Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Shamus
|
|
|
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя 152-ФЗ
Ну я думаю, раз такие модные, то ходите пешком и попу в автобусах морозьте, а я и на лохматой шестерке нормально ездил, тепло и мухи не кусали и заводиться в любой мороз без всяких прогревов.+100500
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя felicia
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя dаb
Деревянное праворукое 10-15-20 летнее японское ведро с пробегом под 200-300-400 будет менее ломучим чем ваз? ггг))у вас сколько вазов было? и каких годов? у меня так 3ри - 75го, 85го, 89го, и могу с уверенность сказать что они были менее ломучии чем щас... и после того как я купил 10 летнее японское ведро как то насиловать себя на вазе желание пропало сразу...
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Dimon
Учитывая, что у меня из нашего автопрома были ВАЗ-21063, ВАЗ-2121, УАЗ-31512 и есть Патрик - не могу не согласиться :-)Плюс очень много. Однако холиварить не будем.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Dimon
когда то у меня была 2101 75го года купленая за 8 тысяч (в 98м после деноминации) - ничо.. ездил и йух ложил на все другие ТС (в 18 лет то я сам себе самым крутым казался после того как затонировал ее..)Да вы, батенька, мажор, в моем понимании. Пределом моих хотелок, в 98-м, мне тогда 19-ть было, был новый второй пень, со слотовым процессером.
З.Ы. Товарищ на 2114 пересел с Марка2 GX100 живого (это так, для размышления).Не ну даже я, убежденный вазофил, считаю, что это жестко, сильно неуютно ему после марка будет. Такое только испытывая финансовые трудности можно сделать.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Gellowgles

Цвет
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя felicia
Матиз ваше все. Я серьезно.Нет уж, спасибо.)

Цвет
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Kick_me
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Трог
с новым матизом канеш ваще проблем не будит, т.к. он новый, но это не машина а жесть
Цвет
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Kick_me

Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя felicia

Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя KiLLiN
вы только отпишитесь по результатам, как приобретете авто, со слайдами.Ок, отпишусь.![]()

Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя gringo
ну вообще без осмотра утверждать что замены потребует "вся бабка" как-то опрометчиво.продан уже тот труен.
вложения конечно потребуются - без этого никак.
а вообще у мну имеется положительый опыт покупки "авто за сто тыщ".
короче, если то авто живое - завтра уже продано будет.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Не ну даже я, убежденный вазофил, считаю, что это жестко, сильно неуютно ему после марка будет. Такое только испытывая финансовые трудности можно сделать.Да, есть такой момент. Но он в восторге. Говорит - ожидал много худшего

дуэт да, шляпа, но матиз, это ж ващеВы в нем хоть сидели?![]()
Я на нем ездил с УДОВОЛЬСТВИЕМ!Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя 152-ФЗ
Да вы, батенька, мажор, в моем понимании. Пределом моих хотелок, в 98-м, мне тогда 19-ть было, был новый второй пень, со слотовым процессером.с хорошей видюхой чтобы анрил турнамент(или он в 99м появился?) летал он по моему не дешевле стоил
но я как то больше в то время по машинам заморачивался... и кстати не одно лето на нее работал на каникулах, ну и родители немного помогли, так что мажор я только отчасти

Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя demien
Тоёта дуэт?Не надо _это_ советовать некорепшим умам. А то купят еще, крест крест.
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Борт 247
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Вот кстати пару недель назад товарищу взяли 2114 2003 года за 138 000 руб.офф....не синяя случайно в обвесах?
тут должно было то, что никто уже не увидит..
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Ced