Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? (часть 2) пользователя Барт
А с чего ты решил то, что твое мнение не схожее с моим это мнение всех кроме меня? Ты себя причислил к социальной группе "весь народ"? Посмотри на количество просмотров темы и сравни с количеством постов - там разница будет более 10 раз - это люди, кто не пишет, но читает - их мнение тебе не известно. Ты вообще заметил, как много тебе людей желающих помочь/посоветовать тут? Мне помолчать, походишь по рядам поищешь кто что посоветует? Не боишься с Володей на пару тут в пустоту по постить? .... для всех. ... но для всех остальных...свое мнение ... мало кому интересно...
Нет, это ты меня не внимательно читаешь - у меня все спальни на втором и последнем этаже - поэтому и не сделать никак там туалет - там крыша. Но поверь, если бы понадобилось над спальней сделать, я бы даже не задумывался сделал бы. Я, если честно, даже ни разу об этом не задумывался никогда, хотя сейчас глянул у нас даже снип какой то на эту тему есть с запретом ... Но при этом даже ты почему то над спальней санузел не сделал!...Ты меня не внимательно читаешь?
Видишь ли дом, особенно с монолитным перекрытием (это же будет касаться качественно выполненных сборных плитных перекрытий) это не квартира в скворечнике. Если и потечет с туалета на втором этаже что то, то уж точно не тебе на голову в спальне, а ручьем по лестнице. Даже трудно себе представить, как это можно не понимать...