построить дом за эти деньги, чтобы зайти и сразу жить. Семья три человека и большой пес. Участок рядом с городом.
Заранее спасибо.
|
Ответ на сообщение построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя васямудрый
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя васямудрый
Прекрасно только то, что естественно. (Ф. Вольтер)
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя igor14
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя васямудрый
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Andre75
Ответ на сообщение построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Буду
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Andre75
Из бруса варианты не рассматриваются с головой дружу, щелястые сучковатые коробочки это не жилье На прошлых выходных брус брал. Цена прошлого летаДеревянный бакс не везде подскочил.
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя васямудрый
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Badger211 (17.02.15 00:51)
Ответ на сообщение построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Badger211
Да, забыть про работу и заниматься только домом, смета, поиск материалов, доставка, фундамент, каркас, полы потолки, крыша, окна двери, и не только, и еще многое другое, вообщем без опыта это не просто, но в 1000к уложиться можно. Нормальное решение -это если ты все своими руками
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя KOD
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Student555555
а можно два этажа, зимний сад, бассейн и другими прелестями жизни... Вы иронии не уловили. Это как байка о "скорняке" и шапках.
если для Вас из бруса это не дом. тогда что для Вас дом? зря Вы так думаете. Из бруса варианты не рассматриваются с головой дружу, щелястые сучковатые коробочки это не жилье
для семейного человека, хочется разумное решение извените если что
Ответ на сообщение построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя igor14
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя SibProgrammer
Прекрасно только то, что естественно. (Ф. Вольтер)
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя A5406
Хреновая у Вас практика была, 24т.р за СИП это очень дорого. Но как показала практика даже если эконмить на всем
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Dyusha
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя A2L
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя svetlyha
Мне не нужна смета а нужен ответ от человека да я построил дом такой то обошелся вот столько ВАСЯ, руки в ноги и вперед по компаниям, или думаете, что тут сметы и проекты выдают, с полным расчетом под "ключ"
Исправлено пользователем А82 (19.02.15 22:17)
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Михаил_1
на счёт джуниора не знаю, но у некой Женечки 410 сообщений и перл про жУткую резину: "Стеновье,кстати,ставили из пенобетона,обрабатывали сверху жидкой резиной.Дешево,надежно и тепло))))" там продавец уже появился :)
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя Bazys
Ответ на сообщение построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя AN_2007
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя прорабнск
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя AN_2007
Ответ на сообщение Re: построить дом с отделкой за один миллион рублей пользователя прорабнск