В ответ на: Смейтесь на здоровье, дорогие, авось продлите себе жизнь. А я сюда пришла не понты лицезреть чьи-то, а посоветоваться со знающими людьми. Вы к таоквым явно не относитесь.
Интересно, где и чьи понты Вы силитесь лицезреть?
/п.6/
К тому же, смею думать, что я побольше Вашего в машинах разбираюсь.
з.ы. Аффтар жжот!
Простите, если обидела, видит бог - не хотела
Особенно Вас
Просто как-то еще все туманее стало и запутаннее после советов, теперь вообще мозги кипят
Что делать, что выбирать? Хотя конечно круг сужается, учитывая предельную стоимость авто.
Просто хочется и за эту стоимость выбрать лучшее
З.Ы.А правого руля мы не боимся, разницы в вождении лично я не вижу, боимся гос.мер - типа Казахстана
Может уже стоит вспомнить русскую поговорку - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, а? Чем больше слушаете (хотя и этого вы видимо не очень хотите), то тем сложнее. Одевайте пальтишко, сапожки и по автосалонам! Посидите, поездейте, а там уже сами поймете что ваше, а что нет. И уже сами примите решение что покупать. А то ну уже чесслово вы уже как прапорщики в нашей армии - нифига сами делать не хотят
Ну Вы меня обижаете прям!
Вот именно в пальтишке, в сапожках и на машинке младшей сестры объезжали мы уже и Патриот, и Автолэнд, и Сибтрансавто - ну то есть почти во всех, где я могу купить авто стоимость 500 включительно. И ездила, и сидела...Мне вообще во всех удобно
Поэтому и спрашиваю совета, что из этой категории авто получше.
А Вы сразу...
И все-таки: нравится все и тем более одинаково не может. Все-равно что-то да должно выделяться. Я когда себе выбирал авто, так как сел в блюберд, так сразу понял что вот это оно и есть, что я хочу на сей момент, более никакие варианты просто не рассматривались. Мне почему-то думается, что так и должно быть, то есть что-то одно должно выделиться в любом случае.
На самом деле мне очень помогли все советы. Многое прояснилось, честное слово. Выбор для себя я уже сделала - либо бэушный немец, либо вон Лансера куплю и не буду париться. Нового. И по фигу мне, что он некрасивый - мне с ним не на конкурс красоты. Всем большое спасибо :)!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну ладно. Придется расколоться
Вот например, понравился мне Шевроле Авео - бардовенький, автомат, кондиционер, борт.комп., литье - достаточно высокий, высокая посадка - сидеть удобно - 477 т.р. на втором месте седан Лачетти красного цвета - тоже автомат, 494 т.р. Так загнобили же представители вашего пола!!! Запозорили!
И не на форуме тоже
"Лучшее за эти деньги" - НОВАЯ машина. Все остальное - для бедных, простите за резкость.
Автору топика:
1. Не слушать ни чьих советов
2. Проехать по всем салонам и решить, что по деньгам, что нравится, что не нравится.
3. Автомат - опционно, но для человека, фактически впервые севшего за руль - он на порядок облегчает жизнь. И не въедете ни в кого в пробке, и с горки ни на кого не скатитесь. И сцепление не сожжете (была тут такая тема с год назад, про новыю машину кстати).
Может опять спутаю карты, но я бы выбрал б/у немца Лансер он хоть и новый, но правда какой-то странноватый, по крайней мере его салон ну просто беден... У меня мечта Ауди А4
Вы знаете, из японских мне нравятся Премио в новом кузове и Веросса например. Сами знаете, сколько они стоят 2003-2004 года. А брать старше мне не комильфо, так как буду брать в кредит, хочется чтобы после выплаты кредита ей не исполнилось 100 лет
Кредит буду брать надолго, так как не хочу, чтобы большие выплаты меня напрягалиНужно ведь еще ребенка содержать
В этой связи мне сильно нравятся условия кредитования и КАСКО в автосалонах на новые авто, да и сильно старой она не будет к окончанию выплат кредита
Все же выбор мужской и женский - разные вещи
Женщины на многое внимание обращают на то, на что мужчина бы и не подумал, что обратить внимание надо
В ответ на: Ну ладно. Придется расколоться
Вот например, понравился мне Шевроле Авео - бардовенький, автомат, кондиционер, борт.комп., литье - достаточно высокий, высокая посадка - сидеть удобно - 477 т.р. на втором месте седан Лачетти красного цвета - тоже автомат, 494 т.р.
Вот и выбирайте из этих.
Еще узнайте про условия гарантии на эти машины и проблемы с зап.частями для них.
Ну последнее я, наверно, "загнул".
В ответ на: Вот например, понравился мне Шевроле Авео...Лачетти красного цвета - тоже автомат, 494 т.р. Так загнобили же представители вашего пола!!! Запозорили!И не на форуме тоже
Честно говоря, на форуме по сути про Шевроле ничего плохого не сказали(за исключением того, что Ланос собирают на Запорожце). А так машинки миленькие. Мне очень нравятся!
Мдякалина или ланос это явно признак что владелец - олигарх, ни иначе бугага(я не обиделся)
Просто спросили ж лучшее за 350 000 руб, думаю все согласны что та же премио 2001 лучше ланоса 2006, даже если он с золотым покрытием будет
З.ы.Но на месте дам, я б тоже взял новую. Щаз тоже перед выбором, правда $$$ поменьше чуть, но вопрос о новом даже не ставицца
З.з.ы. Раз выбор сделан, обсуждать нечеготолько последствия выбораЕстественно положительные
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
В ответ на: з.ы. Аффтар жжот! live ха-ха\!
Я не механик с СТО, но много чего за механиками с СТО переделывать приходилось. Начиная от банальной подвески и заканчивая кап.ремонтом АКПП. Обращайтесь, если возникнет необходимость, чем смогу - помогу. Бесплатно.
А по поводу "какая машина лучше" - сколько людей- столько мнений. Выбирать все равно Вам. Ведь Вы не купите черри "ку-кушку" если 90% людей на форуме Вам ее посоветуют! Ибо каждому свое. Для Артема идеал- что то ближе к к-700, для Лиса - микробус типа таун айс, для меня - 3000ГТ или NSX. Прокатитесь по салонам, посидите в машинах. Возможно, для Вас тест драйв сделают. Определитесь и смело берите!
Я профессиональный аналитик, без психоПочти угадали
А по поводу "обращайтесь", это Вы сами предложили
А тем более, за бесплатно в наше -то время
Телефончик в личку скинете? Вдруг (тьфу-тьфу) придется обратиться?
В ответ на: "Лучшее за эти деньги" - НОВАЯ машина. Все остальное - для бедных, простите за резкость.
Не согласен. Можно взять трех- четырех- летнего немца, например, в идеальном состоянии, но заплатив за это процентов на 30 меньше. По-мойму совсем не плохо. Я думаю никто спорить не будет, что бюргеры очень трепетно относятся к авто и дороги ихние не способствуют убийству машин. Так что... К тому же в Европе так очень многие делают и я не считаю это неправильным. Ну если уж хочется совсем новую и денег девать некуда, то пожалуйста, а так можно и съэкономить и получить машину в идеальном состоянии, почти ничем не отличающуюся от новой.
В ответ на: Все же выбор мужской и женский - разные вещи
Женщины на многое внимание обращают на то, на что мужчина бы и не подумал, что обратить внимание надо
ГГГ
Так зачем мужчин спрашиваете? Смело вперед тогда.
А про кредит и более новое авто здраво рассуждаете. Логично
В ответ на: "Лучшее за эти деньги" - НОВАЯ машина. Все остальное - для бедных, простите за резкость.
Не согласен. Можно взять трех- четырех- летнего немца, например, в идеальном состоянии, но заплатив за это процентов на 30 меньше. По-мойму совсем не плохо. Я думаю никто спорить не будет, что бюргеры очень трепетно относятся к авто и дороги ихние не способствуют убийству машин. Так что... К тому же в Европе так очень многие делают и я не считаю это неправильным. Ну если уж хочется совсем новую и денег девать некуда, то пожалуйста, а так можно и съэкономить и получить машину в идеальном состоянии, почти ничем не отличающуюся от новой.
+1
То же и с японцами, но руль правый, НО у медали две стороны, думаю не стоит уже ни кому разяснять преимущества правого руля перед левым
Так зачем мужчин спрашиваете? Смело вперед тогда.
То, что можно взять дешевле, но без гарантии и с риском нарваться на угон/утопленник/замаскированное ХТС/битая, сделанная умельцами в Польше? (только про гарантии НАШИХ салонов, торгующих б/у машинами, рассказывать не надо).
Так я с этим и не спорил. Есть желание иметь потенциальные (хотя и маловероятные) головняки - имейте их на сэкономленные деньги. Нет желания - заплатите "процентов на 30" больше.
Про Европу, катающуюся на б/у железе - ну, не Европах живем.
По Авея: В последнем Авто-ревю есть по ней отзывы. Одним словом если, то все с ней Ок, кроме быстрой езды, не драйверская машинка, крениться и тд. и тп.
В ответ на: Все же выбор мужской и женский - разные вещи
я полагаю, что в конечном итоге машина будет куплена, условно говоря под цвет сумочки.
но ежели перед покупкой требуется поанализировать - то желающих вы здесь нашли предостаточно.
чисто технически интересно - а на строго женском форуме не пробовали совета спросить?
может попробуете - а сюда ссылку.
народ вас развлекал - теперь ваша очередь:)
Кстати, случайно совершенно заметил на журнальчике автомобильном - в Патриот-авто продаецца пежо 206 Седан за 329 тыщ рублей. Выглядит - неплохо, морда на мой любимый 407-й похожа.
Может Вы и правы, но все-таки, как мне кажется, Вы слишком все драматизируете... Есть и честные салоны у нас. Я не говорю про уличные, есть крупные, ну уж один Вы точно знаете К тому же кто сказал, что я не поимею головняков с тем же ФФ2? Уж сколько нареканий... Только у нас в конторе не один десяток авто из автолэнда (не только форды), чего уже только не наслушался... Приезжаешь на ТО, чтобы сменить что-нить - з/ч нет, ждать фих знает сколько... Сам сменить эту з/ч я не имею права. А если она навернется через 5 минут? Потом приезжают менять эту з/ч после месяца ожидания и оказывается, что привезли вапче не ту или не от той машины... И какой мне толк от их гарантии? Еще раз скажу - я хочу ездить на новом авто из салона, но только тогда я сяду на такой автомобиль, когда все более-менее будет отлажено и существование таких вот проблем сведется на нет.
Согласен. По всем пунктам. Но не в контексте данного топика.
Я не драматизирую, я всего лишь предупреждаю. Причем специально оговариваюсь, что можно иметь проблемы и с новой машиной. А можно не иметь с весьма пробеговой.
Но!
Советовать девушке брать б/у машину, аргументируя это "дешевизной ремонта" - это детский сад.
Советовать девушке "только механика, потому что автомат ломается после 150 тысяч" - это из серии "слаще морковки ничего не видел".
Человеку, ничего не понимающему в эксплуатации машины гораздо проще и дешевле иметь дело с автосервисом дилера (даже если он косячный), чем бегать в поисках "правильной" СТО.
Крайние случаи ("мертвый" заводской брак новой машины) не рассматриваем.
И чем больше будет новых машин, тем лучше будет гарантийный сервис. И тем быстрее он (сервис) станет лучше. Таково мое сугубое HO.
Ну вот например, что сразу нашел :)...
-прежде всего, правый руль - признак неоспоримого японского качества. Известно, что праворульные машины японской сборки намного качественнее своих леворульных аналогов. К тому же они имеют более богатую комплектацию за меньшие деньги.
-праворульная машина более безопасна для водителя при лобовом столкновении. Кстати, обгон большого грузовика по узкой дороге с выездом на встречную полосу, который при правом руле часто воспринимается как проблема, таковой не является. Достаточно всего лишь немного увеличить дистанцию между вашей машиной и той, что вы обгоняете, и вы будете видеть встречную полосу так же хорошо, как если бы сидели за левым рулем. А далее - мощности мотора хватит для того, чтобы быстро и безопасно совершить обгон.
-в машине с правым рулем вы всегда выходите не на дорогу, а на тротуар, что очень удобно.
-в европейской части России праворульные машины не угоняют.
-расположение руля справа способствует более внимательному и аккуратному управлению автомобилем.
-праворульные машины намного дешевле машин с левым рулем, так как в Японии намного выгоднее купить новую машину, чем оплатить страховку и техосмотр для старой.
1. Про качество не совсем согласен, хотя в принципе так оно и есть, но... К тому же кто Вам мешает купить европейку европейскую, а не японскую?
2. При хорошем лобовом столкновении Вас ничто не спасет! Я не хочу увеличивать и чтобы было, как Вы говорите "как если бы" - я хочу просто обогнать, чтобы было как надо!
3. Ага, а дурной пассажир выскакивает на проезжую часть. Я этому всегда очень рад!
4. Меня этот пункт не волнует.
5. Каким образом??? Этому способствует воспитание водителя!
6. И что?
я полагаю, что в конечном итоге машина будет куплена, условно говоря под цвет сумочки.
Мой Вам совет. Не думайте так легкомысленно о женщинах, ага? Женщина, способная в столь юном возрасте купить САМА себе машину за пол миллиона (пусть для кого-то это и небольшие деньги), достойна уважения, уверяю Вас.
В ответ на: Женщина, способная в столь юном возрасте купить САМА себе машину за пол миллиона (пусть для кого-то это и небольшие деньги), достойна уважения, уверяю Вас
, некоторые и к пенсии на столько не зараьботают
В ответ на: Мой Вам совет. Не думайте так легкомысленно о женщинах, ага? Женщина, способная в столь юном возрасте купить САМА себе машину за пол миллиона (пусть для кого-то это и небольшие деньги), достойна уважения, уверяю Вас.
мадам, я всегда был уверен, что женщинам любовь и восхищение требуется, а уважение их совсем не греет....
тем более в столь юном возрасте:)
ну хорошо, за машину в ПОЛ МИЛЛИОНА я буду вас уважать.
но за машину в МИЛЛИОН я стану уважать вас в два раза больше.
а за машину в триста пятьдесят тысяч уважать буду в 1,42 раза меньше:)
В ответ на: я полагаю, что в конечном итоге машина будет куплена, условно говоря под цвет сумочки.
Мой Вам совет. Не думайте так легкомысленно о женщинах, ага? Женщина, способная в столь юном возрасте купить САМА себе машину за пол миллиона (пусть для кого-то это и небольшие деньги), достойна уважения, уверяю Вас.
А вот совет бесплатный.
Купите машуну под цвет шубы. Или носите сумочки одного оттенка пару лет. Все равно машину через два три года менять нужно.
А за что нужно уважать женщину способную в столь юном возрасте купить машину за полмиллиона?
Уважать можно будет женщину, если она будет ездить уметь на автомобиле, ухаживать за ним, заниматься самостоятельно, на сервис возить.
А покупают сейчас женщины и за миллион машины, и за полтора, участвуют во всяких ралли, трофи.
И не требуют уважения на форуме.
В ответ на: 1. Про качество не совсем согласен, хотя в принципе так оно и есть, но...
6. И что?
Ни чего Я не собираюсь с Вами спорить, тем более в рамках этого топикаЯ лично придерживаюсь мнения, если умеешь ездить - правый руль не помеха, а нет, то и левый не поможет .
Потом, я не понимаю, чего, кроме имиджа, конечно, в этих европейцах хорошего??? Европейцы жутко жадные и машины у них соответствующие, а стоят они .
У меня знакомый купил себе 520 Бэху - ну крут, что можно сказать Отдал за нее ох….ть (можно было Инспайра взять 2-3-х летнего, всего на фарше, а тут 98 год, да еще и каких-то 2 литра, да и еще салон, ну прям точь в точь такой, как на Короллах, хотя смотря на каких, у меня был лучше ), отдал за подвеску около 65 тыр на баварском сервисе и то не всю сделал, (если делать то же, что и он делал на той же Тойоте, то вышло бы тыр 10 -15). Поехал проходить ТО и не прошел – по причине подвески.
Н Е П О Н И М А Ю!!! За что переплата??? Машина лишь по одному показателю… ну ладно по двум показателям (руль и имидж.., и то это уже спорный вопрос) превосходит японку, а в остальном если не хуже, то по крайней мере не превосходит ее. Ладно, это личное дело каждого. Есть же… люди, которые берут новую ладу калину и радуются ей
Кстати, эти патриоты америкосы тоже на Тойотах разъезжают с превеликим удовольствием
ну хорошо, за машину в ПОЛ МИЛЛИОНА я буду вас уважать.
но за машину в МИЛЛИОН я стану уважать вас в два раза больше.
А что плохого? Машины жадные что-ли?
У меня знакомый купил себе 520 Бэху - ну крут, что можно сказать Отдал за нее ох….ть
За марку и за качество нужно платить. К тому же бэха самая дорогая машина в обслуживании, в России уж точно... Так исторически сложилось...
Кстати, эти патриоты америкосы тоже на Тойотах разъезжают с превеликим удовольствием
С таким же удовольствием они ездят на мэрсах, бэхах, ауди и т.д.
И не требуют уважения на форуме.
Я тоже не требую, мне его достаточно в реальной жизни. Но очень неприятно, когда мужчины начинают так говорить (типа, под цвет сумочки). Это обидно. Не для того на форум выходишьИ женщины есть разные, но я Вас уверяю, те, кто покупают "под цвет сумочек" не зарабатывают на эти машины сами.
Хааа Я вас разуверю в этом.
Я себе выбирала машину под сумку, сапоги и основную гамму одежды, причем не обсуждая все нюансы покупки на форуме .
И на все это - включая, машину, зарабатываю сама.
И новую также выбирать буду.
Женщина, она и есть женщина. Здесь мужчины правы - только почему нужно это скрывать и подстраиваться под них?
Нужно гордиться просто тем, что вы женщина, а не тем, что вы женщина, которая покупает себе машину
Машина может быть просто отлично - но, увы.... Совершенной не гармонировать с гардеробом...
ФФФ топку такую машину.
PS а про уважение вы сами заговорили, мотивировав это тем, что раз женщина покупает машину, заработав на нее - то достойна уважения.
Главное, на дороге так не думайте - не все мужчины с этим согласятся и простят вам нарушение правил.
В ответ на: И женщины есть разные, но я Вас уверяю, те, кто покупают "под цвет сумочек" не зарабатывают на эти машины сами.
мадемуазель, здесь вы категорически ошибаетесь.
даже если вы вдруг окажетесь исключением, это не отменит правила:)
впрочем я практически уверен, что не окажетесь.
А-бал-деть
Блин, не верю...У меня много женщин знакомых, которые сами зарабатывают и покупают себе машины...но чтобы под сумочку???
Не знаю, мне например, нравится красный цвет, если это седан. Но в гардеробе иметь красный как-то не приходило в голову...
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.