|
Ответ на сообщение Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя ННаталия
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Nikroman
350-400 руб/кв. м. - это 5 см. минваты, сайдинг, направляющие и комплектующие и работа? И про 120 руб/м откосы - вообще не пойму, о чем речь) Можно поподробнее?
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя ННаталия
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя nsk777
Бойтесь своих желаний - они сбываются.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя SNS1955
Печных дел мастер!!!
Лесов нет - на кой они мне?)))
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя SNS1955
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя ННаталия
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя D787
1) Ценник мне примерно озвучили, не спорю (350-400). Но - ценник за что? Работа плюс материалы, или только работа или только материалы? Как я начинаю понимать, 350 руб - это цена работы без материала, все так? Так вам,примерно,и озвучили ценник....Вы бы изложили подробнее, свои пожелания,получите еще точнее цифру.Вот видите,уже на профиль..а деревянные,ну их...И как интересно вы представляете себе,уложиться в 120 р.м.п. с материалом,неизвестным даже вам,на данный момент.Ценник в 350-400 р.м2 вполне,гуманный,при имеющихся данных..даже 350 -....1000000.....р.м2. Если вы утверждаете что это дорого, и вы что то уже просчитали,так озвучьте? Что касается лесов,да,они не должны быть у вас,но,и у исполнителей так же. Включаете в смету,транспорт,монтаж.де монтаж,и все.
К сведению,леса,тур - вышка,подъемники и т.д...это не инструмент.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя D787
Печных дел мастер!!!
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя EAK
Т .е. общегородская цена 350 руб/кв метр за работу? плюс 200 руб/кв. м. сайдинг... Плюс минвата и гидроизоляция... Плюс профиль... Плюс леса... Сколько итого получится? Сколько денег готовить?))) Какой-то инфы не хватает если - спросите, отвечу) Очень жду Ваших ответов) как понять ценник не гуманый?есть общегородская цена.да и по обьекту смотреть нужно,может и леса ставить негде,на подвеске прийдется висеть.тогда не гуманный для работяги ценник
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Bastion
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя эковата
Брус 15 см. Не знаю, какая у Вас толщина бруса, но даже на первый взгляд, 5 см. утеплителя это мало. Потом ведь не доложишь.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Bastion
Нету в личке сообщения от Вас... Или там другой ник?
Печных дел мастер!!!
Исправлено пользователем EAK (03.04.11 18:01)
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя EAK
Сорри, в самом деле... Ник такой же, у меня даже ответ от вас есть, о том что вы пока интересуетесь только стоимостью квадратного метра за работу.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя vintik2010
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя РЕНИ
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Nikroman
Полностью присоединяюсь к данному мнениюК СПЕЦИАЛИСТУ приходят с проблемой, и он ее решает А чего непонятного, женщина спросили, сколько стоит обшить дом сайдингом.
Сколько стоит работа и сколько материал, она платит деньги и остальные проблемы её не волнуют.
Вот раньше настоящие "МАСТЕРОВЫЕ" ходили по деревням со своим инструментом и лестницами и предлогали "УСЛУГИ" людям, а теперь каждый второй "СПЕЦ" по сшибанию "бабок", ты мне всё подготовь, дай инструмент и ещё хорошо бы гвоздик подержала, а я только молотком по нему стукну. что бы забить его.
Какие же Вы "СПЕЦИАЛИСТЫ" если у Вас нету не иструмента ни оснастки для работы, а только "КАРМАНЫ ДО КОЛЕН" для ДЕНЕГ. Поэтому и получается, что люди "джамшутов ищут, которые потихоньку работают за умеренную оплату, но каждый день, а русские без работы только руками размахивают и воздух губами сотрясают оглашая свои " лошадинные цены" на форумах в поисках "доверчивых" и урвав хоть один заказ пытаются выжать свой годовой зароботок.
А в жизни всё не так, это раньше цена зависила от марки автомобиля и марки часов на руке заказчика, теперь все научились деньги считать. Я имею ввиди тех, кто платит, и даже те, кто с протянутой рукой на паперти.
Лично я искал подрядчика для строительства дома, так вот одна фирма только за месяц пересчитала смету "ШЕСТЬ" раз и снизила ценник с 15 тысяч рублей до 8 за метр квадратный.
И я уверен это не предел, так как тоже умею считать свои деньги, и давно уже подсчитал примерную стоимость объекта.
ЗЫ: А они, несмотря на мой отказ, звонят через день интересуютс, как да что. Видно сильно кушать хочется.
ЗЫ,ЗЫ: А вообщето хотеть не вредно, Удачи всем.
Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Dmitriy_B
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Dmitriy_B
Грубо такую же стоимость, сколько и выходят материалы. Если материалы у меня вышли на дачный домик около 28, то и работа столько же стоила, это я про русские бригады говорю.... Мне бы тоже прикинуть как нибудь стоимость обшивки сайдингом. Готов кто нибудь приехать и прикинуть? В район Академа. Дом 2 этажа.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя ОкSи
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Лена
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Лена
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя 1357908642
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя leto2050
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя galant111
Не связывайтесь вы со всяким жульем типа "русских строителей" , просчитайте и купите материалы самостоятельно (тут сложного ничего нет), найдите "джамшутов", ежедневно контролируйте качество работы, больше 15 т.р. на ваш дом эта работа не стоит. Дом из бруса, 2 этажа, около 200 кв. м. (стены и фронтоны) надо утеплить минватой 5 см. и покрыть сайдингом. Какие нынче расценки за материалы, работу и все вместе?
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя KalyanSib
ежедневно контролируйте качество работы, больше 15 т.р. на ваш дом эта работа не стоит.[/цитата
Вам наверное нужно было добавить: ПОДАВАЙТЕ ИМ ПРОФИЛЯ, САМОРЕЗЫ ШУРУПОВЕРТ, САМИ КНОПКУ НАЖИМАЙТЕ, САМИ ЛЕСА СТАВЬТЕ ИМ, И ПР ПР ПР ПР . а НАФИГА ДЖАМШУТОВ НАНИМАТЬ? СДЕЛАЬТЕ ВСЁ САМИ, А 15 ТЫР? - НА ОБМЫВКУ!!!
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя Infinity
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит покрыть дом сайдингом? пользователя GEORG
да ладно, завязывайте уже)))) Самим то не смешно такое писать?)) Когда это нанимая Джамшутов, они просили выполнять их работу? нажать то, ввернуть это?))) Детский сад, чесслово)))) ежедневно контролируйте качество работы, больше 15 т.р. на ваш дом эта работа не стоит.[/цитата
Вам наверное нужно было добавить: ПОДАВАЙТЕ ИМ ПРОФИЛЯ, САМОРЕЗЫ ШУРУПОВЕРТ, САМИ КНОПКУ НАЖИМАЙТЕ, САМИ ЛЕСА СТАВЬТЕ ИМ, И ПР ПР ПР ПР . а НАФИГА ДЖАМШУТОВ НАНИМАТЬ? СДЕЛАЬТЕ ВСЁ САМИ, А 15 ТЫР? - НА ОБМЫВКУ!!!