Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Сколько стоит покрыть дом сайдингом?

• В ответ на: Обшиваем СМЛ (100 р/м2). Достоинства: дёшево, прочно, не горит, не гниёт, легко красится.
    А это что такое ? :смущ:

• СМЛ - стекло-магниевый лист. По цене и свойствам близок к асбо-цементному листу (плоский шифер). Но СМЛ прочнее на излом, дешевле (?) и легче красится (светлее и ровнее поверхность). Материал очень практичный. Пожалуй, единственный недостаток этого материала: очень трудно пилить.

• Люди, кто занимался поиском фирмы для монтажа и покупки сайдинга, посоветуйте к кому обратиться,
    необходимо обсчитать работы и требуемые материалы для обшивки дома примерно 100м2.
    и в дальнейшем выполнить монтаж.
    фирм в Новосибирске очень много! но большинство с рукавами из штанов!!!

после решения проблемы обязательно здесь напишу "черный список" и с чьей помощью решил проблему.

Продам студию 34м
    69 дом
    балкон
    тамбур
    отличное расположение
    1350тр

• Такая же задача. Дом около 100 кв. (если я правильно считаю: дом 7 * 10, высота 3 м.). Только 2 нюанса: 1) дом находится в 100 км. от города и 2) это второй этаж, то есть нужны леса.
    Может, кто из местных возьмется?

• На официальных сайтах любого производителя сайдинга есть инструкции как расчитать примерное колличество материала , если не трудно можите попробывать..

• А где конкретно находится дом?

• Быстровка, Искитимский район. Не доезжая до Завьялово.

• В ответ на: Люди, кто занимался поиском фирмы для монтажа и покупки сайдинга, посоветуйте к кому обратиться,
    необходимо обсчитать работы и требуемые материалы для обшивки дома примерно 100м2.
    и в дальнейшем выполнить монтаж.
    фирм в Новосибирске очень много! но большинство с рукавами из штанов!!!

Буквально вчера завез материал для обшивки дачного домика сайдингом. Покупал на второй станционной. если есть интерес могу кинуть контакты в личку. С сегодняшнего утра люди приступили к работе по монтажу. Кому интересно могу отписаться по результатам работ.

• Очень интересно. И актуально. Сбросьте, пжл, контакты магазина?

• 420 рублей за метр -работа.

Исправлено пользователем Karooo (08.06.11 18:44)

• Стоимость работ от 350р за 1м.кв.

• Мы делаем за 250 квадратный метр. :live:

=)

• Нужен монтаж сендвич панелей по металлокаркасу (уже стоит) примерно 300 квадратов по стене (два этажа)

озвучьте цену, кто знает

• Могу я получить контакты бригады той что вам сайдинг монтровала???

• Обязательно стойте сами рядом и контролируйте процесс. Нам дом обшивали на даче так стоило отвернуться позвонить по делам, сразу косячить начали потом переделывать заставил. И сразу кстати как начнут работать телефоны у них забирайте. А то у монтажников болезнь с девушками трепаться по полчаса-часу....

• Типа АП. Начал разбирать кладку кирпичную вокруг дома. Нужно гадание по фото и габаритам к каким финансам готовится, неплохо бы еще и чтото типа дизайн проекта( особенность дома - длинный одноэтажный, чтоб не казался вагоном). Фото и размеры вечером будут.

Убежденный мизантроп

• А это ,дружище,смотря кого ты дом обшивать нанял.Если зверя аульного,то чем больше стоишь над душой,желательно с битой,тем лучше.А если нормального спеца,то очень велика вероятность,что тебе в двух словах объяснят,что не надо этого делать.Возможно даже этой же битой.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• 5 окон 130*140 одно 130*220 и еще одно 130*265

Дверной проем 90*200

габариты дома 8*14 высота до цоколя около 3 метров, цоколь будем считать 50 см

Склоняюсь к имитации бруса + на цоколь металл под камень
    Предложения приветствуются

Убежденный мизантроп

• Вот как раз россияне и обшивали...

• Я говорил о специалистах .Нет такой строительной професии-россиянин.

• Нет вы говорили как раз о национальностях. Вы в принципе не корректно вообще ваш ответ составили. Это все равно что я бы сравнивал не соль и сахар- как сыпучие жидкости....а соль и стэйк рибай. Удачи. Конкретно по тем которые мне делали россияне-алкаши и лентяи. Все из под палки. Причем им видимо деньги как то не нужны особо раз они делают коряво и долго без надсмотрщика......может быть и есть профи на которых можно положиться. Но пока я в России если строю для себя- буду лично контролировать и прописывать в договоре каждый чих. Иначе никак.

• В ответ на: мне делали россияне-алкаши и лентяи. Все из под палки.
    Ну тут как я палагаю, вопрос изначально стоял найти кого-нибуть русских и подешевле?

• Да флаг в руки.Прописывай.А еще вон,топ про "Кварц" почитай.

• кого фирма направила...те и делали.

• Конкретно по тем которые мне делали россияне-алкаши и лентяи. Все из под палки. Причем им видимо деньги как то не нужны особо раз они делают коряво и долго без надсмотрщика......может быть и есть профи на которых можно положиться. Но пока я в России если строю для себя- буду лично контролировать и прописывать в договоре каждый чих. Иначе никак.

Вот вы совершенно правильно говорите! Мне попалась русская бригада, которая просто взяла и уехала с половины работы. Бедный бригадир не смог найти других и снял с другого объекта бригаду. Они работали день у меня, затем день на старом объекте. Это я узнал после недели таких приездов-отъездов. Последовал скандал и разрыв договора. Пришлось самому поднимать знакомых и встретиться с 10-12 командами претендентов. Выбрал бригаду таджиков давно здесь живущих и занимающихся отделкой и строительством уже 12 лет. Они мне сделали утеплённую крышу с мезонином, утепленный гараж, погреб под гаражем, увеличили и обшили балкон, вымостили двор диким камнем, перенесли теплицу. Жили у меня на крыше до зимы. Резюме: брать на работу можно любого по национальности и рекомендовать хорошим людям. :respect:

• это ты таджиков своих пропихиваешь? :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: