Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя Slava70
Глазок снял, но не видно чего там внутри. Паспорт на дверь к сожалению не нашел, но по памяти стоила около 10-12 тыр.|
|
|
Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя Slava70
Глазок снял, но не видно чего там внутри. Паспорт на дверь к сожалению не нашел, но по памяти стоила около 10-12 тыр.Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя Slava70
Намерзание на двери видно по приложенному фото. ... Основное намерзание идет в области замков и чуток внизу в углу.Хех, тоже мне, "намерзание"...
"Нам бы ваши проблемы, Марьванна!"(с) Вовочка.А Вы круто тему развернули, на молекулярном уровне!![]()
![]()
Просто тянет зрить в корень...Ответ на сообщение Промерзает входная дверь в каркасник пользователя KOCTA
Есть у меня автоутеплитель с золотинкой, как раз около сантима, вечером попробую наклеить. А отопление в тамбуре так и не включать? Я опасаюсь, что скоро -30 даванет, вдруг промерзать будет больше.Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя Slava70
А отопление в тамбуре так и не включать?Да пока даже и не знаю что вам ответить. Оно там вообще с какой целью делалось и как оно выполнено? И вы ничего не рассказали про теплотехнические свойства тамбура.
Я опасаюсь, что скоро -30 даванет, вдруг промерзать будет больше.Во-первых тогда смажьте дополнительно (может и не поможет, но точно не помешает), а во-вторых это первая зима этой двери? Ну в смысле что а есть ли какая-то практика (как критерий истины) в конкретно ваших условиях?
Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя pavlik_NSK
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя KNYAZ
Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя StasRn
Ответ на сообщение Промерзает входная дверь в каркасник пользователя pavlik_NSK

Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя SibProgrammer
) пока керамогранитом не застелил пол в гараже и не сделал слив воды в канализацию, а при этом влажность там что тогда что сейчас была ниже 20% при -25 на улице и ворота не промерзали.Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя pavlik_NSK
Ответ на сообщение Промерзает входная дверь в каркасник пользователя pavlik_NSK
Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя SibProgrammer
. Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя StasRn
Это я за промерзает гаражные ворота не считаю даже. Открываются - не промерзли
. Местами то и у меня при 20% намораживает слегка, но не блокирует механизмы. А когда влажность в доме была 55...60% (я её мерил метеостанцией при этом, а не на глазок) при отделке и дверей не было в доме ни одной, то на воротах за 6 часов намерзало по 2...3 см льда, так что перед открытием киянкой надо было пол ведра льда скрошить с направляющих и шарниров. Да и двери тогда приходилось отчищать по 2...3 раза за день, чтоб в ледяном плену к вечеру не оказаться и из дома выйти суметь... Уж не при отделке ли у вас китайская дверь стояла, которая промокала?Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя pavlik_NSK

Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя pavlik_NSK

Понятно, что с каркасником в плане паропроницаемости хуже, чем с сибитом.Там не просто хуже, там совсем никак без спец. мероприятий. А советов уже дано выше крыши, был бы толк.
Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя Bazys
. А пересушеный воздух не особо то лучше, чем недостаток кислорода для организма. Просто в одном случае мозг страдает, а в другом легкие и слизистые...Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя pavlik_NSK

Ответ на сообщение Промерзает входная дверь в каркасник пользователя StasRn

Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя Bazys
А отопление в тамбуре так и не включать? Я опасаюсь, что скоро -30 даванет, вдруг промерзать будет больше.Чей-то я совсем забыл простейшее решение: тепловая завеса. Есть малогабаритные как раз в ширину проёма, поставите вверху, и нехай по встроенному таймеру работает, будет и сухо и комфортно. Отвозил несколько лет назад в деревню родственникам, до сих пор довольны.
Ответ на сообщение Промерзает входная дверь в каркасник пользователя KOCTA

Признателен всем ... полет нормальный!Пусть мир станет лучше на ещё один дом!![]()
оклеил толстым дермантином,Толстым!? Хм... Либо я мало знаю про то, какие бывают дермантины... Помнится речь шла про "пенку" с фольгой, не? Или сперва "пенка", а уже поверх неё наклеен декор из "шкуры молодого дермантина"?
Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя KOCTA
потом уже наклеил на область замков с вырезами под скважины и ручку. Клеил на дверь тоже 88-м. Фотку выложу чуть позже, а то с этого Тимакуковского изделия фотку на комп скинуть отдельный гемор
Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя АВСД
Попробую взаймы взять другой, проверю.Ответ на сообщение Re: Промерзает входная дверь в каркасник пользователя Slava70
... да мало ли еще вариантов.Ну если они ещё входят-выходят через двери, то как минимум парочка жирных вариантов добавится