Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя Отец Тук
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
|
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя ivаn_zh
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя Filimon
а кто говорил про тапку в пол? Видимо байки про то, что при тапке в пол у х5 стрелка топлива падает на ноль с пустого места, а быстрее только у грандчироки. ))))
The answer to life the universe and everything is 42.
У меня жрет примерно 9,5, но правда механика. Неужели автомат настолько больше расходует? кстати, тойотовский 2.4 с камри употребляет все те же 15 литров
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя RAV80
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Выбор экономичного кроссовера пользователя Leira
топите лодку, топите!
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя poboros
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя TechnoGreen
После RX330? Шутите? А как же паджеро спорт, предлагали?
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя kazik
Ключевое выделено жирным. Накой писать расход в режиме "не пенсионерит", а при этом ругать производителя, что он указывает "данные для Европы"? Где логика? "Заводские данные" - именно если "пенсионерить", для этого можно хотя бы нагуглить, как проводятся эти тесты типа 10/15. А в принципе, на исправной машине, хоть ей и 20 лет будет, вполне можно таких "заводских" показателей добиваться, но стиль езды надо менять именно на "пенсионерский", не упоминать про кобыл под капотом, а больше обращать внимание на тахометр и спидометр, а также навигатор, если езда по городу предстоит... У товарища 745 2002 года расход 16-17 литров по городу, с трассой до 15 падает. И он не особо пенсионерит 333 кобылы :) Но этой машине 10 лет! И расход в россии. С тех пор двигатели экономичней и эффективней стали.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Выбор экономичного кроссовера пользователя Leira
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Выбор экономичного кроссовера пользователя madmax
я кстати никого не ругалконтекст моего сообщения поглядите, я как раз писал что расходы реальны, и объем и мощность двигателя весьма косвенно влияют на расход. Ключевое выделено жирным. Накой писать расход в режиме "не пенсионерит", а при этом ругать производителя, что он указывает "данные для Европы"?
я кстати никого не ругал :)
Судя по всему, это одобрение, как в том анекдоте про начальника в очереди в буфет... топливо гавеное.
Расходы реальны вполне, если тапку вообще не отпускать И действительно, большая мощность и минимальный расход вполне уживаются в турбированном двигателе (что сейчас производители на двигателях 1.0 - 1.6 показывают, устанавливая такие что в кроссоверы, что в бизнес-седаны), только надо понять, зачем оно надо - покупать БМВ 300+ л.с. и "пенсионерить", экономя топливо? контекст моего сообщения поглядите, я как раз писал что расходы реальны, и объем и мощность двигателя весьма косвенно влияют на расход.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя madmax
эээ как бы в средне городском цикле особо и ввалить часто не надо. во вторых "пенсионерить" на 300 кобылах, это тапка в пол на 150. В третьих запас мощности никогда никому не мешал. Для нормального водителя запас мощности=активная безопасность. У меня сейчас 217, и частенько не хватает. только надо понять, зачем оно надо - покупать БМВ 300+ л.с. и "пенсионерить", экономя топливо?
Так вот и вопрос - если преимущественный "профиль" использования машины - езда по городу с пробками плюс раз в год к родственникам за 400км в деревню съездить - надо ли 300+ л.с. приобретать? эээ как бы в средне городском цикле особо и ввалить часто не надо
Опять же во вводные данные ТС не попадаем... . во вторых "пенсионерить" на 300 кобылах, это тапка в пол на 150.
Можно пример? А то у меня не было случаев, когда пришлось бы от кого-то "активно-безопасно" убегать... В третьих запас мощности никогда никому не мешал. Для нормального водителя запас мощности=активная безопасность. У меня сейчас 217, и частенько не хватает.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя madmax
ну это будет совсем боян из серии пр vs лр Можно пример?
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя Leira
потому что за эту цену можно смотреть ауди, бмв, мерс.... немцы против шведов - выигрывают немцы - исторически так сложилось, отголоски битвы под полтавой А все-таки почему volvo в нашей стране не популярны? В чем секрет?
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Выбор экономичного кроссовера пользователя igornsk
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.