Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя _Allar_
Кстати планирую из машины, когда уже чинить будет бессмысленно движок с нее поставить в гараж и к генератору - легко запитает весь дом, только бензин подвози.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя _Allar_
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя denz
A-electronicaХорошие там цены, жаль не знал раньше о них. Моё чудо обошлось мне в несколько раз дороже. По этой причине предложение снимается.
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя Bazys
Ответ на сообщение Резервное электропитание газового котла пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя sergey2145195
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя sergey2145195
.............................................................Это с какого Херувима?
вот если на дольше не дай бог отключат ,свет или газ ,тогда трындец прейдет, ни генератором ,ни аккумуляторами не спасешься
.............................................................

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя IgorCh

Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя Crusader
П.3
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя shuninm
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя Crusader
Вот... ну а теперь ПИНАЙТЕГазелевская помпа не прокачает отопительный контур, только один радиатор отопления![]()

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя DmNSK
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя denz
Убежденный мизантроп

Ну 132 - это не стандартный автомобильный. Тогда уж на 190 ставить - его хватит надольшеТоесть камаз нестандартный автомобиль?
Если уйти от преобразование 12-220 то срок службы конечно значительно повышается.

Убежденный мизантроп
Я же писал на форуме несколько раз. Попробуйте это устройство - и подешевле и специально для котлов от новосибских ребятКто нибудь эту штуку пользовал?
http://www.a-electronica.ru/PN6-500-ups-gas-boiler-sine.html
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Вот... ну а теперь ПИНАЙТЕМожет газовый генератор поставить? от него и холодильник можно запитать будет и освещение.![]()
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя Alexandr_br
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя Alexandr_br
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя boris777
После местного совета хотел уже было приобрести ПН6-12-1500, но после просмотра темы по ПН6-12-500 и прочей продукции а-электроники желание как-то пропало. Сейчас активно ищу альтернативу для газового котла, буду благодарен за советы.Дела, я чуть не купил

Возможно Вам понравится
(='.'=)
Пока рассматриваю вариант CyberPower CPS 600 E с одним аккумом на 100 а*ч. Но даже такая связка выходит в 16 тыр по новосибирским ценам.А в каких конторах нашли?
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя boris777
Сейчас активно ищу альтернативу для газового котла, буду благодарен за советы.Золотая молодежь покупает вот это
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя NRD
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя NRD
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя Gribnik
Не, на котел определенно надо ставить бесперебойник! С этими отключениями э/э достали уже. С работы приезжаю - дом холодный! Да еще боюсь, что трубы лопнут..Я тоже хотел такой купить, но подумал и купил вот такой ИБПС-12-1000 + 4 аккумулятора на 100 А/ч. Аккумы взял специальные для ИБП итальянские. ИБП установлен дома, поэтому гелевые, да и прослужат думаю значительно дольше обычных автомобильных.
Вот и я задался вопросом, что же взять.
После долгих скитаний по интернету решил взять вот такой:
ИБПС-12-350
Есть владельцы сего прибора?
Ответ на сообщение Резервное электропитание газового котла пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя Tundruk
Мне надо не только циркуляционный насос, еще насос в колодце и септик.Маловато будет. Мне нужно маслать скважинный насос 600Вт, насосную станцию 650Вт, котел 150Вт, циркуляционники 60Вт и 90Вт, компрессор 40Вт. При этом нагрузки эти дюже реактивные, что потребует бесперебойник не менее 2000ВА. Весьма дорогой выходит бесперебойник. Поэтому резервируется только котел и циркуляционные насосы. На остальное заводится генератор 3000ВА. Благо длительные отключения бывают оч. редко. Зато не длительные каждый день. Уроды реальные. Знают все, что подстанция на переделе работает, и продолжают ставить электрокотлы. Пора уже квоты конкретные на электроэнергию ввести.
П.3
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя Tundruk
Забыл сказать, подключил через ЩАП (щит аварийного электропитания), поэтому переключения между сетью и ИБП происходят автоматически.Подскажи поподробнее, как организовал ЩАП.Сам имею 2 гелевых аккума по 140А+Пн-6-500, пару раз отключали эл-во часов на 5-котел тянул нормально, но подключение происходило ручками.Что-то боюсь его (ИБП) оставлять постоянно подключенным.
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя FatherCarlo
Ответ на сообщение Re: Резервное электропитание газового котла пользователя sasha71
Коли доктор сыт, так и больному легче