Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя Nikroman
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя Nikroman
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя denz
В жизни гораздо больше реальных ужастиков для заморочек.Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя gorod_54

Ну в машине и где либо еще мы не проводим времени столько же как в своем доме. Поэтому и хочется сделать дом экологичным. Именно по этой причине я не приемлю металлические крыши и металлический сайдинг, хотя по эксплуатационным свойствам они совсем не плохие.интересная у вас позиция)))
И еще момент, сотовый телефон будет плохо ловить в доме с метал. сайдингом и метал крышей :)

Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя gorod_54
Чижевский и пр-фигня,вот если бы "английские ученые установили"-это да,тут крыть нечем. 
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Badger211 (08.02.11 10:49)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя Badger211
Куда с добром,шифер на порядок экологичней металла.А как же водители профи-большую часть жизни проводящие в металлических коробках? Или их профзаболевания- варикоз и геморой , от металла?Не доводит фанатизм до добра,однозначно.Фанатизьм-фанатизьм. Человек проживает в огромном городе с кучей машин, стоит в пробках, кушает с магазинов. И опа - металлическая крыша ой как неэкологично. от неё помирают.Чижевский и пр-фигня,вот если бы "английские ученые установили"-это да,тут крыть нечем.
![]()
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Это не позиция а научно доказанный факт -Я думаю лудше жить в экранированном пространстве потому как за последние лет 20-30 радиочастотная обстановка сильно поменялась. а уж те поля что вам нужны получите от земли.). По мне пластик и утеплители с клеями на основе фармальдегидных смол куда опаснее. Тему читаю так как летом тоже буду второй этаж облагораживать и тоже сайдингом скорей всего. и почему то склоняюсь к пластиковому так как железный вроде более промышленный вариант. А ведь еще есть алюкобонды и куча всяких японских новомодных отделок фасада под камень и т.д. Может тоже что подскажите. Делать тоже буду либо сам либо с помощью профессионалов с юга.) но они у меня постоянно работают. или плюнуть на все и сделать из облицовочного кирпича. p.s. второй этаж из дерева
"В опытах А.Л.Чижевского (1939), Ван Дейка (1965) и М.Халперна (1966) наблюдалось укорочение жизни крыс и мышей, помещенных в экранированное пространство,"
Но каждый волен сам принимать решение, насколько важно ему это. Многие курят зная что это убивает.
Исправлено пользователем En2y (08.02.11 10:58)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя BD

Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя En2y

Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя Volunteer
Без комментариев:Нуууу, господа, эдак мы далеко зайдём
http://www.tordi.ru/main.php?id=1&nid=33
Торсионное поле

Теперь по пирогу: как говорят с мыслью надо переспать
и вот на утро осенило. Я планировал 100мм ваты на гипсокартонную систему. Всё ничего, но смущал один вопрос: вертикальное смещение на подвесах после полной нагрузки на профиля. Постепенно вся конструкция может "осесть" на отмостку. Отмостку я сделал сухую и пока не знаю как она ведет себя при пучении почвы (закончил осенью). Дак вот, на утро пришла мысль скомбинировать металл с деревом: на стены брусок 50мм (горизонтально) +50мм утеплителя, затем на брусок подвесы для профилей, ещё 50мм утеплителя, ветрозащита, а потом профиль. получаем пирог 100мм утеплителя, ветрозащита, зазор 3см, сайдинг. При данном раскладе думаю, что вертикального смещения быть не должно, т.к. рабочая длина подвеса уменьшилась вдвое.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя remonteh

Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя remonteh
И не надо доводить сайдинг до земли, а то после любого дождя вы будете его мыть, пугая попой соседей. Облицуйте цоколь рваным камнем, например.Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя Nikroman
Херней не майтесь)))) Всё уже давно изобретено и испытано. Не надо тратиться на бруски и делать лишнюю работу. Тем более то, что продают на стройдворах имеет свойство при высыхании сильно деформироваться. В результате своего ноу-хау через полгода можете получить не то о чем мечтали. Подвесы не провиснут, поверьте!Земли нет, финишем на отмостке является тротуарная плитка 30х30, а цоколь хотел облицевать таки цокольным сайдингом. Бруски сухие лежат года 4,ждут своей очереди.И не надо доводить сайдинг до земли, а то после любого дождя вы будете его мыть, пугая попой соседей. Облицуйте цоколь рваным камнем, например.
Ответ на сообщение Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя remonteh
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя transs

Ответ на сообщение Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя remonteh
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя stiom
Советую вам виниловый сайдинг "Docke", а в качестве покупайте базальтовые плиры - напр: "Ursa"Урсу брал для утепления чердака, слежалась за 4 года из толщины 10см в 2см... но это были не плиты а маты.... Изовер как то полудше себя ведет

Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя эковата
Тут дела обстоят сложнее. Обзвон поставщиков сайдинга и нехитрый подсчет на калькуляторе привел к выводу :!!! ЦЕНА НА МЕТАЛЛ И ВИНИЛ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВА!!! (с учетом погонажных изделий).
теперь чаша весов склоняется к металлу.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя gorod_54
что и требовалось доказать.... :)......а качество, на порядок выше у металлического...

Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя morozovyan

Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя morozovyan
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя эковата
. Дом кирпичный, стены в один кирпич. Почитал форум, а вопросы остались. 100мм (нижний) с меньшей плотностью (например, Плита Лайт) и 50мм - с большей (например, Венти Баттс).Это обязательное условие (нижний слой меньшей плотностью, верхний большей) по технологии? Или из возможности сэкономить? Подразумеваю что с большей плотностью дороже стоит.
Видится, что сначала на стены крепим U образные держатели направляющих, потом прямо через них 5+5 см утеплителя внахлест со сдвигом, потом пленка ветрозащитная (или если верхний слой утеплителя высокой плотности можно без пленки?) все это крепим "грибочками" к стене, потом крепим сами направляющие-отвесы с зазором 3-5 см, а на них уже сайдинг. так? может кто ссылочку кинет на картинки именно с металической обрешоткой под сайдинг? И вокруг окон тож не понятно, ну по бокам вертикально то да, а горизонтально сверху-снизу?Ответ на сообщение Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя remonteh
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя valex
Исправлено пользователем Nikroman (07.10.11 10:28)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по сайдингу и утеплителю пользователя blackhorse