Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя v212
А это что такое ? Обшиваем СМЛ (100 р/м2). Достоинства: дёшево, прочно, не горит, не гниёт, легко красится.
|
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя v212
А это что такое ? Обшиваем СМЛ (100 р/м2). Достоинства: дёшево, прочно, не горит, не гниёт, легко красится.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя ЧКВшка
Ответ на сообщение Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя ННаталия
Продам студию 34м
69 дом
балкон
тамбур
отличное расположение
1350тр
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя NitZ
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Infinity
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя samadelkin
Люди, кто занимался поиском фирмы для монтажа и покупки сайдинга, посоветуйте к кому обратиться,
необходимо обсчитать работы и требуемые материалы для обшивки дома примерно 100м2.
и в дальнейшем выполнить монтаж.
фирм в Новосибирске очень много! но большинство с рукавами из штанов!!!
Буквально вчера завез материал для обшивки дачного домика сайдингом. Покупал на второй станционной. если есть интерес могу кинуть контакты в личку. С сегодняшнего утра люди приступили к работе по монтажу. Кому интересно могу отписаться по результатам работ.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя AShark
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Infinity
Исправлено пользователем Karooo (08.06.11 18:44)
=)
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя РЕНИ
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя авпвыапвапвап
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Crusader
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя авпвыапвапвап
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Badger211
Ну тут как я палагаю, вопрос изначально стоял найти кого-нибуть русских и подешевле? мне делали россияне-алкаши и лентяи. Все из под палки.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя A2L
Конкретно по тем которые мне делали россияне-алкаши и лентяи. Все из под палки. Причем им видимо деньги как то не нужны особо раз они делают коряво и долго без надсмотрщика......может быть и есть профи на которых можно положиться. Но пока я в России если строю для себя- буду лично контролировать и прописывать в договоре каждый чих. Иначе никак.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Аджабор