|
|
|
Ответ на сообщение помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя felicia
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя gringo

) но не как не хонда, потому как ой как "повезет" если ВАМ рычаги и шаровые, там менять придется

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Исправлено пользователем ivan_zh (11.11.11 13:29)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя ivan_zh
Исправлено пользователем felicia (11.11.11 13:34)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя felicia
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя felicia
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя ivan_zh
Если повезет проблем не будетОтвет на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя felicia

но думаю этот рычаг не надо будет каждый месяц покупать?))на хонду гораздо реже, чем на тойоту, но и в разы дороже
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Afterlife

Исправлено пользователем ivan_zh (11.11.11 13:54)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя KiLLiN
а что, на помойке по тыщи нет рычагов???вот не разу ни чего с помойки не ставил себе, а нет вру ставил, "подрулевой переключатель" что за дворники отвечает, и то помойка была немецкая......

Исправлено пользователем felicia (11.11.11 13:54)
1JZ-GTE силища !!
Исправлено пользователем sneg83 (11.11.11 13:59)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Shamus
Матиз ваше все. Я серьезно.о кстати, знаю людей кто гоняет на литровом, и доволен аки слон, (оговорчка, матиз второй машиной на работу ездить)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Shamus
Матиз ваше все. Я серьезно.Нет уж, спасибо.)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя sneg83
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя sneg83
Исправлено пользователем ivan_zh (11.11.11 14:00)
не, ну правда, вы присмотритесь повнимательней... ну если комплекс какой сходите к психологу, всяко дешевле будет чем потом ремонтировать прулю...Матиз ваше все. Я серьезно.Нет уж, спасибо.)

Иностранную и за 150? Такую посмотрите http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1558832&hid=90566
сори, не удержался, на правах пятницы.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя demien
Девушка, купите транспортную карту и положите эти деньги на неё, ей богу, добрый вам совет.

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя ND84

Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя maklein
ну вот смотрите, покупая машину за 150 тысяч, вы готовы отдать 6500 тысяч за рычаг в сборе?!А есть смысл покупать рычаг в сборе за 6500? На@уя он вообще нужен за такие деньги? Японопомойку и восстановление еще никто не отменял.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Counteract
А есть смысл покупать рычаг в сборе за 6500? На@уя он вообще нужен за такие деньги? Японопомойку и восстановление еще никто не отменял.я еще раз говорю, я не самоубийца...

Cogitationis poenam nemo patitur.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Nosferatu
С хондами еще проблема на морозах, не заводятся в -27 и ниже.ну не надо так голословно, моя до -35 без прогревов спокойно заводиться, потом как повезет с бензином

Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Nosferatu

Исправлено пользователем felicia (11.11.11 15:10)
(даже простой развал-схождение в случае нарушения геометрии (если битая была) постоянно будете делать при смене шинСмешно, ага.
я еще раз говорю, я не самоубийца...Вот, хоть сам признался, что бюджет тоже не ахти какой большой. И машин наверное в лучшем случае конца 90-х, начало 2000, т.е. около 10 лет. По большому счету свое авто старое и уставшее по чьим-то меркам, его на свалку пора выкидывать. Когда выбирал авто, его никто не обхаил, на автобус не отправляли кататься?
у меня машина за 250, и там где нельзя экономить (тормоза, подвеска, резина) не разрешаю себе этого делать...
а так да бери те с помойки, че вам....
PS кстати, не все запчасти есть на помойке, ой как не все![]()
Исправлено пользователем ivan_zh (11.11.11 15:23)
а ваще жигули, вот Ваш выбор.. но ни как не иномаркиСами почему на жигулях не катаемся? У ТС был конкретный вопрос: тавота или хонда, что выбрать???. При чем здесь рычаги и шаровые?
а так, все же тойота (и это я?! ) но не как не хонда, потому как ой как "повезет" если ВАМ рычаги и шаровые, там менять придется
вы берете старую машину с 90% вероятностью там будут уставшие шаровые, а верхние там отдельно не меняются, только с рычагом вместе, на нижние тоже цена не шоколадная, а мы же говорим про хонду..... а ей только оригиналСтарая машина не = ушатанная. И даже есть вероятность купить полностью обслуженный автомобиль, вместе с зимней резиной. Считать чужой бюджет, спрашивать есть ли у них деньги как минимум некорректно. Вас же никто не спрашивает, есть ли у вас деньги на обслуживание или нет.
а на тойоту это все будет дешевле, гораздо дешевле...
это я вам так пример привел, тот же кислородник в районе 5-6рублей
PS и еще у вас еще + 50тысяч рублей есть, на замену ГРМ, жиж, резину?!
а в подвеску, чет с помойки?!я не самоубийцаХвастаешься типа я такой крутой, целых 15 тыр потратил? При чем здесь Ваша машина, в этом топике, и сколько Вы на неё тратите?
а тут рычаги с шаровыми себе махнул, аккорд 96 года, 14600 обошлось, вместе с работой, но без развала, надо заехать...
Сами почему на жигулях не катаемся?машина 5ть лет назад из европы притаскивалась, цены были другие
Старая машина не = ушатанная. И даже есть вероятность купить полностью обслуженный автомобиль, вместе с зимней резиной.да ну
Хвастаешься типа я такой крутой, целых 15 тыр потратил?спрашиваю готов ли ТС вкладывать такие деньги в ведро стоимостью 150

машина 5ть лет назад из европы притаскивалась, цены были другиеСам значит наездился, а че другим советуешь?![]()
а жигули были...
ох наездился я на них... но и жигули были не за 150 тысяч, а за 25![]()
Старая машина не = ушатанная. И даже есть вероятность купить полностью обслуженный автомобиль, вместе с зимней резиной.Ну да
да ну![]()
спрашиваю готов ли ТС вкладывать такие деньги в ведро стоимостью 150Не спрашиваешь, а хвастаешься. Спрашивают по другому немного.![]()
Сам значит наездился, а че другим советуешь?так я же на них ездил

Сами Марковника 95 года брали за 160 т.р. в ОТС.как давно?!

Сами Марковника 95 года брали за 160 т.р. в ОТС.как давно?!