построить дом за эти деньги, чтобы зайти и сразу жить. Семья три человека и большой пес. Участок рядом с городом.
Заранее спасибо.
|
|
|
Ответ на сообщение построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя васямудрый
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя васямудрый
Прекрасно только то, что естественно. (Ф. Вольтер)
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя igor14
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя васямудрый
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя oIoaHToM
Деревянный бакс не везде подскочил.Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Andre75

Ответ на сообщение построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Буду
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Andre75
На прошлых выходных брус брал. Цена прошлого летаИз бруса варианты не рассматриваются с головой дружу, щелястые сучковатые коробочки это не жильеДеревянный бакс не везде подскочил.
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя васямудрый
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Badger211 (17.02.15 00:51)
Ответ на сообщение построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Badger211
Нормальное решение -это если ты все своими рукамиДа, забыть про работу и заниматься только домом, смета, поиск материалов, доставка, фундамент, каркас, полы потолки, крыша, окна двери, и не только, и еще многое другое, вообщем без опыта это не просто, но в 1000к уложиться можно.
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя KOD
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Student555555
Вы иронии не уловили. Это как байка о "скорняке" и шапках.а можно два этажа, зимний сад, бассейн и другими прелестями жизни...

Из бруса варианты не рассматриваются с головой дружу, щелястые сучковатые коробочки это не жильеесли для Вас из бруса это не дом. тогда что для Вас дом? зря Вы так думаете.
для семейного человека, хочется разумное решение извените если что
Ответ на сообщение построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя igor14
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя SibProgrammer

Прекрасно только то, что естественно. (Ф. Вольтер)
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя A5406
Но как показала практика даже если эконмить на всемХреновая у Вас практика была, 24т.р за СИП это очень дорого.
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Dyusha
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя A2L
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя svetlyha
ВАСЯ, руки в ноги и вперед по компаниям, или думаете, что тут сметы и проекты выдают, с полным расчетом под "ключ"Мне не нужна смета а нужен ответ от человека да я построил дом такой то обошелся вот столько
Исправлено пользователем А82 (19.02.15 22:17)
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Михаил_1
там продавец уже появился :)на счёт джуниора не знаю, но у некой Женечки 410 сообщений и перл про жУткую резину: "Стеновье,кстати,ставили из пенобетона,обрабатывали сверху жидкой резиной.Дешево,надежно и тепло))))"
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Bazys
Ответ на сообщение построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя oIoaHToM

Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя AN_2007
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя прорабнск
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя AN_2007
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя прорабнск
Исправлено пользователем А82 (21.02.15 17:21)
стоимость такого фундамента по новым ценам 60тыс.рублейРаспишите пожалуйста мне из чего получается такая сумма для 6х6 ???
Исправлено пользователем Анжелина12 (24.02.15 14:45)
Ответ на сообщение построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя A2L
шагаю по стройке
Исправлено пользователем Анжелина12 (24.02.15 14:43)
Так вот срок службы такого фундамента максимум 10 лет.особенно если рядом грунтовые воды.Катодная защита это не только несекретно, но и в ряде случаев, АФАИР, обязательно.
Отопление твердотопливная печь ну и тены в ней встроены.Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.
Снова про дом из бруса, я про брус 15 на 15 и меньше у меня друзья такой построили в нем без дальнейшего утепления жить нельзя проверено!!! Конечно если бы из 25на25 тогда да но не в мои деньгину так в чем проблема утеплить, не такие страшные деньги. Уж лучше в брусе 150*150 жить, чем в каркаснике, вот это точно спичечный коробок.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя alex248
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Энский
По своему опыту скажу: дом-дача из СИП, 95 м2, одноэтажный с жилой полумансардой, винтовой фундамент, окна пластиковые, металлочерепица, отделка вагонка на 2этаже, первый этаж- гипсоволокно под обои.Как я и писал: Дом для постоянного проживания, 200 м2, двухэтажный, нормальный бетонный фундамент, окна пластиковые, металлочерепица, материалы не самые простые, уйдет примерно 5 млн.
Отделка внутри и снаружи- делал сам. Материалы самые простые. Итого за два года стройки ушло примерно 1,5 млн (15-17 т.р. за м2).
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Oleq1309
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Алка
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя KOD
и получим 2,75 млн.Вы еще транспортные расходы не посчитали
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Буду
в январе заехали житьТри месяца и переехали? Видел я Вас таких и не раз, сколько вложили дополнительно? Не буду спрашивать на что, Вы же переехали, знаете?
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Буду
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя A2L
Вы еще транспортные расходы не посчитали/п.9/
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.04.15 23:43)
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Oleq1309
Дом для постоянного проживания, 200 м2, двухэтажный, нормальный бетонный фундамент, окна пластиковые, металлочерепица, материалы не самые простые, уйдет примерно 5 млн./п.9/
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Исправлено пользователем Анжелина12 (12.04.15 19:20)
Ответ на сообщение Построить дом 80м2 пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Построить дом 80м2 пользователя 3dkuhni
Земля и коммуникации уже есть? Они не входят в этот 1млн?Земля есть.Коммуникации не входят а эту сумму.На них отдельно будем изыскивать деньги.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Построить дом 80м2 пользователя Badger211
Best Regards : Green Hawk
Ответ на сообщение Re: Построить дом 80м2 пользователя doktor_dobro
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.

Ответ на сообщение Re: Построить дом 80м2 пользователя ЧКВшка
Считала в нескольких фирмах Новосиба точно такую же конфигурацию из бруса 150х150- фундамент МЗ, стены + крыша - выходило 850 т.р. под усадку.Вообще думал что нибудь типа газопеножелезобетон.![]()
Ответ на сообщение Re: Построить дом 80м2 пользователя Green_Hawk
Видимо считают, что из бруса проще... ТОлько для нашего региону, 150х150 маловато будет... Если ни чем не зашивать снаружи то наверное минимум 200х200...Семен Семеныч...200-тый в самый раз!
У меня сосед уже матерится по этому поводу. Считай за 2 года житья и отапливания электричеством у него уже 68к киловатт нагорело а у меня всего 22к :-)
Проверено на соПственной шкуре))Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Re: Построить дом 80м2 пользователя Помещик
Best Regards : Green Hawk
Ответ на сообщение Re: Построить дом 80м2 пользователя Green_Hawk