по городу, с трассой до 15 падает. И он не особо пенсионерит 333 кобылы :) Но этой машине 10 лет! И расход в россии. С тех пор двигатели экономичней и эффективней стали.Ключевое выделено жирным. Накой писать расход в режиме "не пенсионерит", а при этом ругать производителя, что он указывает "данные для Европы"? Где логика? "Заводские данные" - именно если "пенсионерить", для этого можно хотя бы нагуглить, как проводятся эти тесты типа 10/15. А в принципе, на исправной машине, хоть ей и 20 лет будет, вполне можно таких "заводских" показателей добиваться, но стиль езды надо менять именно на "пенсионерский", не упоминать про кобыл под капотом, а больше обращать внимание на тахометр и спидометр, а также навигатор, если езда по городу предстоит...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Выбор экономичного кроссовера пользователя Leira
Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Выбор экономичного кроссовера пользователя madmax
Ключевое выделено жирным. Накой писать расход в режиме "не пенсионерит", а при этом ругать производителя, что он указывает "данные для Европы"?я кстати никого не ругал
контекст моего сообщения поглядите, я как раз писал что расходы реальны, и объем и мощность двигателя весьма косвенно влияют на расход.The answer to life the universe and everything is 42.
я кстати никого не ругал :)
топливо гавеное.Судя по всему, это одобрение, как в том анекдоте про начальника в очереди в буфет...
контекст моего сообщения поглядите, я как раз писал что расходы реальны, и объем и мощность двигателя весьма косвенно влияют на расход.Расходы реальны вполне, если тапку вообще не отпускать
И действительно, большая мощность и минимальный расход вполне уживаются в турбированном двигателе (что сейчас производители на двигателях 1.0 - 1.6 показывают, устанавливая такие что в кроссоверы, что в бизнес-седаны), только надо понять, зачем оно надо - покупать БМВ 300+ л.с. и "пенсионерить", экономя топливо?С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя madmax
только надо понять, зачем оно надо - покупать БМВ 300+ л.с. и "пенсионерить", экономя топливо?эээ как бы в средне городском цикле особо и ввалить часто не надо. во вторых "пенсионерить" на 300 кобылах, это тапка в пол на 150. В третьих запас мощности никогда никому не мешал. Для нормального водителя запас мощности=активная безопасность. У меня сейчас 217, и частенько не хватает.
эээ как бы в средне городском цикле особо и ввалить часто не надоТак вот и вопрос - если преимущественный "профиль" использования машины - езда по городу с пробками плюс раз в год к родственникам за 400км в деревню съездить - надо ли 300+ л.с. приобретать?
. во вторых "пенсионерить" на 300 кобылах, это тапка в пол на 150.Опять же во вводные данные ТС не попадаем...
В третьих запас мощности никогда никому не мешал. Для нормального водителя запас мощности=активная безопасность. У меня сейчас 217, и частенько не хватает.Можно пример? А то у меня не было случаев, когда пришлось бы от кого-то "активно-безопасно" убегать...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя madmax
Можно пример?ну это будет совсем боян из серии пр vs лр
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя Leira
А все-таки почему volvo в нашей стране не популярны? В чем секрет?потому что за эту цену можно смотреть ауди, бмв, мерс.... немцы против шведов - выигрывают немцы - исторически так сложилось, отголоски битвы под полтавой

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя Dimon

Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя igornsk

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.